Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Без Фадеева: Ольга Серябкина выпустила первый самостоятельный альбом

Без Фадеева: Ольга Серябкина выпустила первый самостоятельный альбом

Фото: Борис Кудрявов/КП

Бывшая участница женской поп-группы Serebro Ольга Серябкина выпустила первый альбом в качестве самостоятельного артиста. Мини-сборник ЕР «Причины» представлен в танцевальном жанре. В него вошли четыре композиции: «Спутники», «Делай громче», «Тет-а-тет», «Не придет».

«Это коллекция из четырёх треков, созданных на пересечении моего прошлого и настоящего. Все они наполнены пережитыми чувствами, опытом и причинами, которые привели меня к творческим изменениям, личностному и профессиональному росту», — поделилась исполнительница в своем Instagram.

Певица добавила, что каждый трек имеет свое уникальное звучание и отражает ощущения, которые она испытывала «в переломный момент творчества».

Ольга Серябкина пришла в группу Serebro в 2006 году. Тогда же она начала писать песни для коллектива и других исполнителей, в том числе Юлии Савичевой и Глюкозы.

В 2019 году другая экс-солистка группы Serebro Елена Темникова обвинила Ольгу Серябкину в интимных отношениях с продюсером Максимом Фадеевым. Серябкина информацию опровергла, заявив в ответ, что сексуальная связь у нее была с Темниковой.

СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ RADIOKP.RU ЗАРЕГИСТРИРОВАНО РОСКОМНАДЗОРОМ, СВИДЕТЕЛЬСТВО ЭЛ № ФС 77 — 76389 ОТ 26.07.2019 ГОДА.
УЧРЕДИТЕЛЬ И РЕДАКЦИЯ АО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА». ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: СУНГОРКИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ.
ИЗДАТЕЛЬ: ГЕМСТ ВЛАДИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ. ШЕФ РЕДАКТОР МОРОЗОВА СВЕТЛАНА ВАДИМОВНА

RADIOKPWEB@KP.RU ТЕЛЕФОН РЕДАКЦИИ: 7 (495) 665-75-28 127287, Г. МОСКВА, ПЕТРОВСКО-РАЗУМОВСКИЙ СТАРЫЙ ПРОЕЗД, Д. 1/23, СТР.1

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАВА НА МАТЕРИАЛЫ, РАЗМЕЩЕННЫЕ В СЕТЕВОМ ИЗДАНИИ RADIOKP.RU (WWW.RADIOKP.RU), В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРИНАДЛЕЖАТ АО «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА» ©, И НЕ ПОДЛЕЖАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДРУГИМИ ЛИЦАМИ В КАКОЙ БЫ ТО НИ БЫЛО ФОРМЕ БЕЗ ПИСЬМЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ.
ПРИОБРЕТЕНИЕ ПРАВ: ‎ 7 (495) 970-19-51 (KP@KP.RU)

СООБЩЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ СЕТЕВОГО ИЗДАНИЯ РАЗМЕЩАЮТСЯ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО РЕДАКТИРОВАНИЯ. РЕДАКЦИЯ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО УДАЛИТЬ ИХ С САЙТА ИЛИ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ, ЕСЛИ УКАЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ И КОММЕНТАРИИ ЯВЛЯЮТСЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ СВОБОДОЙ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ НАРУШЕНИЕМ ИНЫХ ТРЕБОВАНИЙ ЗАКОНА.
ВОЗРАСТНАЯ КАТЕГОРИЯ 16

Ольга Серябкина рассказала Ксении Собчак об отношениях с Максимом Фадеевым и конфликте с Еленой Темниковой

Певица стала новой героиней YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Певица и участница лейбла Максима Фадеева MALFA провела ведущей экскурсию по продюсерскому центру, рассказала, каким был ее заработок в составе группы SEREBRO и сколько она зарабатывает сейчас как самостоятельная артистка. Также Ольга Серябкина высказалась насчет своих бывших коллег — Елены Темниковой и Наргиз Закировой. Приводим самые яркие цитаты из часовой беседы. Полную версию интервью вы можете посмотреть ниже.

О контракте с Фадеевым:

Я никогда в жизни не читала свой контракт с Максом. Когда собирался самый первый состав и мы пришли подписывать контракт, он нам сказал, что контракт на семь лет, и сразу перечислил те пункты, на которые можно указать и не подписывать его. В моем случае я уверена, что никогда не прибегну к юристам. Если я однажды не захочу с ним работать, я ему просто скажу: «Макс, давай зафинтим наши рабочие отношения». Лично я уверена, что насчет песен с Максом смогу договориться.

О деньгах:

В «Серебре» у меня была ставка, потому что нас было больше и от нас меньше зависело. Мы по-разному зарабатывали: я больше всех. У меня была ставка 2 тысячи евро, но по-своему курсу. Когда курс был нестабилен, он создал такие условия, чтобы я от него не зависела. Еще нюанс в том, что я пишу тексты и делала это с самого начала. Поэтому у меня еще есть свои авторские права, так что, условно, когда я стану бабушкой, пенсии можно не ждать. Сейчас авторские где-то 100 тысяч долларов в триместр.

Об отношениях с другими участницами группы:

Срачей из-за денег не было, так как мои девочки не знали, сколько я получаю, и мы это не обсуждали.

О взаимоотношениях с Еленой Темниковой:

Она всегда была ярче в группе, у нее было больше опыта, она была раскрепощеннее. Я тогда производила впечатление такое, что если я человеку доверяю, то могу продать ему почку. Но потом я начала чувствовать, что меня «подъюзывают». В рамках группы это была Лена. Когда ты с человеком близко, ты доверяешь его мнению. Она могла менять мое мнение о людях. Это уже потом я начала замечать, когда какие-то моменты не соответствовали действительности. Конфликт-то был не со мной, но меня разменяли как монету. Я не хочу сейчас хейтить в ответ. Я о ней не думаю плохо, я вообще о ней не думаю. Просто разочаровалась.

Читать еще:  Отношение татар к русским

О романе с Максимом Фадеевым:

Я знаю, какой ты вопрос дальше задашь, про отношения с Максом… Конечно, ничего нет. Я не знаю, для чего ей (Лене) это было надо, говорить вот это все… Я очень негодовала в соцсетях. Я очень люблю Макса, очень уважаю. В 19 лет у меня умер папа, он был для меня лучшим другом. Через месяц-два в разговоре с Максом он рассказал мне, что хочет делать группу. Для меня это был как знак, и он в некотором смысле заменил мне отца. Они вообще не похожи, но у меня в какой-то момент случилась замена. Мое отношение к Максу очень трогательное. Я хорошо общаюсь с его женой. И даже когда были скандалы эти, она мне не позвонила. И когда я спросила, читала ли она это все, она лишь сказала: «Ольга, забей».

О Наргиз Закировой (певица недавно дала интервью об уходе из лейбла и отношениях с продюсером):

У нее татуировка лейбла во всю спину, да. Никто ее не заставлял ее делать, и интересно, как она с ней будет дальше.

О конфликте с Еленой Темниковой (почитать, что Темникова говорит о Серябкиной и Фадееве, можно здесь):

Это было некое соревнование. Группа изначально не была построена по принципу, что есть центр и двое по бокам. Изначально яркой сама по себе была она, а потом я начала расти и развиваться. Это стало заметно. Я вообще первое время стеснялась, что пишу тексты.

Об отношениях с Оксимироном:

Да, он пришел к нам на концерт в Питере. Я взяла у него телефон, и мы в какой-то момент начали общаться. Он очень классный. Да, я ему нравилась. У нас была симпатия, но мы не встречались.

Темникова намекнула на любовные отношения между Ольгой Серябкиной и Максимом Фадеевым

Личные фотографии Ольги Серябкиной

+53 Skatīties vairāk

Елена не скрывает, что ее уход из коллектива, в котором она проработала семь лет, был скандальным и Фадеев до сих пор перекрывает ей кислород, запрещая различным телеканалам и радиостанциям ставить ее музыку.

Елена Темникова на Мальдивах в марте 2019 года

+27 Skatīties vairāk

Темникова решила, что пришло время рассказать всю правду о работе в SEREBRO и дала большое интервью журналу «Караван историй». Певица поведала, что Максим заставлял ее вести себя вульгарно, придумывал фейковые романы, одевал в провокационную одежду: «Необходимость лгать, приспосабливаться разрушала не только душу, но и тело. Однажды случились сразу два обострения язвы желудка, одно за другим, хотя я правильно питалась и вела здоровый образ жизни. «Я впервые вижу, что на фоне лечения одной язвы открывается вторая. Вы переживаете сильный стресс. И если этот стресс связан с работой, вам надо ее сменить», — сказал доктор. Сменить я ничего не могла, до окончания контракта с продюсерским центром было больше года. Максим ни за что не отпустил бы раньше срока, и денег, чтобы купить свободу и вырваться из ада, у меня не было», — поделилась Темникова.

По словам Елены, атмосфера в коллективе была вполне нормальной, а потом отношения солистки Ольги Серябкиной с Фадеевым перестали быть только рабочими. «Я по этому поводу не высказывалась, но принять как должное не могла. В последние годы мы с Олей с трудом сохраняли видимость дружбы, она существовала только на сцене или когда звучала команда «Мотор!». Тогда делали что требовалось: улыбались, обнимались, давали общие интервью, потому что наработали соответствующие навыки, но это опять была игра. Поклонники чувствовали фальшь. Некоторые решили, что мы с Олей любим друг друга! В принципе, мы вели себя так раскованно, что можно было даже и не такое вообразить».

Позднее в переписках с поклонниками Темникова тоже прозрачно намекала на роман между Максимом и Ольгой: «Когда у одной из участниц многолетние близкие отношения с продюсером, то она считает, что ей все можно». Певица уверяет, что именно Серябкина контролирует все в группе, и именно поэтому остальные участницы трио так мало поют и разговаривают в интервью.

Читать еще:  Красивые отношения между женщиной и мужчиной

Группа SEREBRO на фестивале Лаймы Вайкуле в 2016 году

Ольга Серябкина: драка с Темниковой, откровенные фото и уход из Serebro

Ольга Серябкина. Биография: группа Serebro, выступление на «Евровидении», откровенные фото, конфликт с Еленой Темниковой, съемки с Дмитрием Нагиевым и другие скандальные факты.

Краткая справка

Ольга Серябкина (Olga Seryabkina). Дата рождения – 12 апреля 1985 года. Место рождения – Москва, СССР.

До «Серебра»

Оля родилась в Москве и уже в детстве начала ходить на бальные танцы, увлечение было сильным, она даже получила звание КМС и приняла участие в международных соревнованиях. Параллельно она окончила ДШИ по отделению эстрадного пения. Есть у нее и высшее образование, она переводчик с английского и немецкого.

В 19 лет Оля снялась в эпизодической роли в клипе Димы Билана на песню «Мулатка». Снимал тот клип режиссер Георгий Тоидзе (он создал для Билана также видео на песню «Невозможное возможно»).

В том же 2004-м Серябкина начала работать танцовщицей балета и параллельно пела на бэк-вокале у Иракли, которого продюсировал Максим Фадеев.

Serebro и «Евровидение»

В середине 2000-х, когда на сцене вовсю плясали ВИА Гра и «Блестящие», продюсер Максим Фадеев решил сколотить еще один герлз-бэнд. У него была участница второго сезона «Фабрики звезд» Елена Темникова, которой продюсер решил подобрать напарниц.

Елена Темникова: откровенные фото и конфликт с Фадеевым

Напарницами оказались Марина Лизоркина, которую Фадеев нашел через Интернет, и Серябкина, уже знакомая Максиму по работе с Иракли.

Первое время группа должна была набрать материал и сыграться, а никакого национального отбора на «Евровидение» не планировалось. В этом позже уверял сам Макс Фадеев. Однако что-то пошло не так, отбор был выигран, а группе предстояло выступление в Хельсинки.

Группа выпустила промо-сингл с 14 версиями Song #1. На самом конкурсе россиянки стали третьими, пропустив вперед Верку Сердючку (Украина) и Марию Шерифович (Сербия).

Голос Темниковой, песни Серябкиной

Хотя группа поначалу строилась вокруг Темниковой, тексты многих песен написаны Серябкиной. Существует версия, что именно она написала изначальный вариант Song #1.

Среди первых написанных ей песен – Love Song (официально не издавалась, но несколько раз группа спела ее на концертах) и Sound Sleep (один из куплетов). Мощно развернулась Серябкина на втором альбоме Mama Lover. Тут и Like Mary Warner, и Paradise, и Angel Kiss, и Gun, и Bastard и Sexing You, и даже Mama Lover с ее русскоязычной версией «Мама Люба». В итоге к 9 из 13 оригинальных композиций тексты написала именно Оля.

Для третьего альбома группы «Сила трех» Ольга Серябкина написала уже 14 из 16 песен. Среди них хиты – «Мало тебя», «Перепутала» и «Я тебя не отдам».

Сольная карьера

В начале октября 2018-го Ольга через Инстаграм объявила о желании сосредоточиться на сольной карьере и покинуть коллектив, в котором она пела 12 лет.

Сольная карьера Ольги началась еще в 2014-м, когда она начала выступать под сценическим именем Holy Molly (впоследствии урезанном до просто Molly). Все началось с сингла Kill Me All Night Long, который DJ M.E.G. (в миру Эдуард Магаев) выпустил вместе с «серебряной» звездой.

Уже в марте следующего года Ольга как Holy Molly записала одноименный сингл. Весной того же 2015-го прошла премьера клипа на композицию, клип срежиссировал хорошо знакомый Оле Максим Фадеев.

Тогда же она выпустила сингл For Ma Ma, который позже вошел в OST мультфильма «Савва. Сердце воина», который создал Макс Фадеев. Еще один ее сингл (Zoom) вышел в середине декабря 2015-го.

До 2019-го певица продолжила штамповать синглы («Я просто люблю тебя», Style и проч.), а 4 апреля 2019-го вышел в свет ее дебютный сольник «Косатка в небе».

За 2019-й вышло пять клипов на песни певицы. Видео было снято на композиции «Потому что любовь», «Не плачу», «Красивый мальчик», «Опаленные солнцем» и «Полуголые». Режиссерами клипов выступили ILUXA100, Ирма Польских, Максим Фадеев, Максим Петров и Евгений Курицын.

Награды

Первые награды нашли Серябкину как автора текстов песен. В 2010-м она выиграла ряд наград за песню «Москва – Владивосток», которую написала для Юлии Савичевой. В числе этих наград – премии «Песня года» и украинский «Золотой граммофон». В 2011-м она получила премию «Песня года» уже за песню «Мама Люба», а всего этой награды она удостаивалась пять раз.

Читать еще:  Первый месяц отношений

Еще семь раз она выигрывала премию «Радио Поток». Также дважды она становилась обладательницей награды «Реальная премия MusicBox».

Опыты в кино

Есть на счету Серябкиной и работа в кино. В 2015 году она снялась у Жоры Крыжовникова в кинокомедии «Самый лучший день».

Ольга исполнила роль поп-звезды Алины Шепот, которая соблазняет главного героя – сотрудника ДПС, в роли которого отметился Дмитрий Нагиев. «Дима очень обаятельный. Мне с ним было очень комфортно работать, и на съемочной площадке он очень помогал мне», – вспоминала впоследствии Ольга.

По словам Сербякиной, на роль она согласилась, потому что ее привлек сценарий. Заинтересовала ее и роль, поскольку, по мнению Ольги, у нее мало общего с экранной поп-звездой.

Конфликт с Темниковой

Ольга Серябкина в середине ноября 2019 года поведала, что у нее в свое время случился конфликт с Темниковой. По словам Серябкиной, они оказались вдвоем в лифте, и тут Темникова начала ее бить. В ответ Ольга отвесила обидчице пощечину и укусила ее.

Из-за чего поссорились Серябкина и Темникова? Основная версия такова: Темникову перестало устраивать, что Серябкина отвлекает на себя слишком много внимания как автор текстов песен. Подлило в огонь и то, что у Ольги английский был получше, чем у Елены, что обернулось однажды тем, что основная партия в англоязычной песне досталась именно Ольге.

Личная жизнь

О личной жизни Серябкиной известно не очень много. СМИ постоянно приписывают ей романы с коллегами по миру шоу-бизнеса. Так, когда она работала с Иракли, глянец писал, что у артиста и его бэк-вокалистки отношения, однако разговоры о романе Серябкиной с певцом так и остались разговорами.

В следующие увлечения Серябкиной записали ди-джея M.E.G., с которым она записывалась вместе еще во времена группы Serebro (трек «Угар» на «Силе трех»). Домыслы СМИ опирались на множество совместных снимков Оли и ди-джея, у которого уже есть дети. Серябкина домыслы отвергала, утверждая, что они лишь друзья.

В 2015-м певица поведала, что некоторое время встречалась с «известным, веселым и классным музыкантом», но тот замучил ее претензиями, и они рассталась. Имени кавалера певица не сообщила, сославшись на их уговор, но поклонники предполагают, что им был рэпер Oxxxymiron (в миру Мирон Федоров).

В декабре того же 2015-го певица выложила в своем Инстаграме ряд фото с участником шоу «Голос» Олегом Майами. На фотографиях они стоят в обнимку, что привело к новым слухам. Ольга вскоре опровергла разговоры о новом романе; по ее словам, с Олегом у нее чисто дружеские отношения.

Ходили слухи и о романе Ольги с Егором Кридом (он же Егор Булаткин). Сам рэпер отметил, что во время работы на съемках они порой ссорились.

Осенью 2018-го Серябкина в передаче Насти Ивлеевой поведала о своей личной жизни и заявила, что ее сердце несвободно. Однако имя своего бойфренда Ольга так и не назвала.

Фото ню

В активе Ольги есть несколько откровенных фотосессий для журнала Maxim. Впервые она снялась в 2012-м еще с группой Serebro. На обложку попало фото, где наполовину обнаженные девушки позируют с кубком чемпионата Европы по футболу в руках (у Серябкиной он прикрывает голую грудь), а подпись гласит «Serebro: Даешь золото на Euro-2012». Ранее сообщалось, что солистки коллектива не планируют сниматься для мужских журналов голыми.

Уже в 2016-м Ольга снялась уже сольно для майского номера журнала Maxim. На фотографиях Серябкина была покрыта золотой краской, в которой, по ее собственным словам, чувствовала себя одетой, а не голой.

Еще одна фотосессия (снова с коллегами по группе) пришлась на март 2017-го. Однако Серябкина и сама часто публикует провокационные фото в своем Инстаграм. У ее аккаунта 101 тыс. подписчиков. Инстаграм называется просто – olgas.serebro.

Рейтинг журнала Maxim

В 2019-м Сербякина вошла в тройку рейтинга журнала Maxim «100 самых сексуальных женщин России». Ее опередили только модель Ирина Шейк (бывшая пассия Криштиану Роналду) и актриса Любовь Новикова-Аксенова.

На третьем месте в этом рейтинге певица была и в 2018-м. Тогда она уступила Шейк и своей коллеге по эстраде Вере Брежневой. Еще дважды (в 2017-м и 2016-м) Ольга оказывалась в топ-10 (на 5-м и 9-м местах).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector