Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ZENDEN — отзывы покупателей, адрес, телефон, отзывы клиентов

Зенден обувь отзывы покупателей

Развод чистой воды , прошел стажеровку в течение 5 дней, потом сказали просто до свидания , и так развели многих людей, то кто захочет идти туда работать не советую, если вам дорого ваше время, не будьте лохами не идите туда.

Одни черти в квартале . Зачем оформлять людей ? Если много дурачков и дурачек которые будут надеяться на то что их оформят, и бесплатно на кого то поработают! ТЦ Квартал Домодедово

И у меня после первого дождя порвались мокасины Зенден. Удобные туфли, но не прочные. ( ( (

Магазин продает обувь, бывшую в употребление. Приобретенная пара обуви, по мнению продавца, в употреблении не была. Но кассе при покупке явно видно при осмотре, что обувь уже была в употреблении.

2 года назад купила туфли, слегка давило на палец. Всегда всю обувь всех фирм разнашиваю, после первой мозоли проблем больше не возникает. И тут понадеялась, а не вышло, как не надену — мозоль, чуть дольше в кровь. Оказалось, у них внутри, НАД ПАЛЬЦАМИ, ШОВ. Слов нет.

Походил 2 часа, натер ногу, поехал поменять ТЦ Квартал Домодедово, говорят ношеную не меняем, показали заранее приготовленную бумажку с законом прав потребителя. Короче, понял одно. Всё, что касается обмена и возврата, ЛОХОТРОН. Магазин отстой, персонал тоже!

В Zenden на Звездной в континенте пришел за зонтиком. Висит куча зонтиков и практически все без ценников. Нашел с ценником 599 р, подхожу с ним на кассу, девушки пробивают 999 р, ценник с зонта срывают. Естественно, отказываюсь. Кроме как разводом назвать не могу.

Посетили с женой магазин «Зенден» на Речном вокзале 31 августа 2014 г. Полное равнодушие со стороны сотрудников, полчаса ждали, пока девушка-консультант принесет нужный нам размер туфлей, не дождались, другой консультант нам помочь вообще отказался. Обратились к администратору, в ответ — «а чего вы хотите, ждите, не могу сказать сколько». Третий консультант соизволил пообщаться с нами на ломаном русском, вроде понял, чего мы хотим, ушел на склад и тоже не вернулся. Такое впечатление, что работают просто случайные незаинтересованные люди с улицы. Работа в данном магазине поставлена следующим образом: бардак, безответственность, безнаказанность, полное отсутствие контроля со стороны руководства. Мы разочаровались и потеряли время.

Купила в Zenden босоножки. Несмотря на то, что размер подошел, и вроде при примерке было удобно, обувь деформирует стопу. После выхода в босоножках (кстати, они даже не на каблуке) на один час, протянуло большой палец ноги. Уже пятый день хромаю и вспоминаю эту обувь «добрым словом». Уж лучше отдать вместо 1500 руб. ( в Zendene) 6000 руб. и купить удобную красивую и качественную обувь, например, в Ecco. Никогда больше не зайду в магазины обуви такого уровня, как Zenden!

Мне очень нравятся! Не давят, не трут! Что в общем для Китая ого го. Размер в размер! Стоят 3500 тг. Даже если я проношу их 1 месяц, работа у меня не сидячая, километров 5 наматываю за день пешком (по офису правда:) ), буду очень рада. Балетки от Кари например трут, давят, кое-как относишь и сам выкинешь после первой же недели. В общем очень удобные, не пожалела, что купила!

1 раз купил туфли в Охотном ряду на первом этаже. Проносил 3 месяца на работе. И потерял в такси. Пришёл в магазине больше нет таких. На Сходненской, как неделю открылся магазин Zenden, зашёл купил замшевые кеды за 990, хожу и ноги не болят, не воняют. Доволен, как слон) )))

Zenden — понравилась эта фирма, покупали мужу туфли весенние из замши и кожи, второй сезон относил и все отлично, и себе покупала полусапожки, тоже отличные и сапоги зимние, единственная проблема выбираю высокий каблук, о чем, в итоге, жалею. К обуви претензий нет.

На 5000 купили мне сапоги на весну и сапоги на осень-весну, мужу туфли кожаные. Рады покупке. Очень удобная колодка, красивый стильный вид. Как будут носиться не знаю, напишу позже. Но пока всем довольны. Обслуживание великолепное. Покупали в Афимол в Москве.

Обозвали слепой. Сегодня посетила магазин в г. Калуга на ул. Кирова. Рассматривая приглянувшиеся туфли, в разговоре с подругой заметила, что будь они сделаны не из ткани — с удовольствием бы купила (на ценнике черным по белому написано — текстиль). На, что девушка кассир (!) сделала мне замечание, что мне надо обратиться к консультанту, если мне что-то неясно и вообще у меня плохое зрение и я видимо не все рассмотрела (я была в очках). Вот такое «замечательное» обслуживание. Хотя молодец девушка, товары пробивать успевает на кассе, разговоры подслушивать да еще и диагноз покупателям ставить. В общем я больше в этот магазин ни ногой, хотя постоянно покупала там обувь с момента открытия в нашем городе.

Ваша обувь — ваши и проблемы. Не покупайте там обувь. Партитура летит в первую же неделю, отклеивается подошва. Продавцы говорят, что гарантия только на подошвы, треснет тогда и приходите.

Нехороший осадочек, мягко говоря, остался от обслуживания в г. Миассе. Приобрели 2 пары сапог для прогулок в зимнюю скользкую погоду, по рекомендации консультанта. Основным пожеланием было, чтобы сапоги были не скользкие, т. к. пожилому человеку падать категорически нельзя. Одна пара удовлетворила полностью, но вторя оказалась очень скользкой. Решили обменять на другие в Вашем же магазине. Сапоги не ношеные это 100%, но девушка, сидевшая за компьютером в отделе поразила «сервисом» кинула коробку, грубила и т. д. Оказалось, что это управляющая! Продавцы, глядя на нее тоже вступали в полемику, некорректно отвечали, неужели управляющая должна такой пример подавать? Нам вернула деньги, хотя мне нужен был обмен. Я самостоятельно (естественно из продавцов никто не подошел) нашла сапоги, согласно ценнику все размеры были в наличии, пришлось долго ждать продавца, в итоге она сообщила, что нужного мне размера нет и демонстративно ушла. Про «кислые мины» у всех продавцов включая «управляющую» я вообще молчу. Пришлось купить сапоги в другом магазине. Очень жаль, что такие люди портят лицо компании. Давно была Вашим постоянным клиентом, довольна ассортиментом и ценами, обслуживалась и в других регионах в Вашей сети, но такое обслуживание видела только в Миассе. Предновогоднее настроение было подпорчено, благодаря Вашей управляющей.

Приобрели жене сапоги нат. кожа, цена 5 700 р. И произошла неприятность выше пяточной зоны разошёлся шов на одном сапоге (проходили неделю), отнесли в магазин там нам предложили ремонт, мы отказались (поскольку гарантию это не продляет, оставили на экспертизу. Через две недели нам позвонили и сказали приезжайте за деньгами.

Не покупайте обувь фирмы «Зенден». Кожа не качественная, промокает, просто, при ходьбе по снегу, образуются тёмные, некрасивые пятна. У мужа ботинки, в прямом смысле, развалились после 1-го сезона носки, а у меня тоже, после 1-го сезона сломалась молния у сапога. Хотя, мы носили эту обувь не постоянно.

Благодарим за интерес к компании «ZENDEN». Мы убеждены, успех в нашем деле зависит от каждого сотрудника, его неравнодушного отношения и профессионализма. Штат команды «ZENDEN» по всей России составляет более 2000 человек, и каждый вносит свой вклад в общее дело. Мы растём и развиваемся вместе: успехи компании – это профессиональное развитие каждого сотрудника и всей команды. Иногда наши пути расходятся, и тогда мы искренне желаем сотруднику удачи. Вполне возможно, мы просто не подошли друг другу. Такое тоже бывает. Хотите попробовать свои силы в команде «ZENDEN»? Наши двери всегда открыты. Заходите на официальный сайт в раздел Карьера/Работа в ZENDEN и заполняйте анкету.

Читать еще:  Обувь из полиуретана плюсы и минусы

Я покупатель магазина Зенден с 2006 года, когда открылся магазин в Домодедово, я была очень рада, я делала покупки почти каждую неделю, советовала всем своим друзьям этот магазин. Я всегда старалась обращаться к одному и тому же продавцу, в котором я была уверена. В один момент я разочаровалась в этом магазине, когда я пришла, я была в хорошем настроении, но когда я стала выбирать себе обувь, я была в шоке, новенький продавец по имени Ирина очень сильно ругалась с другим продавцом, швыряя сапоги на пол, и в итоге Ирина пошла на склад и оскорбляла меня нецензурной бранью, которую слышала и моя подруга, я развернулась и ушла, прошу принять меры в отношении продавца Кирчевой Ирины!

Зашла на днях в «Зенден», который находится в г. Волжский в «Волгамолле». Мне понравились одни зимние сапоги, я сама попросила 38 размер у девушки-продавца. На, что она мне через некоторое время приносит 39 размер (просто швырнув коробку с обувью на пол) со словами: «Померь, будет нормально, если оденешь еще теплый носок». Какое право она имеет в диалоге со мной переходить на ты?? Я была в недоумении и сказала ей об этом. Я ей в бабушки гожусь, а она себе такое позволяет. Мне сразу перехотелось что-либо мерить с таким ужасным обслуживанием и отношением к покупателям. Я просто отодвинула коробку и сказала: «Мерить ничего не буду, научитесь общаться с покупателями, девушка, это ваша зарплата», на что я услышала ответ: «Не нравится, не мерь!» Я просто с плохим настроением вышла оттуда. Сходила за обувью, называется. Больше в «Зенден» ни ногой! Зовут продавца Кондратенко Елена.

Купила сапоги, пару раз одела, подошва начала отходить, пришла в магазин сказали неправильно ношу и это мои проблемы. Больше не пойду в магазинов этой марки и обувь покупать не стану.

Весной купила полусапожки в магазине около м. Рязанский проспект, на последнюю пару была скидка, со скидкой я их купила немного больше чем за 2 тыс. руб., одела их всего лишь несколько раз, а этой осенью носила их около месяца, подошва начала отходить. Чек и договор, который даёт магазин с гарантией, вместе с коробкой выбросили. Обувь ношу очень аккуратно, даже и не думала, что срок службы этой обуви максимум 2 месяца. ( ( ( Очень разочаровалась в качестве обуви. Никому не советую брать там обувь. А вот носки покупала и себе и мужу, качество неплохое.

10.10.2013 (ок.16:00); Всей семьёй решили закупиться в вашем магазине находящегося в «Альтаире» — Ярославль. Присмотрели обувь, конечно продавцам спасибо. Выбрали обувь, но на кассе нас привлекло внимание девушка (на бейдже было написано «товаровед Татьяна Михайлова») в явно не трезвом виде. Нас удивило, куда смотрит дирекция!

Здравствуйте, была сегодня 1.10.13 в СПБ в ТК Сити Молл на Пионерской, осталась очень недовольна обслуживанием, померила сапожки, очень понравились, попросила принести 2 пару, но девушка сказала, что у них она последняя пара, но правая нога 36 размер, а левая 37 размер, ну ладно, я смерилась. Понравились другие сапожки, уже длинные, примерила, очень удобные, решила, что беру, попросила принести 2 пару, девушка ушла искать на 10-15 минут, приходит и говорит, что не может найти коробку, так как они у них оказались последние, ушла другая девушка искать еще на 10 мин, результата 0, ушла очень недовольна и не думаю, что приду еще в этот магазин.

Качество обуви желает оставлять лучшее, обувь вонючая, полнейшая свалка с дермантина и большинство Китай.

Два года назад брали мужские летние туфли «с вентиляцией» -понравилась. Легкие, удобные, не стираемая подошва. На фоне впечатлений от ранее купленных этим летом решил купить закрытые туфли. Через полтора месяца итог: оба каблука потрескались по вертикали (минимум по пять трещин), лопнула подошва в районе каблука, резиновые набойки на каблуках (задняя часть) сносилась на ноль. Среднесуточный пробег — не более одного км.

Людей игнорируют, грубят, обувь не качественная. Конкретно волжский, ТРК планета-лето.

Какой-то злой рок преследует зенденовскую обувь, кот. я покупаю. Покупала несколько пар обуви, каждой хватало на 1-2 недели, далее, не вдаваясь в подробности, проявлялся заводской брак. С грехом пополам забирали обратно. Знакомые посоветовали не брать обувь марки Зенден, а покупать в их магазинах обувь других фирм. Так и сделала, только кроссовок тоже на 2 недели хватило, весь кож. зам. растрескался. Думаю, хватит трепать нервы и выкидывать деньги на ветер.

Хорошая обувь, даже кож. зам. сделан качественно. Сколько не покупала, всегда довольна — никакого запаха, смотрятся вообще, как кожа.

Страшная вонища. Носить не возможно. Пришел в гости в новых туфлях к своей девушке у неё заболела голова и начало тошнить. Причина — вонь обуви. Ботинки пришлось выбросить на помойку. Позаботьтесь о своем здоровье и о здоровье своих близких. Лучше купите качественную обувь. Здоровье дороже.

Обувь zenden интернет. Обувь ZENDEN (Зенден) — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы. Обувь «Зенден»: отзывы о качестве

Как известно, в создании образа одну из решающих ролей играет обувь, и потому не стоит недооценивать важность правильно подобранной пары. Благодаря грамотно выбранным туфлям, босоножкам или сапогам складывается модный и стильный ансамбль. Если вы решили сделать ставку на обувь, непременно загляните в магазины Zenden, где представлены уникальные коллекции удобной, практичной и элегантной обуви для самых разных случаев. Продукция компании Zenden, имеющей сеть фирменных обувных салонов в разных уголках РФ, на протяжении двух десятков лет радует отечественного потребителя шикарными моделями мужской, женской и детской обуви, отличающейся достойным качеством и вполне демократичной стоимостью.

Такие торговые площадки завоевали признание и у жителей Московской области. Современные обувные центры сегодня успешно функционируют в Люберцах, Коломне, Одинцово, Мытищах и других городах региона. В магазинах Zenden в МО покупателей ждут сотни моделей ботинок, туфель, полусапог, сандалий, кроссовок известных фирм производителей. В наличии также имеются аксессуары для обуви: кремы, краски, пропитки и прочее. В обувных салонах Zenden в Московской области нередко действуют скидки и акции, позволяющие приобрести понравившуюся модель значительно дешевле. В штат сотрудников магазинов входят компетентные продавцы-консультанты, которые с удовольствием ознакомят покупателей с последними новинками сезона, а также помогут определиться с размером.

Zenden – стиль и качество с доступной ценой

Российская компания Zenden появилась в 1998 году. Она выпускает обувь и аксессуары высокого качества, радуя своих поклонников демократичными ценами. Коллекции Zenden предлагаются в России и за ее пределами. У компании около 200 фирменных магазинов.

Продукция Zenden изготавливается из натуральной и искусственной кожи, меха и текстиля. Большое внимание уделяется удобной форме обуви, устойчивости каблука и платформы.

В коллекциях предложена мужская обувь (выпускается в размерах от 38 до 46,5), модели для женщин (выпускаются в размерах от 35 до 41) и детей (размерная таблица – от 29 до 38). Дизайнеры работают над линиями в различных стилях:

  • Casual. Обувь из этой серии отлично подходит под повседневную одежду и городской стиль жизни: туфли и мокасины на плоской подошве, сапоги и ботинки с удобными стельками. В летних коллекциях casual представлена пляжная обувь, а также открытые сандалии и эспадрильи.
  • Classic. Строгие мужские туфли, женские туфли-лодочки на каблуке, а также детская обувь для школы и торжественных мероприятий – основа линии.
  • Fashion. Модели, соответствующие последним модным тенденциям, созданы для тех, кто всегда хочет быть в тренде. Самые яркие новинки Zenden представлены в этой линии.
  • Sport. В этой категории предложены кроссовки для любительских тренировок, а также модные текстильные кеды в спорт-стиле.
  • Компания Zenden также выпускает фирменную линию средств для ухода за обувью: губок, красок-спреев, щеток для замши.
Читать еще:  Вывести запах кошачьей мочи из обуви
Радует качество обуви! Искала сапоги, натуральную кожу. Побывав до вас во многих магазинах, поняла что ехать надо к вам, пришлось ехать через весь город. Купила по очень привлекательной цене, всего 3500! Я очень рада новыми сапожками!

Пришла померить обувь Zenden на Рязанском. Обувь просто ужасная. Мало того, что некрасивая — неудобная просто ужасно. Померила несколько пар и стёрла ноги ещё в магазине. Никогда больше не буду тратить на этого производителя время и тем более — деньги! И вам не советую!

В данном обзоре речь пойдет об женской обуви. Хочу рассказать, как пару недель назад моя супруга приобрела женские туфли на лето по смехотворной цене- около 450 рублей. Хотела она себе купить какие- нибудь легкие и дышащие туфельки. И вот забрела в магазин «Zenden». Раньше мы никогда не покупали туфли в данном магазине- название не очень известное, да и вообще я стараюсь доверять только проверенным маркам. Но суть не в этом. Приглянулась ей одна модель и она купила ее, а почему узнаете дальше в.

2017-08-30

28 мая 2017 г. оплатила покупку картой сбербанка в ТРЦ Мозаика. 8 июня две пары по одному чеку вернула обратно, т. к. не подошел размер. Кассовый аппарат не распознал карту, после чего администратор Андрей предложи позвонить в Сбербанк, где подтвердили исправность карты и платеж 7098 руб. Около трех часов Андрей общался по скайпу и телефону с разными «начальниками». Получить суммы наличными не разрешили, Андрей сам связывался с банком по телефону, типа отменил сделку, принял обувь обратно по заявлению.

Купил «зимние» ботинки из натурального нобука 5500 рэ. На поверку оказались осенними и с отвратительной фурнитурой, которая рвет носки. Принцип носки сей модели ботинок, один раз одел ботинки — одень новую пару носок, еще раз одел, одень новые носки. Фурнитура закреплена из рук вон плохо, оценка 1 балл. Цена-качество не совпадают.

2017-04-19

Всех читателей приветствую. Хотелось бы добавить пару слов об этом магазине (все, что будет описано далее относится к мужской обуви, про женскую ничего сказать не могу). Прежде всего нужно отметить, что магаз, скажем так, мультибрендовый. Здесь представлена обувь как низшей ценовой категории, так и более дорогая. Самая дешевая — Instreet. Шляпа полная. Покупал два раза — мокасины и осенние типа замшевые полуботинки. В обоих случаях лапти жутко протекали. Если в случае с мокасинами это вполне объяснимо.

Фасоны, естественно, скопированы у других производителей. Качество скопировано у наших дорог. Отношение к покупателю есть только до покупки, после передачи денег на кассе — никаких отношений, иди домой. Понятно, есть китайская дешёвая обувь, понятно, что в итоге всё завязано на курс валюты и теперь пластмассовые ботинки стоят как раньше кожаные, и на кожаные не у всех хватает денег. Всё честно. Но когда под видом натуральных, ссылаясь на маркировки на обуви, в виде туши говядины, и на надписи на.

2016-11-03

Добрый вечер! Надеюсь, что мой отзыв будет полезен покупателям и когда они будут выбирать обувь на новый сезон, их выбор будет не в пользу Zenden. Приобрела в магазине Zenden (Афимолл Сити) зимние ботинки и была неприятно удивлена тем, что в модели оказался скрытый дефект, в итоге один раз одела и принесла обувь на возврат в магазин. Это рекорд, ни в одной торговой марке такого не бывает, чтобы обувь теряла первоначальный вид на второй день носки, учитывая то, что одела ее один раз — доехала до.

2016-10-31

В магазине по адресу: м. Рязанский проспект, Рязанский проспект, д. 46, продавцы разрешают мерить обувь НА БОСУ НОГУ. Наблюдала эту картину во вторник примерно в 18-30 вечером 26.07.16 г. Женщина мерила обувь на потные босые ноги, а продавец ей это позволяла делать. Я подошла и спросила: «У Вас что, можно примерять обувь без подследника?» Продавщица ответила: «Попробуйте». Странный ответ. Я ей сказала: «У Вас женщина меряет обувь на босу ногу». Продавщица ответила: «Я не замечаю этого». При этом.

Подробнее о компании Zenden

Сеть магазинов недорогой обуви Zenden предлагает большой ассортимент женской и мужской обуви, стильные и модные модели по доступной цене. Магазины Зенден в Москве популярны за счет недорогой ценовой политики и рейтинговых стилевых направлений обувных линий — Classic, Casual, Fashion, Sport. Здесь можно купить обувь на любой случай: отдыха за городом, пробежку, поход в театр или для работы в офисе.

Цены в каталоге обуви Зенден не постоянны за счет сезонных скидок и распродаж. Акции и специальные предложения в сети магазинов Зенден нередко предлагают купить обувь с 70% скидками. Получить постоянную скидку в виде дисконтной карты в сети магазинов можно при покупке на сумму более 1000 рублей.

Официальный сайт Зенден предлагает большой ассортимент женских туфель, ботильоны, сапоги, босоножки, полуботинки из самых разных материалов: кожа, кожзам, велюр, текстиль.

Каталог мужской обуви Zenden ориентирован в основном на обувь выходного дня и спортивную обувь. Коллекции «весна-лето» представлены всего несколькими моделями.

Новые коллекции на прилавках московских магазинов и в каталоге Интернет-магазина Zenden появляются несколько раз в сезон. Отслеживать новинки и узнать адреса магазинов можно на официальном сайте или в Интернет-магазине торговой марки. Практичная, яркая, стильная и модная обувь под торговой маркой Зенден получила самые потрясающие отзывы как продукция средне-бюджетной ценовой категории.

Отзывы сотрудников о компании Zenden

Товаровед

Ни в коем случае не советую не другу и не врагу.

Во всех направлениях компания требует улучшения в лучшую сторону, переработки, выполняется масса работы не касающейся должности, управляющие не умеющие общаться с сотрудниками, могут выставлять условия для получения своей заработной платы неисполнениям компанией своих обязанностей. Одни полнейшие минусы.

Продавець-консультант

Только коллектив держал здесь. Не было такой прям вражды с покупателями. Все дружно было. Это единственный плюс.

Так, ну, начнём, пожалуй. Здесь зависит все от сезона. То бишь, есть сезон — будут покупатели, нет сезона — каждый выживает как может. Дальше. 1. График работы сложный, напряженный. 3/1, 3/2, 4/1, 5/2 2. Каждое утро планерка с 9:15, после смена до 22:00 (по крайней мере в моём городе) 3. Обед 30 минут. И он может быть как и в два часа, так и в семь вечера! (да, бывает такое, если в зале люди, то вас упр. просто тупо не может отпустить, потому что как за ТО и показатели получает премию упр. и зам., но никак не продавцы) Для меня было это основной проблемой, поскольку, к примеру, встала я в 8 утра, поела, собралась, к 9:00 я на работе, пью чай напоследок и потом в 9:15 планёрка. И иду ЕСТЬ через часов 5–7. Вы считаете это нормой?! Человек, по факту, должен есть, когда он захочет, ну или правильнее 4 раза в день. ХОТЯ БЫ. А тут что?! Представьте, вас всего 7 человек на смене, первый пошёл есть в два часа дня (это в лучшем случае), то есть, другой, например, возьмём последнего, пойдёт есть в 17:00?! БЛЯТЬ, мы так работали! Вы считаете это нормой?! Дальше! 4. Ревизия. Вот представьте. Тухлый месяц, продавцы недовольные, зарплата 25.000. Вычитаем -5000 (это аванс). Естественно он тратится, поэтому остаётся у нас 20.000. Берём дальше ревизию, которая бывает каждый месяц! И бывает разной! Общая сумма делиться на всех сотрудников (единственное больше переплачивают упр., зам., товаровед и кладовщик, поскольку у них оклад). В среднем ревизия обходилась нам в районе 3000–6500. Вычитаем, ребятки +/- и у нас остаётся примерно 15.000. Как вы считаете, можно ли на эти деньги заплатить за квартиру, поесть, одеться, отдохнуть?! Смешно аж. 5. Зарплата. Да, там можно получать, как и 50.000 косарей, так и 20–25.000. Но, блин, как же вы не поймёте, что это будет не всегда так. Да, я получала там и около 50.000 месяца 2–3, потом снова 20–25.000. Нет стабильности! Нет ста-биль-но-сти! Это минус! Огромный минус, где нет минимального оклада. Сейчас, когда коронавирус в стране, магазин закрывают с периода 28.03 по 05.04 и продавцам это не оплатят! Позор! Такая большая компания и такая жадная! Здесь хорошо платят только главарям. Запомните это. Вот поэтому с вас будут требовать хорошие показатели только потому, что за это получит премию УПР. И ЗАМ. А не тот, кто старается и продаёт. 6. Камеры. Как в обезьяннике. Вот знаете? Сидит там и палит, палит, ночью, днём: не так стоишь, ботинок повернут, почему разговаривают, закрытая поза, покупатели одни, продавцы ничего не делают. Вот честно?! ИДИ ТЫ, любимый территориальный менеджер наш. 7. Регламентные работы, которых до хера, которые оплачиваются,, 1%, блять! 1%… 8. Постоянное снижение продаж. 9. Отсутствие мотивации работать. Компания Zenden — это сплошное рабство. Лучше идите туда, где есть оклад, где оплачиваются переработки и нормальный график работы. И на сердце спокойнее, и не будете переживать: «ой, вот в том месяце я 30.000 получил, а сейчас у меня только 15.000, потому что нет людей, кончился сезон, а процент все такой же маленький».

Читать еще:  Рост и размер обуви

Zenden, обувь отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

У меня с выбором обуви всегда проблемы. Палец второй на правой ноге на пол сантиметра длиннее чем на левой, из-за этого очень сложно обувь брать. Попросила сестру взять с каталога обувь Zenden, мокасины и пару балеток, в итоге, на мой размер 40. читать полностью

Мне очень нравятся! Не давят, не трут! Что в общем для Китая ого го. Размер в размер! Стоят 3500 тг. Даже если я проношу их 1 месяц, работа у меня не сидячая, километров 5 наматываю за день пешком (по офису правда:) ), буду очень рада. Балетки от. читать полностью

1 раз купил туфли в Охотном ряду на первом этаже. Проносил 3 месяца на работе. И потерял в такси. Пришёл в магазине больше нет таких. На Сходненской, как неделю открылся магазин Zenden, зашёл купил замшевые кеды за 990, хожу и ноги не болят, не. читать полностью

Zenden — понравилась эта фирма, покупали мужу туфли весенние из замши и кожи, второй сезон относил и все отлично, и себе покупала полусапожки, тоже отличные и сапоги зимние, единственная проблема выбираю высокий каблук, о чем, в итоге, жалею. К обуви. читать полностью

На 5000 купили мне сапоги на весну и сапоги на осень-весну, мужу туфли кожаные. Рады покупке. Очень удобная колодка, красивый стильный вид. Как будут носиться не знаю, напишу позже. Но пока всем довольны. Обслуживание великолепное. Покупали в Афимол. читать полностью

Пришёл в магазин, выбрал обувь. На ценнике была одна цена. Подошёл на кассу расплачиваться — другая, на 500 руб. больше. Народ, будьте внимательнее.

Всем доброго времени суток. Недавно я стажировалась в этой компании Zenden, в ТК Лондон молл, впечатлений осталось много. Если говорить проще, эти два дня были ужасом! Когда я пришла на собеседование все прошло гладко, мы обговорили режим работы я со. читать полностью

Более отвратительной обуви я не встречал в этой жизни, на рынках в палатках продают более качественные товары из подвалов, чем в этом сетевом магазине!Приобрёл три пары обуви в этом магазине и все три пары через неделю отправились на свалку. читать полностью

Купила я обувь — кеды в Зенден за 600 рублей. Цена хорошая. Относила 22 дня, в дождь у меня промокла нога. В итоге — подошва треснула пополам целиком на одной ноге и на второй тоже трещина пошла. Обувь значится, как для активного отдыха! Вот и. читать полностью

Сегодня в Мытищах, в Красном Ките, купила балетки: 39 размер мал, 40 на ноге болтается! Взяла 39 размер, если дома разносить не получится, верну обратно. Компания не впечатлила, хотя реклама на телевидении была довольно внушительна. Продавцы были. читать полностью

Приобрели жене сапоги нат. кожа, цена 5 700 р.И произошла неприятность выше пяточной зоны разошёлся шов на одном сапоге (проходили неделю), отнесли в магазин там нам предложили ремонт, мы отказались (поскольку гарантию это не продляет, оставили на. читать полностью

Хорошая обувь, даже кож. зам. сделан качественно. Сколько не покупала, всегда довольна — никакого запаха, смотрятся вообще, как кожа.

Впервые за свои 40 лет я нашла обувь, в которой могу ходить в течение дня и более не чувствуя дискомфорта. Спасибо Вам.

Живу в Липецке. И честно должен сказать, что, по большей части, мне встречаются нормальные продавцы. Какие-то простые, улыбчивые люди, которые ничем не отличаются от тебя самого. На позитиве всегда можно все делать, особенно, одна девочка там прям ми. читать полностью

Покупала в магазине полусапожки и туфли. Ношу с удовольствием! Моя проблема — не могу носить на каблуках обувь, а в данных моделях настолько удобна колодка, что высота каблука даже не чувствуется. Цена и качество меня очень устраивает.

Отношение к работникам (продавцам).Ужасная компания. г. Нижневартовск. При приёме обещают 30 тысяч. По факту не получишь больше 20 тысяч. Если без выходных почти и вешать лапшу на уши покупателям, то 25 тысяч. В трудовом договоре пишется о. читать полностью

Купила сапоги в магазине в Пятигорске. Сразу поняла, что они сильно протекают. Когда пришла вернуть или чтоб починили (там еще была гарантия на ремонт), мне сказали, что надо подать на экспертизу. Если экспертиза докажет, что есть производственный. читать полностью

Здравствуйте хотела бы оставить отзыв о продавце Мельнишина Айгуль Фаязовна, дело было так мы с мужем пришли в магазин купить обувь мужу, позвали продавца попросили принести 3 пары продавец нам сказала вам не много будет! Стали мерить обувь 3 пары и. читать полностью

Обходите магазин стороной! 25.12.2016 г. по адресу: Стромынка, дом 1, я приобрёл пару зимней обуви, данная обувь не подошла мне по фасону и 26.12.2016 г. я решил её сдать в магазин с целью обмена либо возврата денежных средств. Обувь мне продала. читать полностью

Детские зимние ботинки за три тысячи расклеились, через месяц. Промокают несмотря на обработку хорошей пропиткой. Обувь зенден подвергает здоровье детей России опасности.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector