Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сеть магазинов обуви — Кари — отзывы о работе в компании

Сеть магазинов обуви «Кари»

Phantom 22 сентября 2012 в 22:50

Phantom (автор темы) 22 сентября 2012 в 22:58

ipmo 23 сентября 2012 в 11:29

Phantom (автор темы) 24 сентября 2012 в 01:27

Гусек 10 августа 2014 в 02:00

Phantom, Посетили вчера магазин обуви, мужской и женской одежды и аксессуаров в Электростали под названием «Кари», что находится на пр. Ленина, д.010 ТРЦ «Эльград». Очень удивлены отношением тамошних сотрудников к покупателям в сфере обслуживания.

Выбирая из всего многообразия представленных моделей обуви, подходящую модель и размер, краем уха услышали про акции и скидки, проходившие в магазине, чему соответствовала информация на стикерах.

Phantom, В то же время оставалась непонятной комбинация подбора выбранных товаров, в ценовом эквиваленте, с максимальной выгодой, учитывая действующие скидки при конечном расчете на кассе, из-за чего и обратились с уточнением к администратору магазина. Несмотря на то, что покупателей в магазине было немного, из обслуживающего персонала, кроме администратора, никого не было в зале. Обратившись к ней, услышали в ответ, что эту информацию уточняйте у консультантов в зале, так как это находится в их компетенции, ссылаясь на занятость. За все время нахождения в магазине ни одного консультанта мы не видели. Стали искать. Обнаружили стайку молодых людей восседающих в кулуарах зала. На наше обращение они продолжали сидеть и обсуждать свои житейские насущные вопросы, даже не привстав. После чего пришлось обратиться с этим же вопросом к этому же администратору, на что получили сухой ответ: одну пару покупаете, вторая в полцены, что мы знали и до этого. О том, что при покупке двух пар обуви – третья бесплатно, при покупке одной сумки вторая в полцены, при покупке двух аксессуаров третий бесплатно, при покупке обуви 50% скидка на одежду и даже начисление баллов по программе «СПАСИБО» от «Сбербанка», оставалось только догадываться, прислушиваясь к ретранслятору. Скажите на милость, следовало ли запускать этот маркетинговый ход при отсутствии внятного разъяснения со стороны представителей магазина? На счастье или на беду мимо нас проходила директор магазина, тот же вопрос был адресован ей. К нашему удивлению она объяснила, что магазин работает в режиме самообслуживания и что в обязанности персонала не входит консультирование по данным вопросам, наше возмущение не имело границ. И единственным выходом из этого положения соответственно стала просьба о предъявлении книги жалоб и предложений для внесения наших претензий.

Phantom, Судя потому, с какой легкостью, была предоставлена книга жалоб и предложений, можно сделать вывод: что набор персонала идет без учета профильного образования и что директор даже не в курсе основ менеджмента и ей в институте не преподавали простейший предмет конфликтология.

Мы не знаем внутреннего устава этой фирмы, но на своем опыте можем сказать, что в ресторане официант или бармен не вправе даже поворачиваться спиной к залу, если там находится хотя бы один гость, не говоря уже о том, чтобы присесть на время, тем более в зале. В голове после всего произошедшего напрашивается вывод: неужели действительно права пословица «рыба гниет с головы», необученный азам торговли директор, вследствие чего — разнузданный персонал. Так думали и мы, но все оказалось намного прозаичнее. Вместо книги жалоб и предложений зарегистрированной в Роспотребнадзоре установленного образца, то есть прошнурованной, пронумерованной и пропечатанной, с обязательным и своевременным реагированием на поступившие жалобы и претензии от покупателей.

Нам был предоставлен блокнот для записей с объяснениями, что магазин только открылся и не имеет книги жалоб. И это учитывая, что открытие состоялось в апреле месяце, а на дворе июль.

ipmo, Для справки:

Практика проверок и судебных споров показывает, что отсутствие книги отзывов и предложений подпадает под статью 14.15 «Нарушение правил продажи отдельных видов товаров» Кодекса об административных правонарушениях. По ней коммерсанту или иному должностному лицу грозит административный штраф от 1000 до 3000 рублей. Для фирм штраф серьезнее: от 10 000 до 30 000 рублей.
И самое главное: ответственность за отсутствие или непредоставление книги отзывов и предложений несет работодатель, а не конкретный работник (продавец, менеджер по продажам и т. п.).
Таким образом, Роспотребнадзор может привлечь к ответственности:
1) за отсутствие книги отзывов и предложений;
2) если книга отзывов и предложений не пронумерована, не прошнурована и нет подписи руководителя Чтобы доказать факт отсутствия книги отзывов и предложений, проверяющим из Роспотребнадзора обычно достаточно составить протокол и представить в суд копию книги или выписки из нее. Разумеется, доводы типа «книгу мы случайно потеряли» ни проверяющие, ни суд во внимание не примут. Даже если вы (вдруг) отыщете ее или представите ее копию уже в суде, никакой роли это не сыграет.

Итог: потеря клиентов, уменьшение количества продаж, подрыв авторитета фирмы и многое другое, о чем Вы сами прекрасно знаете.

В Роспотребнадзор не обращались, но в связи со всем вышеизложенным, учитывая такое «доброе» отношение и безразличие с которым к нам отнеслись Ваши сотрудники, думаем, что обратимся.

Отзывы об обуви Кари. Стоит ли покупать – изучаем мненияи отзывы покупателей

Покупать или нет недорогую обувь, каждый решает сам. К тому же, часто это не дело вкуса, а банальный финансовый вопрос. Обувная сеть kari хорошо известна россиянам. Выбор в магазинах всегда большой, цены чаще всего – более чем демократичные.

Читать еще:  Можно ли хранить обувь на балконе

Последний аргумент нередко настораживает потенциальных покупателей. Почему обувь такая дешёвая? И хотя на каждую покупку магазин предоставляет гарантию, однозначного мнения о репутации kari у людей пока нет. Отзывы тоже противоречивы. Разберёмся же, что к чему.

Ассортимент магазинов

В ассортименте бренда – женская, мужская и детская коллекции, а также линия аксессуаров. Сумки, ремни, украшения насчитывают не меньше наименований, чем собственно обувь. На официальном сайте представлены торговые марки AlessioNesca иPierreCardin.

Из обуви здесь можно найти всё, что только душа пожелает. На лето – балетки, туфли, мокасины, лоферы. Сапоги, ботинки, ботфорты на холодное время года. Модели отличаются богатой цветовой гаммой. Некоторые декорированы, другие выдержаны в классическом стиле. Не менее разнообразна и мужская коллекция.

В линейке karikids представлена не только детская обувь, но и одежда для малышей и детей постарше. В ассортименте верхняя одежда, комбинезоны, джинсы, платья, футболки, бельё. Вещи со скидкой можно купить совсем недорого. Например, свитер для мальчика за 400 рублей.

Стоимость продукции

Обувь «Кари» изготавливается как из кожазменителей, так и из натуральной кожи. Цены различаются в зависимости от материала, утеплителя, сезона. Так, балетки из искусственной кожи можно купить за 200-700 рублей. Туфли из натуральной кожи стоят 2000-3000. Зимние сапоги – от 2300 до 12000 рублей. Как видим, однозначно дешёвой продукцию этой марки назвать нельзя.

Существенно дешевле туфли kari можно купить во время сезонных распродаж. Они проводятся и на официальном сайте фирмы, и в обычных сетевых магазинах. Кроме того, «Кари» постоянно устраивает разные акции, предлагая два товара по цене одного и тому подобное.

Благодаря всем этим спецпредложениям покупателями магазинов «Кари» часто становятся студенты и подростки. Девушки и юноши подбирают для себя стильные кеды, кроссовки, слипоны, аксессуары.

Отзывы покупателей

Эпоха Интернета хороша тем, что многие люди совершенно бескорыстно делятся собственным опытом. Решение о покупке того или иного товара можно принять, основываясь на мнениях тех, кто уже его выбирал.

Но среди покупателей обуви kari единого мнения о её удобстве и качестве не сложилось. Одни называют такие достоинства, как разнообразный модельный ряд, невысокие цены, большой ассортимент. Другие жалуются на недолговечность и неудобство, грубую колодку. В общем, одна и та же продукция оставляет у людей на удивление разные впечатления.

Напрашивается вывод, что «Кари» вряд ли придётся по вкусу взыскательному покупателю. «Туфли подходят по размеру, но жмут и натирают. Ноги в них потеют». Подобные замечания встречаются во многих отзывах. Ясно, что не каждый человек будет себя чувствовать в такой обуви комфортно. Особенно если ему уже есть, с чем сравнивать.

Впрочем, всегда можно купить пару туфель и сделать выводы самостоятельно. Тем более что цены многих моделей вполне позволяют провести такой эксперимент. На все товары даётся гарантия сроком в два месяца. В том случае, если обнаруживаются проблемы, магазин оформляет возврат.

Отзывы сотрудников о компании Kari

Не ходите работать устроитесь на личные продажи. Такие как тандем в большинстве не получают больше 18.000. Xl хорошо если получите 26.000. Продавать вам не дадут. А требования как на окладе то есть нет работы с покупателем. В этих магазинах только если лизать начальство то хоть лучше получишь оставляют прихлебателей. Так что сейчас будут в связи с ситуацией набирать бесплатных работников хотите без денег идите в кари

Дать людям работать если ввели личные продажи. А с продавцов требуют ту работу которая не даёт зарабатывать. Так как не дают зарабатывать отмените личные продажи.

Продавец-кассир

Сейчас положительных эмоций нет вообще, они все засраси своим вот таким отношением которое я описала ниже!

Это просто свинство, со стороны работодателя, который во время карантина даже минималку не может выплатить, ещё к тому же работать выходим за бесплатно, потому что вывозы надо собирать, сучье отношение!

Продавец

У меня один сплошной плюс! Я в декрете) И в декрет вышла в декабре 2019 года. Полностью все выплаты получила. И сейчас детские вовремя, строго день в день. Честно? о, конечно, я очень рада, что в декрете.

гулять с коляской можно только на балконе (хотя это не относится к работодателю)

Продавец

сейчас не раотаем, по домам сидим. конечно, хочется чтобы и зпешку платили. но если смотреть объективно на вещи, магазины тоже не виноваты, что их закрыли… в общем будем надеяться, что скоро это все кончится. от руководства чтото слышала про вариант с переходом на заказы, но там не все так просто… пусть уже скорее решают.

сейчас у всех и у работодателя и у сотрудника.

Продавец

Ой, сколько времени то появилось у всех отзывы писать) И даже у тех, кого поувольняли. Сейчас на всех работодателей польют «„*“» Знаете, кто льет в основном? Кого уволили. И все, типа такие, нас уволили из-за карантина… Ага) конечно) Вот меня не уволили! И подругу мою не уволили. А за 2 дня до карантина девочку новенькую уволили, за то что курила каждые полчаса и хамила покупателям. Так я тут узнала, что она всем говорит, что ее уволили из-за карантина. Вот и верь после этого отзывам…

Читать еще:  Где купить хорошую обувь в спб

сейчас у всех минусы. работают только продуктовые магазины и медики и что теперь?!

Продавец-консультант

Я работала с 2017 года в этой компании, по началу меня все устраивало. У нас были хорошие администраторы, потрясающий директор магазина, хороший директор подразделения. ЗП была хорошей. На работу как на праздник. Но в 2018 году все начало меняться, ЗП урезали, руководство поменяли. Но и это еще можно было терпеть. Далее 2019 год меня повысили. Но снова смена руководства, поставили молодую не образованную уроженку Таджикистана, которая плохо говорила на русском языке. И вот так получилось что я наконец-то забеременела. Беременность была долгожданной много было потрачено на лечение и т. Д. Но после того как директор узнала о беременности начался ад. Мне начали ставить смены по 13 часов при графике 5/2, приходилось мыть полы (магазин 500м²), но самое страшное приходилось двигать короба 50 кг весом приемке и вывозе товара. Так получилось что приемке товара у меня начал болеть живот, но директора не было на рабочем месте. Позвонила ей, она сказала что уже подъезжает к магазину. В итоге я не могла поехать в больницу так как не могла бросить магазин. Про ждала ее 4 часа. В итоге положили с угрозой выкидыша. На второй день мне начала звонить директор и требовать чтоб я уволилась либо вышла на работу, в противном случае она сказала что подставил меня. Конкретно сказала что подбросит мне серебро в сумку и скажет что я украла. Я была в шоке. В итоге была вынуждена на 4й день выйти на работу. Через 10 дней пошла на УЗИ и мне сказали что у меня замершая беременность и нужно делать чистку. На чистку меня сразу не отпустили проработала еще 5 дней с плодом внутри. После 5го дня работы в ночь начался самопроизвольный выкидыш. Как раз попала на 2 моих выходных. Третий день попросила поменяться с коллегой. И вот на 4 день после выкидыша я вышла на работу и узнаю что второй администратор уходит в отпуск и я остаюсь одна работать. В итоге я отработала без выходных почти месяц по 14 часов, директор за этот период ни разу не появилась в магазине. И постоянно дистанционно направляла сотрудников нашего магазина в другие магазины. В следствии чего образовалась нехватка сотрудников в сменах, а у нас смена сезона. Это ужас сотрудники работали на износ ЗП полностью % с продаж, но сотрудникам некогда работать с покупателями так как постоянные перестановки в зале. В итоге набрала директор сотрудников которые только 2 слова могли связать на русском языке. Одного из них вообще по чужим документам. В итоге после тяжелого месяца работы наконец-то 2 дня выходных, и тут приходит ЗП минималка, по расчетному листка оплатили только 164 часа, а я отработала 240. Но самое интересное что второй администратор отдыхала 3 недели, а получила ЗП больше меня в 2 раза. После того как я попросила директора прокомментировать это, она мне ответила «Пиши по собственному, ты мне надоела». В силу всего произошедшего ранее и этой неприятной ситуации я ответила согласием. На следующий день уволилась одним днем, но на этом мои мучения не закончились. Расчет ждала больше месяца, никто объяснить задержку не мог. В итоге сказали что директор не сделала табель на уволенного. В силу всего сказанного могу смело сказать это адское место. Постоянные штрафы, кражи товара доходят до 1000000 в 3 месяца иногда и больше. А все списывают после ревизии на сотрудников. Охраны нет, грузчиков нет. ЗП очень маленькие и часто не доплаты. Уборщица тоже отсутствует. Полная уборка на сотрудниках. Обед максимум 30 мин. Постоянные перестановки зала. Постоянные переработки, которые не оплачивают. Могут оставить в ночь и тоже не оплатят. Хорошие ЗП только у директоров. Остальные как рабы.

Продавец

Слушайте, закончится же это рано или поздно. Главное, не паниковать. Все выйдем на работу и возобновится все. Ругать начальство не за что сейчас. У всей страны такая ситуация. Да даже не у страны, а у мира. Надо уметь приспосабливаться. По дому делайте полезные вещи и не негативте.

ну, не работает пока, зото сил копим.

Продавец

Я заполнила анкету на сайте кари. Все достаточно просто и понятно. Хочу устроиться продавцом-кассиром (даже есть небольшой опыт работ).

На данный момент не принимают, но сказали свяжутся сразу, как все заработает.

Продавец

У меня всех знакомых поувольняли совсем. У кого-о вообще позакрывались организации и все. Даже что и как дальше — не понятно. Я в Кари работаю третий год. У нас тоже магазин закрылся на карантин. Понятное дело, сейчас никаких премий, продаж то нет фактических. но спасибо и за то, что пытаются найти выход, не кидают. Считаю, что я еще очень даже в выигрышной ситуации нахожусь.

Кари отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Спасибо девушкам продавцам и администратору Кари, Воронеж, Максимир. Помогли подобрать нужные модели, всегда вежливо относились к покупателям, и дочери не подошел размер, обменяли без проблем, Спасибо вам, теперь мы ваши клиенты.

Читать еще:  Карло пазолини обувь отзывы

Дарья Иванова 14.02.2020

Спасибо за KARI, я 14 сентября где-то к часам 17:50 было в торговом центре COLUMBUS, мне помогли найти обувь продавец по имени Шахназа, азиатская девушка очень хорошая доброжелательная помогла мне и моему ребёнку найти подходящую обувь по акции 2+1. читать полностью

К сожалению, в нашем городе нет этого магазина. Часто читаю негативные отзывы про Kari, но могу точно сказать, что намного хуже когда рядом нет этого магазина. Мы (я, муж, дочка, мама и сестра) уже третий год покупаем обувь в ваших магазинах, ездим в. читать полностью

Я приобрела рюкзак, заказ оформила через интернет, так как в г. Коврове его уже не было, пришлось просить родственников, чтобы забрали во Владимире. Огорчило только то, что коды на розыгрыш не зачислились, потому что не предъявили карту, хотя я. читать полностью

Дарья Иванова 23.10.2018

Очень неудобно, что по близости к метро Рязанский проспект находится Кари только в Люберцах, да и то куда добираться неудобно, пришлось ехать на Черкизовскую на МЦК. Магазин норм, сотрудники тоже хорошие, просила найти размер — помогали, приносили. читать полностью

Дарья Иванова 23.04.2018

Приобретала обувь в Кари первый раз за наличный расчет 10.02.20 в Москве, в ТЦ Вешняки, ул. Вешняковская, 18. Любезные продавцы предложили воспользоваться акцией «Две пары покупаете, третья бесплатно». На кассе выяснилось, две дорогие пары. читать полностью

Дарья Иванова 19.02.2020

Не качественная обувь, сначала не понимала почему сильно устают ноги подмётки сделаны не правильно и размеры не соответствуют.

Дарья Иванова 7.12.2019

В июле текущего года приобрела обувь дочке, кроссовки. При носке выявился брак — расходится молния. Поехали менять через два дня. Сначала отказывались принять обувь ненадлежащего качества, мотивируя тем, что фурнитура не является браком. После. читать полностью

Вчера купила в магазине две пары обуви-третья в подарок. В подарок взяла пару мужу:не подошел размер. Хотела обменять. Этой модели нужного размера не оказалось. Попросила поменять на любую модель, даже с моей доплатой. Сказали сотрудники, что для. читать полностью

Спортивная обувь просто отстой, с виду вроде ничего, но за целый день на работе ноги растер до мяса: (Какой идиот делает жесткие задники на спортивной обуви? Этот человек пробовал в ней хотя бы час отходить? Качество ужас, зато цена не маленькая. читать полностью

Дарья Иванова 20.09.2019

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться отзывом на сапожки торговой марки T.Taccardi из магазина Kari! С момента покупки прошёл ровно год и поэтому можно с уверенностью судить о достоинствах и недостатках товара, надеюсь вам будет полезно моё. читать полностью

Дарья Иванова 19.04.2018

Добрый день! Вашу сеть магазинов я узнала не так давно, примерно год назад. Очень нравится товар, который продаётся у вас в магазинах! Большой выбор моделей обуви и размеренный ряд, что для меня очень важно, девушки с 36 р. Не всегда могу подобрать. читать полностью

Огромная благодарность вашей компании за выбор обуви, а именно компании pierre cardin. При подготовке к празднику в кратчайшие сроки одели всю семью, качество отличное, цена не ударила по семейному бюджету. Спасибо вам.

Дарья Иванова 7.11.2017

Всю обувь себе и мужу беру в Kari. Очень довольны. Качество и цена соответствуют. Много акций, скидок. Очень хороший магазин. Приобретайте обувь в Kari.

Дарья Иванова 7.11.2017

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать о своей покупке в магазине обуви Kari в ТРЦ Vegas. Как вы уже поняли из заголовка — это осенние полуботинки. Я как раз искала такую обувь на осень, в которой точно бы не промокла, и в то же время было бы. читать полностью

Дарья Иванова 7.11.2017

Мерил три пары обуви, ощущение что один кроссовок меньше другого, размер один, прикладывал подошвами, все одинаково, а внутри один жмет. Интересно, никто не сталкивался с такой проблемой??

Пришла в этот магазин с дочкой, перед примеркой полусапожек на ценнике была одна цена (серия Пьер Карден 1999 р.), а при оплате на кассе стала другая цена 4000. Просьба разобраться с этой ситуацией, и наказать заведующую в денежной форме за. читать полностью

Дарья Иванова 11.04.2019

Это ненормальная женщина директор магазина Светлана, просто кошмар. Стояли на кассе покупали обувь, как же она орала на продавцов, бедные девочки. Не стесняется даже при покупателях. Слава Богу, моя дочь оттуда ушла, не давали спокойно поесть в. читать полностью

Дарья Иванова 11.04.2019

В водят в за глумление покупателей, в KARI предлагают платить в компанию FIMOL, а сами платёж переводят в REVO и деньги пропадают, обвиняют в этом покупателя, что яко бы не правильно назвал компанию. Магазин этот находится в Можайске. Эта компания. читать полностью

Дарья Иванова 26.02.2019

Отказались вернуть деньги, сославшись, что обувь ношеная.Решила вернуть обувь в магазин Кари 28.12.18 г. в связи с тем, что супинатор больно врезался в стопу. Инцидент произошел по адресу Ул Миклухо-Маклая, 18, 3 «Шокодадница». Покупала 22.12.18. читать полностью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector