Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Елена Крыгина, Люди Санкт-Петербурга

Люди петербурга

Елена Крыгина

День рождения: 6 июня 1987 года

Визажст, ютуб и видео блогер Елена Крыгина.

Елена Крыгина: «Если можешь не быть блогером — не будь им»

Ударница бьюти-труда прочитала на VK Fest лекцию о том, как захватить бьюти-мир, не прогнуться под аудиторию и не продаться рекламодателям.

Как прошло открытие студии Context Pro Дианы Вишневой

Елена Крыгина, Семен Александровский, Алексей Костромин и многие другие на торжественном открытии в Новой Голландии.

10 секретов идеальных красных губ от Лены Крыгиной

Мы первыми публикуем главу из новой книги «Макияж» самого популярного визажиста России.

Елена Крыгина презентует свою книгу в Петербурге

С 17 марта «Макияж» будет продаваться в ДЛТ.

Книга визажиста Елены Крыгиной выйдет в феврале

Но заказать её можно уже сейчас.

Собчак и Виторган, семья Шнуровых и Ургант — как звезды проводят отпуска

Грузия, Монако, Лиссабон и Санта-Моника — изучаем самые звездные направления отпусков этого лета.

Красная помада: 15 советов от самых красивых девушек

Дизайнеры, визажисты, модели и архитекторы посоветовали самые красивые и стойкие варианты.

Елена Крыгина: «Похоже, развиваться больше не нужно — пости фото и получай деньги»

Топ-визажист и звезда Instagram рассказала, как монетизировать свою интернет-популярность, не опускаясь до скрытой рекламы.

Мастер-класс Елены Крыгиной в ТРЦ «Галерея» — 9 октября

Уроки красоты и макияжа от beauty-блогера и топ-визажиста Елены Крыгиной.

Фэшн-бизнес по-русски: Елена Крыгина

Самый популярный бьюти-блогер в России за три года собрала без преувеличения миллионную армию поклонниц. В ее активе — видеоуроки, мастер-классы и честность, с которой она объясняет, почему индустрия макияжа пала, а она не хочет идти в телевизор.

Мастер-класс Елены Крыгиной в отеле «Введенский» — 19 июля

Уроки макияжа от топ-визажиста и главного beauty-блогера в Петербурге.

Мастер-класс Елены Крыгиной

Двухдневный курс лекций топ-визажиста Youtube для любителей и профессионалов.

Презентация коллекции Жанны Б. в PODIUM market — 18 июня

Первая линейка одежды издателя журнала «Собака.ru» и создателя кулинарной школы Belonika & Les Chefs Ники Белоцерковской и ее подруги жабы Жанны.

Beauty Day с Еленой Крыгиной в отеле «Введенский» — 26 января

Мастер-класс от топ-визажиста и главного beauty-блогера России в отеле на Большом проспекте.

Instаgram звезд: знаменитости, выступившие в роли коммерсантов

Стас Михайлов на этой неделе запустил линейку именного постельного белья. Мы вспомнили примеры самых неожиданных товаров от звезд: трусы от Баскова, туфли от Пугачевой и иконы от Собчак.

Beauty-day с Леной Крыгиной

Целый день визажист будет проводить мастер-классы и лекции, рассказывать, что такое кайал и керлер и как пользоваться консилерами и пигментами

Кулинарный Нацбест. Елена Крыгина

Три рецепта завтраков от одного из самых востребованных визажистов России.

Instagram звезд: самые яркие моменты летнего отдыха

«Собака.ru» узнал, как проводят отпуск русские селебрити: Ксения Собчак изучает храмы на Майорке, Алена Водонаева отмечает день рождения в Каннах, а Малафеевы снимают реалити-шоу.

Топ-5: популярные бьюти-блогеры на Youtube

У кого учиться рисовать анимешные глаза, маскировать акне и краситься в духе Эдварда Руки-Ножницы.

Шопинг. Лайки!

Финалисты конкурса «Новые имена в дизайне», который ежегодно, не теряя надежды и упорства, проводит журнал «Собака.ru», одели тысячников «Инстаграма»: Алену Водонаеву, Александра Рогова, Елену Крыгину и Наталью Гольденберг.

Instagram звезд: Великий исход

Люди, ответственные за красоту в Петербурге, переезжают в Москву: старт фэшн-переселению дала Александра Федорова, инициативу подхватили Лена Крыгина и Даша Малыгина и дургие борцы за прекрасное.

Лена Крыгина: «Русским дизайнерам нужны мозги, чтобы встать в один ряд с Мartin Мargiela и Dior»

Топ-визажист и звезда Instagram рассказала о завистниках в социальной сети и поддержала финалистов проекта «Новые имена в дизайне».

Елена Крыгина: В тренде вау-ресницы, невидимый тон и «металлик» на губах

В Выходные в Воронеже на форуме стартапов побывала звездный визажист и видеоблогер Елена Крыгина . Елена в одночасье стала знаменитой, открыв на YouTube канал о бьюти-секретах: ее видеоролики о фишках макияжа собирают тысячи просмотров. Потом – звездные клиенты из российского шоу-бизнеса, собственная линия косметики, бьюти-студия. Но Елена по-прежнему остается невероятно демократичным человеком и нередко дает бесплатные мастер-классы по макияжу. Поделилась тонкостями и с воронежскими красавицами.

Елена Крыгина в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

В МАКИЯЖ ВЕРНУЛИСЬ ФИШКИ 2000-Х

— Елена, какие тренды нас ждут в макияже? – поинтересовалась «Комсомолка» у топ-визажиста.

— Один из ключевых трендов: очень яркие ресницы. Пять лет назад на первый план вышли брови, сейчас они не столь активны, их уже все себе сделали, стало не хватать ресниц. Это ультра тренд. Поэтому тушь должна быть обязательно в косметичке, причем многофункциональная — которая дает все эффекты сразу. С гиперобъемными ресницами можно выходить уже с утра, а не только на вечер. Еще один большой тренд – возвращение 2000-х. Я всем рекомендую пересмотреть клипы юной Бритни Спирс и Кристины Агилеры: какие были стрижки, какие цвета использовались в мейках, какие решения были в одежде. Все эти направления сегодня прослеживаются на подиуме и в образах инфлюенсеров и селебрити на красных ковровых дорожках. Это грядущий массовый тренд. Макияж 2000-х – это вытянутые глаза, коричневые оттенки в макияже, в том числе румяна, а также эффект «металлик» на губах. И новый нюд: красивая ухоженная кожа, когда не видно покрытия. Мы иногда даже оставляем заметными поры, чтобы был эффект «живого» лица. Я даже с родинок смываю тональное средство мицеллярной водой. И вообще не использую плотное покрытие. Нюд сейчас – это натуральный «макияж без макияжа»: освежающий оттенок в персиково-розовой гамме, который наносится и на губы, и на глаза.

Читать еще:  Влажные салфетки для снятия макияжа

— Какой минимум должен быть в косметичке?

Елена Крыгина в Воронеже: о трендах в макияже. Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Елена Крыгина в Воронеже: о трендах в макияже 2020. Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

— В первую очередь, уходовые средства. От ухода зависит все: нет красивой кожи – нет красивого макияжа. Поэтому фокус идет не только на косметику, а на питание, образ жизни, чтобы кожа была здоровой. Вместо лишней чашки кофе лучше помедитировать. Что касается декоративной косметики: обязательно идеально подобранное тональное средство. Сейчас на рынке несколько тысяч продуктов этой линейки, не выбрать свой – это значит, просто лениться намазывать один за другим, чтобы подобрать текстуру, плотность, цвет. Без тонального средства невозможно. Это барьер от окружающей среды. Без тонального средства лицо всегда выглядит хуже, чем с ним. Но его не должно быть много. Еще в косметичке нужна тушь и один многофункциональный продукт для губ-щек-глаз для придания свежести. Это минимальный набор.

В ТРЕНДЕ КОСМЕТИКА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДЫ

— Что будет нового появляться в косметике в ближайшем будущем?

— Индустрия меняется очень быстро. Тренды испытывают влияние даже от политической ситуации, а особенно от эко логической. В частности, из-за недостатка воды на планете культивируются продукты без ее использования, например, конкриты (стойкие пигменты). Так что один из основных эко-трендов – использование косметики без воды. Влияют на тренды и инфлюенсеры – появляются звездочки, которые меняют все! И химическая промышленность не стоит на месте. В производстве новых синтетических пигментов, новых полимерных компонентов декоративной косметики научились соединять те, которые раньше расслаивались. Скоро мы получим для губ стойкое глянцевое покрытие по типу лака для ногтей, которое не липнет. Все идет к тому, что макияж станет еще более стойким. Задача – создать такое соединение, которое будет лежать поверх кожи, не покрывая ее полностью, создавая микроскопическую «сеточку», через которую кожа будет дышать.

Елена Крыгина в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

ЮЖАНКИ КРАСЯТСЯ ЯРЧЕ СЕВЕРЯНОК

— Вы видите различия в макияже у девушек в разных городах?

— Конечно, отличается макияж у южанок и северянок, у восточных девушек. На севере меньше красятся. Очень любит яркий мейк Ростов -на- Дону , Дагестан , Краснодарский край – там, где теплее, употребление декоративной косметики раза в два больше, чем в северных регионах. Москва и Питер – самые прогрессивные, у них больше доступ к современной информации в этой области, больше насмотренность в фэшн -индустрии, ведь все модные каналы сосредоточены в столицах. Третий по насмотренности город – Екатеринбург , очень прогрессивный. Макияж девушек в Хабаровске или Владивостоке испытывает влияние Японии и Кореи .

— Как вы относитесь к тому, что девушки заказывают косметику с китайских сайтов?

— С китайских сайтов никогда не прекратят заказывать, потому что люди массово реагируют на то, что дешево. Поэтому их владельцы — одни из самых богатых в мире. Что люди верят в чудеса, это прекрасно. Но странно ждать от палетки за три юаньки такого же эффекта, как от дорогого средства. Верят ведь, что будет как от «настоящей». Но качество есть качество. Официальный дистрибьютор несет ответственность, в отличие от «китайских» сайтов. В общем, вопрос в том, что ты хочешь получить: эффект или чтобы у тебя просто были палетки? Но есть, конечно, хорошая косметика азиатских брендов, ее делают те же фабрики, которые производят косметику крупным игрокам на рынке, это достойные современные производства.

ВАЖНО ПОДСТРОИТЬСЯ ПОД ПОТРЕБНОСТИ ЗВЕЗДНЫХ КЛИЕНТОВ

— Когда вы работаете со звездами, они на ваш вкус полагаются, или вы делаете так, как они хотят?

— Я выступаю скорее разработчиком образа, советчиком по макияжу: у меня работает команда высококлассных специалистов, которых я сама учу. Конечно, я слушаю, что просят сделать, потому что известный человек знает свои рабочие ракурсы, знает, как макияж «живет» на его лице, в его мимике, потому что она часто меняется, когда артист берет микрофон. Поэтому важно подстраиваться под особенности и потребности клиента. Для кого-то важны именно так накрашенные глаза, для кого-то — губы. Но мы можем поиграть с цветом, текстурами, большим блеском. Важно, чтобы на сцене Альбина Джанабаева , Юлианна Караулова , Сати Казанова чувствовали себя собой, чувствовали себя уверенно. Потому что иначе певица не сможет полностью выложиться, будет все время что-то поправлять, ей будет казаться, что она не так выглядит. Она должна себя в зеркале узнавать, узнавать свой сценический образ.

Читать еще:  Макияж на паспорт

Елена Крыгина в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Елена крыгина макияж видео

Ежедневный минимум Елены Крыгиной – 6 проверенных средств

Елена Крыгина, видеоблогер с миллионной аудиторией и один из самых известных визажистов России, посоветовала нам лучшие бьюти-средства.

Елена Крыгина

звездный визажист, блогер

Я постоянно тестирую новую косметику, поэтому редко пользуюсь одним и тем же продуктом больше 5 дней. Чтобы выйти из дома, если речь не идет о важном мероприятии, нужен минимум средств, моя личная косметичка выглядит очень скромно. Когда надоедает пробовать новинки, я раз за разом возвращаюсь к следующим мастхэвам:

Тональный крем Bobbi Brown Skin Foundation

Тональный крем с дозатором, в стеклянной бутылочке. Самое важное, что нем есть баланс: это средство в линейке Bobbi Brown от самых плотных стиков до легких бальзамов находится как раз посередине.

Вы не ощутите крем на лице – очень комфортный, но дает хорошее покрытие. Отлично держится и не пересушивает кожу в течение дня. Кстати, я даже под глаза его наношу – вместо консилера.

Совет: если вы любите пользоться и тоном, и консилером, лучше подбирать средства одного бренда. Часто бывает, что два продукта хороши сами по себе, но вместе не рифмуются, оставляют заметную границу, как ни растушевывай.

Тональный крем Maybelline New York Affinitone

Идеальный тональный крем – сливается с кожей (я наношу пальцами), достаточно плотный, чтобы качественно замаскировать недостатки, прекрасно растушевывается, недорогой. Я пользуюсь оттенком #3 – это «золотая середина». Освежает цвет лица, не слишком темный, но и не слишком светлый.

Гель для бровей Billion Dollar Brows

Американский гель, который, к сожалению, не очень легко купить в России. Если я делаю минимальный мейкап, то просто расчесываю им брови. Работает как тушь. Линейка оттенков небольшая, но все крутые! Особенно красивый блонд – возьмите на заметку.

Считаю, что гель мог бы быть чуть-чуть дешевле, но в России большая наценка, связанная с правилами импорта.

Корректор Smashbox Contour Kit

Легкую коррекцию я делаю с помощью этой трехцветной палетки. Конечно, иногда можно побаловаться кремовыми стиками, но я все равно возвращаюсь к сухим продуктам – они не смешиваются с тональным кремом, легче растушевываются, их оттенки всегда более холодные.

Совет: купите нормальную кисть для коррекции. Ту, что идет в комплекте с палеткой, можно сразу выбросить, ­– она слишком мягкая.

Нюдовый карандаш Bobbi Brown Brownie Pink

Этот универсальный лайнер всегда со мной – я не рисую четкий контур, а мягко растушевываю его на губах, без давления. Если хочется придать губам чуть более яркий оттенок, выручает тинт – в последнее время я использую Becca Raspberry. Помадами пользуюсь крайне редко, а если и дохожу до них, то не крашу стиком или кистью, а набиваю пальцами – тогда они работают как тинт.

Румяна Benefit Dandelion

Румяна завершают мой ежедневный макияж. В последнее время пользуюсь сухими Benefit. Как и в случае с корректором, кремовые текстуры больше подходят для профессионального макияжа, а обычным девушкам советую остановиться на сухих румянах. Benefit выглядят очень естественно – наносите на яблочки щек пушистой кистью, едва-едва касаясь кожи.

Визажист Елена Крыгина — о том, сложно ли производить косметику в России

Мы встречаемся с Еленой в особняке в самом центре Москвы, в Нащокинском переулке. На четырех этажах здесь расположились офис, склад и салон красоты — вполне себе бьюти-империя. А всего каких-то пять лет назад длинноногая блондинка со звонким голосом общалась с первыми зрителями своего YouTube-канала из спальни.

— Загружая на YouTube пять с половиной лет назад свой первый видеоурок, вы могли представить, что все достигнет сегодняшних масштабов?

— Изначально все это было задумано, как говорится, just for fun. То есть я не то что не думала, что из этого получится какой-то бизнес, — цель стать YouTube-блогером вообще отсутствовала. Я была уверена, что на записи третьего видео уже сдамся, потому что мне просто будет лень это монтировать. Помимо этого, у меня же была основная работа визажистом, а запись видео занимала достаточно много времени.

Читать еще:  Макияж для фотографии

— В какой момент вы начали понимать, что дело пошло в гору?

— С момента подписания первого договора на ИП Крыгина Елена Александровна. Если говорить о коммерческой деятельности как блогера, то все началось с мастер-классов. Сначала мы проводили такие мероприятия бесплатно, и это было что-то вроде офлайн-встреч с подписчиками. Потом меня начали приглашать в качестве эксперта уже на коммерческой основе. Первые пару раз это было чудовищно с точки зрения организации, потому что формат «мастер-класс по макияжу» был новым для нашей страны, никто не понимал, как его организовывать. В итоге мы сами создали инструкцию, которой сейчас все пользуются: прописали, какой должна быть сцена, ее высоту, каким должно быть расстояние до первого зрителя, расчет экранов на количество человек и так далее. И только при условии полного выполнения этой инструкции мы выезжали на мастер-класс. Когда я говорю «мы», то имею в виду меня, моего молодого человека, друга и айтишника на аутсорсе — такой была команда в самом начале.

— Но видеоблог вы все же не забросили?

— Нет, я продолжала снимать для своего YouTube-канала. Параллельно мы разрабатывали сайт. Он был необходим хотя бы для анонса мастер-классов. Где-то на середине разработки сайта я придумала Krygina Box. Это стало первым «взрослым» бизнес-направлением.

— Чем этот бокс отличался от множества других на рынке?

— У нас во всем принципиальная дистанция от конкурентов. Все по-другому. Я ни разу не проводила анализ и в глаза не видела то, что делают другие, и не знаю, ни что внутри, ни как запаковано. Я предпочитаю не иметь никакой информации. Делаю исключительно то, что я сама хотела бы видеть в конечном результате в моем идеальном представлении. В этом как раз и был концепт.

— А как сегодня чувствует себя Krygina Box?

— Наш сайт стал мощнее, и теперь он не рушится каждый раз, когда стартуют продажи. А в целом сегодня этому направлению бизнеса почти четыре с половиной года и оно не теряет своей актуальности. При этом логично, что мы можем кому-то надоесть. И хорошо, что есть другие блогеры и последователи. Ведь каждый может найти своего собеседника с аналогичными принципами или ментора. Мы не ждем ни в коем случае, что за нами кто-то будет следовать вечно. Но на место уходящих всегда приходит кто-то новый. Причем ротация аудитории происходит внутри наших же направлений. Есть девочки, которые сначала смотрели видеоуроки, потому что они бесплатные, и были, например, пользователями Krygina Box, потому что это прикольно, либо потому, что они хотели с помощью сервиса подобрать себе продукт. Сейчас они уже клиенты моей студии красоты, потому что могут за это заплатить.

— Как вы выстраиваете общение с косметическими марками?

— Первое, что важно: мы работаем только с тем, что нам нравится. Причем это может быть отдельный продукт в отдельном бренде. Могу порекомендовать, например, крем, но из этого же бренда никогда не буду рекомендовать маску. Я все тестирую сама. А чтобы обратная связь была качественной, подключаю всю команду. И я никогда не придерживаюсь ценовой категории бренда: моя аудитория разная, и задача как раз быть той площадкой для тестирования, которая определит воронку предложений рынка, сократит ее до какого-то минимума и даст направление по средствам.

Я делаю исключительно то, что сама хотела бы видеть в конечном результате в моем идеальном представлении.

— Как думаете, что будет дальше с миром блогеров-инфлюенсеров?

— Этот тренд никуда не уйдет, потому что digital-пространство — часть современной жизни. Думаю, это веяние приведет к тому, что при рождении человеку автоматом будет присваиваться страничка в социальной сети. Сегодня ты уже не особенный, если у тебя есть блог, ты, скорее, особенный, если у тебя его нет.

— А что сегодня происходит с индустрией макияжа?

— Рынок сильно перегружен абсолютно одинаковыми продуктами. Чуть ли не каждый день выходят 25 новых оттенков помад, тональных средств, теней. И конкурентная война среди брендов задавливает потребителя. Сам по себе макияж просто зашел в тупик. Что сегодня важно — он не дает потребителю скорости. У женщины в косметичке и помада для губ, и подводка для глаз, и что-то еще для бровей — все эти продукты не функциональны. Они применимы только к какой-то одной зоне лица и имеют направленное действие. А сегодня вся жизнь проходит на бегу и макияж должен соответствовать этому темпу. Одно средство в одном цвете, которое можно и на брови использовать, и тут же в качестве румян, — вот оно, настоящее будущее.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector