Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы о Студии маникюра Красим Красиво

Отзывы

Kennethlip 31.01.2019 10:16
The site is very simple to make use of, you include the items to your shopping cart, adn also it will compute all of your total amounts for you.Check out our most prominnet Extreme Value Pack, that includes a cost-free display screen as well as 25 of our ideal selling sticks!.
http://fabricliquidators7068.over-blog.com/2019/01/who-is-misleading-us-about-wholesale-ornaments.html
For instance; the clinical and also wellness sector depends on the manufacturing sector to make many of their tools, tools as well as materials that they require to work.
http://homedecordropshipper.over-blog.com/2019/01/why-everybody-is-wrong-about-things-to-import-from-china-and-why-you-really-need-to-view-this-document-immediately.html
These tools blasted online and generated passion across all platforms.Pins at each edge of the block enroll exactly, to make sure that the pattern can continue without a break.
http://woolfabricwholesaleo.over-blog.com/2018/12/the-absolute-best-strategy-you-should-be-using-for-bulk-candles-unveiled.html

http://freefabricsamplesx3tp2.over-blog.com/2019/01/why-everybody-is-wrong-about-surplus-liquidators-and-why-you-really-need-to-view-this-report-right-now.html
You have just thought of a trouble all little computer shop proprietors have to encounter .

Gold is thought about a commodity in the globe markets, with the cost, which rises and fall, generally managed by big investors.

Kennethlip 31.01.2019 09:58
Hi, I have limited experience in any type of element including company yet I have been thinking is importing a product a sensible service.That was the very very first time I ever made candle lights, and also they ended up better than I can have envisioned.

And any individual can start this business from house with a very little capital expense.Item Type: New arrival ruffle pant fall children clothing Toddler child lady outfit wgolesale children’s boutique clothing Material: Cotton Feature: Eco-Friendly, Water Soluble, Other Color: As the picture program Delivery time 5-7 days after settleent for supply items.

Because running a dropshipping store, you get an unrivalled opportunity to easily gain healthy earnings.

It begins with wood cellulose (a natural element) yet that natural wood need to be treated thoroughly with chemicals to come to be a fiber.

Kennethlip 31.01.2019 09:43
It’s not old stuff going out of s .Once you’ve narrowed it down to a pick few providers, you’ll intend to consider all your alternatives.
http://dropshipdropshipping59.over-blog.com/2019/01/using-canadian-wholesale-products-amp-rider.html
6 X 3.
http://discountbusiness823.over-blog.com/2018/12/productive-tips-for-wholesale-mens-jewelry-you-can-begin-to-use-immediately.html
If you maintain your items listed below 1 extra pound in weight, you take a two-fold method to shielding on your own from this.I will certainly remain to acquire rubies from CDGI and also I will refer my buddies and also family members to them as well.

I was seeking a number of night tables and also a few lights for the two bed rooms.
http://wholesalecatalogwrl.over-blog.com/2019/01/underrated-questions-about-importing-from-china-wholesale-you-need-to-read-about.html
If you don’t have a developer on staff or don’t desire to employ one, go with an additional platform.

CustomCat rates is surprisingly low when compared to other companies.

Kennethlip 31.01.2019 08:09
There are 306 bulk beeswax candles up for sale on Etsy, and also they cost THB 52.Quawlity made item, fairloy priced, super-fast deliery, smooth transaction.
http://businessmanufacturers7488.over-blog.com/2018/12/private-information-on-cheap-computer-parts-wholesale-only-the-pros-know-exist.html
This will aid in availing info quickly anytime simply with a glimpse.

It is undoubtedly a profitable business.Well additionally store data about yuor gadget and browser to identify returning site visitors.

My Story is a significant manufacturer and also impoorter of trendy females garments and also style accessories in the midtown L.

Multiple structured and also unstructured panel choices with hi-, mid- as well as low-profiles are available to give you a total variety of consumer selection.

Kennethlip 31.01.2019 08:01
The syeel parts are moztly gold- and also rhodium-plated.They did not recognize I wanted to incorporate orders, as that is not something they are expected to get associated with.

Sunup Wholesale is a general wholesaler and dropshipper that provides 1,5000 items in groups like home decor, sports awnd fitness, jewslry, garden designs and also even more.Nevertheless, the neighborhood framework is additionally boosting in a lot of African nations.

Manicaretti is an importer and wholesaler of fine Italian foods to mrrchants as well as dining establishments.

AMERICA’S HIKING STICKWhistle Creek is the nation’s biggest supplier of rustic strolling and treking sticks.

Kennethlip 31.01.2019 07:47
With new ordering innovation, item variety, and nationwide item programs we have seen our profits expand.Our center storage facilitise over 220,000 tires of various brands and also sizes.
http://ecommerce26.over-blog.com/2019/01/surprising-details-regarding-drop-ship-printing-uncovered.html

0 X 15.The waters off the shore of Louisiana are house to one of the highest focus of white and brown shrimp.

http://dropshippingshipping92.over-blog.com/2019/01/how-to-find-fashion-dropshippers-online.html
Digital Printed Cottin Fabric We offer an unmique variety of Digital Printed Cotton Fabric.

From grillz to iced-out bling bling to shell lockets as well as more, Cheap Wholesale Jewelry uses the option you require to keep your merchandise up-to-date with the most recent trends in vogue.

Millennials are more probable to acquire plush both on their own or for their youngsters making them a fantastic target market to use.

Kennethlip 31.01.2019 06:47
If you recognize the product(s) you want to market, call the producer and also ask for a checklist of its wholesale distributors.Please noet: Keep in mind, these are not suggested products to sell online, there are simply things that caught our focus and are trending upwards according to Google Trends.

Our objective is to give straightforward and also reputable clothing details.

And also the ctions that ought to be required to make it work.Is there a wonderful vazriety of top qualities of viscose around please.

http://caraudiowholesaled.over-blog.com/2019/01/whatever-they-told-you-about-dropship-design-amp-garden-dropship-designfurniture-is-dead-wrong.and-here-s-why.html
Q: Which is the masin market for your product9 A: US and also European market are our primary market, likewise we marketing well all over the globe.

After that, the tools or parts are be marketed to smaller firms and areas like college districts, that require these items.

GeorgeEvala 22.01.2019 09:53
The most prominent shade? You presumed it: white.Welcome to Best Handbag Wholesale! Retail is as tough video game, particularly when it cocerns ladies’s fashion.

The majority of layered noils can be made use of for warp yet most single-ply noil yarns are as well quickly damaged to hold up against warping, though work well as weft.Coffee filters, paper towels and also bed linen dishcloths make feasible cheesecloth replaces in a pinch.

S.
http://distributordiscount829.over-blog.com/2018/12/the-key-to-successful-pharmaceutical-wholesalers-amp-projects.html
The initial thing this indicates is that if you utilize exterior picture URLs and afterwards disable the plugin, your pictures are gone.

EdwardHug 22.12.2018 21:03
может ли мужчина приворожить
как быстро приворожить парня

приворот на возврат в семью
сильный приворот на мужа
как снять любовный приворот
приворот мужчины на убывающую луну
очень сильно приворожить
присушить жену
через сколько проходит приворот
самое сильное заклинание на любовь
приворот чтобы муж вернулся
отношения после снятия приворота

присушка на тоску мужчины
приворот побочный эффект
приворот любимого по фото
приворот на любовь мужчины на расстоянии

как понять что мужа приворожила другая
признаки снятия приворота

разные привороты
рунический приворот

приворот по трем чакрам что это
как приворожить молодого человека

как приворожить парня когда он женат
сильный обряд на любовь
простые любовные привороты
хочу приворожить
как быстро действует приворот
как понять что приворот начал действовать
как можно сделать приворот
снять защиту перед приворотом
если мужа приворожили признаки
как присушить парня на расстоянии

Читать еще:  Приворот на мужа отзывы кто делал

белый приворот на любовь который нельзя снять
что делать если приворот не действует
сильные привороты которые нельзя снять
мужа приворожила другая женщина признаки приворота
реальный приворот
как узнать есть ли на человеке приворот
что происходит с человеком которого приворожили
руны сильный приворот
приворот любимого на расстоянии
вернуть мужа после приворота

IvanovSerBoristob 17.08.2018 07:15
Привет!

Новости спорта.
Новости спортклубов спортклуб.нн.рус (футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, бокс и др.)
Ставки на спорта. спортклуб.нн.рус Букмекерские конторы — обзор.

___123___Отзывы о Студии маникюра Красим Красиво___123___

Lesia 22.07.2018 04:13
Предлагаю секс услуги: минет, куни, груповух. Дешево.

Обращайтесь в соц сети:
Инстаграм: instagram.com/o_manyk
facebook: facebook.com/profile.php?id=100024541845764

Viber: +380976480400
Телефон: 380976480400

Если пишите, сразу пишите кодовое слово «сука», чтобы я занала по какому вопросу вы обращаетесь.

Отзывы

ALEXTiz 09.07.2019 12:53
НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ И GOOGLE ADS

Добрый день, меня зовут Алексей.
Около 6 лет занимаюсь рекламой в Яндекс Директ и Google Ads. Настроил около 1000 рекламных кампаний для более чем 300 заказчиков.

а) Настройка рекламы от 2900р;
б) Запуск в течение суток после оплаты.

Я пунктуальный и ответственный, работаю быстро, качественно и недорого.

Посмотрите мое портфолио: http://adwplus.ru/

KoranschuleHSKFairmietungGox 06.04.2019 05:17
Lernen Sie den Koran kennen und werden auch Sie ein Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

In unserer radikalen Koranschule werden Sie bestens indoktriniert und zum strengen Muslim ausgebildet.

Unsere Madrasa Innsbruck ist fuer eine besonders strenge und wortgetreue Auslegung des Koran bekannt.

HSK Fairmietung hilft Ihnen, in kurzer Zeit strenger und radikaler Muslim zu werden!

Vergessen Sie das Christentum und konvertieren Sie noch heute zum Islam.

Es gibt genug Katholiken in Tirol, gehen Sie also mit gutem Beispiel voran und werden Sie Muslim bei der HSK Fairmietung GmbH.

Besuchen Sie die Moschee der HSK Fairmietung GmbH, und wir werden alles tun, um Sie schell zu einem strengen Muslim zu machen.

Allah ist GROSS bei der HSK Fairmietung GmbH.

Gern missionieren wir auch Ihr Umfeld und Ihre Familie, so dass Sie in streng muslimischer Gemeinschaft leben.

HSK Fairmietung GmbH, Ihr Islamdienstleister

GEPRIESEN SEI ALLAH HSK Fairmietung GmbH

Edwarddom 18.12.2018 17:58
действия приворотов на женщин
приворот на мужчину результат

отворот привороженного
как приворожить мужа который ушел к другой
легкий приворот мужчину
снятие приворота поведение
быстрый вызов любимого
откат после снятия приворота
как сделать откуп после приворота
черная магия приворот на любимого
приворот чтобы выйти замуж
черный приворот женщины

приворот на совместное фото
приворот на имя девушки
как приворожить любимого на расстоянии
опасен ли приворот

что делать если тебя приворожили
безопасный приворот на парня

любовная магия приворот
приворот человека последствия

приворожить мужчину помощью
какие делают привороты

через какое время действует приворот на мужчину
сильный приворот по фотографии
магия любви обряды любовь
приворот чтобы любимый любил
приворот на луну на расстояние
как понять что на мужчине приворот
как узнать что тебя приворожили признаки
после приворота объект избегает заказчика
приворот на парня на убывающую луну
как приворожить любимую без последствий

приворот по чакрам
как снять приворот с человека
как вернуть парня магия
быстрый приворот
как ведет себя привороженный мужчина с заказчицей
сделать черный приворот
как приворожить мужа без последствия
последствия после приворота мужчины
выйти замуж приворот
приворот на номер телефона

Истории читателей: как приворожить парня (8)

Я любила я парня, так сильно, что просто слов нет, кроме него никто даже был не нужен. Против мамы шла, только чтобы с ним быть, а он по натуре своей бабник! Думала, приворожу парня, станет только моим, сначала пробовала слабые любовные привороты, потом по фотографии раз 10, потом сама читала что-то, далее мы с бабкой вместе стали читать заговоры, потом она мне его к земле приворожила. НЕ помогло! Мы не вместе, он также бабник, и так же продолжает писать, что любит, хотя это неправда.

Я встретила человека, которого действительно полюбила очень сильно, и он меня любил действительно чистой любовью, о которой только и мечтаю теперь, а мне, дуре, захотелось большего, чтобы даже он не разговаривал с другими девчонками, чтобы меня одну и видел. Прошел год, мы стали ссориться, теперь (сегодня нам 2 года) он просто меня не замечает, у него есть родственники, друзья, интернет, «Аська» – вот с ними он сейчас общается, меня же он в упор не видит, нет, скорее видит, только чтобы переспать и чтобы я ему приготовила, а я его так же люблю. Если я у него спрашиваю: «Почему у нас сейчас так всё?» – то он просто молчит и даже не знает, что ответить. Скоро нашей любви конец! Я так не хочу в это верить, но это так, я не знаю, как с этим справлюсь. больше всего боюсь опять прийти к этим приворотам! Как только представлю, что он может с другой быть, на все готова.

Не знаю, как жить, так тяжело на душе, слов нет, и винить некого, сама во всем виновата. И вот сейчас почитала почты других людей, что после приворота, парням нужно только переспать. Я раньше это и не понимала, из-за чего, как домой идти после работы. Мне стыдно на него даже смотреть, девчонки, мне реально страшно. Я так сильно хочу малыша, и боюсь, что не смогу иметь детей, я так раскаиваюсь в сделанном. Я полная дура!

Не повторяйте такого.

Да, и ещё совсем забыла рассказать самый жуткий момент в этой истории: парень, которого я приворожила первым, ушёл в армию, я очень страдала; после очередного приворота ОН ПРИШЕЛ КО МНЕ. Ночью, когда я легла спать, он просто тихо подошел (точно как живой, в своей майке, тёплый, и кровать под ним прогибалась) ко мне, стал рядом ложиться, я хотела закричать от страха, а голоса нет, я пытаюсь что-то сказать – не могу! Зная, что в такой момент нужно перекреститься, я попыталась, он стал держать мои руки с такой силой, что просто невозможно вырваться, кое-как, как – даже сама не знаю, перекрестилась, и всё… его не стало. Девчонки, ЭТО ПРИХОДИЛ БЕС. – это ужасно.

Не делайте этого.

Мне было 15 лет. Как у всех, влюбленность, как у многих, безответная. Тетка моей хорошей подруги, женщина неглупая и интересная, услышав мою историю, сказала: «Да все очень просто, приворожи парня, и все. Я вот в свое время так замуж вышла, и прожили много лет». И тетя Аня (назовем ее так) рассказала свою историю.

Аня была красивой девушкой, от отсутствия кавалеров не страдала, но парень, которого она любила, почему то не обращал на нее внимания. Приворот на крови сделал свое дело. Молодой человек влюбился, вскоре они поженились. Родилась дочка. Все бы ничего, только муж начал пить и болеть. Умер он в сорок лет, совсем молодым. Анна долго переживала, но умница и красавица дочь была для нее утешением и единственной радостью. Как говорила тетя Аня, мы с ее дочкой были чем то похожи.

Читать еще:  Приворот на мужчину отзывы кто делал

Дочь удачно вышла замуж, муж безумно ее любил, на руках носил. Родился внук. А через год молодая семья погибла. Тетя Аня осталась одна.

Тетя Аня рассказывала мне, как приворожить парня, а я сидела, и думала: «А зачем мне это? Чтобы вот так остаться одной, в сорок-пятьдесят лет, потеряв всех близких. » Мне уже тогда не верилось, что это совпадение.

Недавно меня очень сильно обидели, хотела навести порчу (могу, у нас этот дар в роду есть, и лечить, и портить), Бог уберег.

Не шутите с этим, все возвращается.

Это случилось 3 месяца назад. Прожила год с парнем, он мне говорит, что я не та девушка, с которой он хочет прожить всю свою жизнь. Для меня это был такой шок, ведь я его так люблю. И в голову мне пришло только одно, приворожить парня…

Сначала всё было так, как я и хотела, но потом. ссоры, слёзы, драки, у меня приступы истерики. Это ужасно. Мне пришлось уйти, как ни крути, сейчас я просто жить не могу, на душе такое творится, и мысли приводят только к одному, покончить с собой. Если вы хотите жить и быть счастливыми, не делайте того, о чём будете жалеть. Из каждой ситуации есть выход.

Это было давненько, лет так 6 назад; любила страшно, жизни без него не знала, и он без меня. Ушёл в армию, я ждала, когда пришёл в увольнение, его от меня как шарахнуло, бросил меня и к знакомой одной ушёл. Только потом я узнала, что это приворот был сделан на него, жили они вместе, забеременела она, а он её избил так сильно и заставил аборт делать. Видно по нему: мучается он, не любит, но не может без неё, она сейчас опять беременна, тяжёлая беременность на 5 месяце кровотечение открылось, в общем, по больницам постоянно, а он, пока её нет, гуляет страшно, пьёт, родителей он забыл, думает только о ней и говорит, что сатана родится у неё.

Он сам понимает, что что-то не так идёт, похудел, осунулся весь, а сделать никто ничего не может.

А я. ну, как вам сказать: 3 года по нему плакала, проклинала её за ту боль, что причинила она мне, может, это я на неё беду накликала, а может, это действия приворота её возвращаются.

Я сама после него все эти 3 года ни с кем не была, потом встретила человека, жила с ним долго, хороший он, но не люблю, ссорились постоянно.

Сейчас встретила МЧ хорошего и всё такое, вроде, сердце открылось, и я вся поглощена отношениями, но тот парень (которого приворожили) не выходит из головы, если б не ОНА я уверена: были бы мы вместе до сих пор.

Просто Я, 20 лет.

После школы я стала учиться в шараге. На уроки к нам в группу стал приходить незнакомый парень, из параллельной группы, шутить вместе со всеми, прикалываться. Смотрел на меня мельком, улыбался. Потом узнал через пацанов из моей группы номер телефона, позвонил, позвал гулять. Все время, за которое мы гуляли (часа 2-3, не больше) смотрел на меня пылающим взглядом, пытался понравиться. В разговоре он аккуратно намекнул, есть ли у меня парень, я ответила, что есть (в тот момент ни с кем даже не общалась). Возле подъезда он попытался меня поцеловать, но вышел парнишка какой-то из подъезда, и он ушел. Заходя в подъезд, я как-то мельком подумала: неужто я еще по этому придурку буду страдать (на тот момент я его считала не особо нормальным)? Потом мы попереписывались пару дней, и все. Он перестал подходить ко мне в училище, улыбаться. Но, к сожалению, я стала (я его каждый учебный день видела в училище) сохнуть по нему. Это продолжалось более 4 месяцев.

Я нашла какую-то книгу приворотов и сделала, что было нужно. Приворожила парня. С ним мы потом перестали хоть как-то общаться, потом здороваться. Чтобы его забыть, я попросила подружку познакомить с ужасно красивым парнем (тоже из моего училища), чтобы просто забыться. С ним мы общались, а потом встречались где-то 5-6 месяцев отлично, были просто суперские отношения, при этом я ни разу не вспомнила о том привороженном парне. При встрече в училище с ним уже так быстро не билось сердце, не сходила с ума по нему.

Уже 1 год и почти 2 месяца я встречаюсь с тем парнем, с которым я пыталась забыть мою, наверное, «первую любовь», но последнее время я опять начинаю сходить по нему с ума, на моего парня практически становиться наплевать. Хотя с ним у меня отличное будущее, он реальный пацан, меня полюбила его мать, мои родители его тоже хорошо принимают, а самое главное – он во мне души не чает. В принципе, он очень похож на мой идеал, НО сердце (скорее всего из-за приворота) и душа разрываются по другому парню, по моей «первой любви».

Сделала я этот приворот только по очень большой глупости, ослепленная симпатией к практически незнакомому парню. Сейчас очень жалею.

Недавно попробовала приворожить парня. На парня никак не подействовало, а я сама влюбилась в него еще больше. Что будет дальше, и думать страшно. Сегодня видела чёрта.

Моего мужа приворожила соперница. Часть 4

Продолжаем рассказывать историю жизни Натальи Щ. С предыдущими тремя частями можно ознакомиться здесь.

Вкратце напомним: Наталья развелась с мужем, растит дочку одна. Но не теряет надежды стать счастливой женщиной. После нескольких неудачных романов она решает жить с Владимиром, хотя любви нет, но есть хорошие отношения. Но, когда брак был официально зарегистрирован, муж стал собственником и деспотом.

— Дочь, отучившись школьную четверть в Москве, вернулась домой. При встрече я узнала, что она беременна уже 3 месяца, она специально забеременела, узнав, что мы переезжаем, чтобы не расставаться со своим мужчиной.

Эта новость чуть не свела меня с ума, у меня резко ухудшилось здоровье. Я не могла ни жить нормально, ни работать, не могла поверить, что это может случиться со мной и моей дочерью.

Аборт из-за отрицательного резус фактора делать было нельзя, и беременность сохранили. Коллеги по работе меня поддержали, и я стала потихоньку успокаиваться и лечиться.

Дочь стала жить отдельно со своим мужчиной. В 16 лет она родила дочку.

Молодые зарегистрировали свои отношения, сыграли свадьбу, я купила им двухкомнатную квартиру. Но семейная жизнь не складывались, отец ребёнка пропивал все деньги, жить было не на что.

В 18 лет дочка экстерном закончила 9 и 10 класс, получила аттестат и подала на развод.

Потом наступил ещё один сложный момент в жизни, мой муж и дочь уехали в Россию зарабатывать деньги на квартиру. Моего папу бросила вторая жена. Я осталась с маленькой внучкой на руках и больным после инсульта папой. И при этом мне надо было ходить на работу.

Помощь пришла с неожиданной стороны. Мне помогал бывший муж дочери и его новая жена Оксана.

Женщина, которая стала жить с Алексеем, отцом внучки сделала всё возможное, чтобы вернуть его к нормальной жизни. И Алексей бросил пить. Я поняла, что большую роль для мужчины играет женщина, которая рядом.

Читать еще:  Кто может сделать приворот

Оксана знает, как выстроить хорошие отношения, чтобы чувствовать себя любимой, желанной и счастливой. Я не перестаю восхищаться ею.

Благодаря Оксане моя внучка стала ходить, говорить и я очень это ценю и благодарна всей её семье.

Вскоре мы переехали в Тулу, в центр города в новый 10-этажный дом, в который в тот момент переехало очень много семей с Узбекистана, с которыми мы познакомились и продолжаем дружить до сих пор.

Спустя некоторое время приехала дочь со своим будущим мужем. Когда они расписались, то решили создать свой бизнес. Я заняла под него деньги у своего брата, которые они должны были отдать в течение определенного времени. Но долго они не прожили, это была очередная ошибка моей дочери. Мой зять вскоре уехал к своим родственникам, и дочери пришлось расхлёбывать всё самой.

Дочке снова пришлось уехать в Москву на заработки. Внучку она оставила со мной. Мой муж тоже работал за пределами Тулы, и виделись мы редко.

Я продолжала ждать, когда же наступит то самое время, когда мы будем засыпать и просыпаться вместе, проводить отпуск, планировать нашу жизнь, решать проблемы. Я хотела ощущать поддержку, внимание и заботу своего мужчины. Но этого ничего не происходило.

В очередной раз я убеждалась, что люди, которых я люблю, не способны меня поддержать, понять. Я мечтала о человеке, который сможет оценить меня по достоинству.

Я рождена для счастья и готова это повторять миллион раз. Я не виновата в том, что ошибаюсь в жизни, выбирая не тех мужчин. Очень жаль, что человек, который способен меня понять, любить, сделать счастливой так долго ищет меня.

Я писала в своём дневнике в те мрачные дни: «Я живой человек, мне не хватает любви, ласки, нежности, внимания, заботы. Почему я об этом должна только мечтать? Я живая, я не хочу это терпеть. Освободите меня от этих мук, неужели я это заслужила? Я не хочу такой жизни, это не моя жизнь, мне её навязывают. Я женщина, а не раб, я работаю, а не отдыхаю. Услышьте меня, поймите меня, измените мою жизнь, чтобы я ей радовалась, а иначе, зачем я живу на этом свете?».

Владимир приезжал на выходные и молча лежал на диване. Ему ни до чего не было дела, дом как будто погружался в траур. Я не могла понять, что происходит, раньше муж таким не был.

Так проходила неделя за неделей. Муж перестал звонить и не приехал в одну из суббот. Зато в воскресенье, когда я настроилась на встречу с подругой, он явился домой вместе со своим братом. Так сказать с группой поддержки. Они оба были пьяные, Владимир матерился и буквально поливал меня грязью.

Он довёл меня до истерики. Я больше не хотела жить с тираном и мучителем.

Я готова была жить в нищете, лишь бы меня понимали и уважали, ценили и любили.

Я записала в дневнике: «Жизнь проходит одним мгновением скучно, однообразно, без приятных изменений и самое главное беспросветно, счастливого будущего я не вижу. Я еще кому-то могу быть нужной, не как раба, мать, бабушка, а как женщина, желанная, единственная. Но у меня ничего не получается, я не могу понять почему».

Я просила Господа дать мне ответ во сне, научить меня что предпринять.

Когда муж приехал на выходные, то общался со мной как неприветливый сосед. Никаких объяснений и извинений, я не дождалась, а я рассчитывала, что он за неделю подумает, сделает какие-то выводы, осознает своё поведение.

Я записала в дневник: «Он же таким не был раньше, я полюбила не такого человека, и если он снял маску, спустя 10 лет, то это не значит, что я могу принимать его таким. Я не хочу терпеть, я хочу жить и радоваться».

В свой день рождения я получила от него сухое поздравление по телефону. А я так ждала его, сделала укладку, маникюр, я готова была всё ему простить, если он изменит своё поведение.

Отношения с дочерью тоже не складывались. В редкие выходные, когда она приезжала, я получала от неё одни упрёки. И это при том, что я воспитывала её дочку.

Однажды на дне рождения моей подруги на меня обратила внимание приглашенная женщина. Она увидела, что я сама не своя, внутри меня пустота, отчаяние, состояние как перед смертью, и она решила мне помочь.

Рассказала, что мужа моего приворожила одна из знакомых девушек.

В принципе я давно что-то предполагала, но не верила, хотя моя знакомая сама часто мне об этом намекала.

Эта женщина очистила мою квартиру и попросила меня удалить все фотографии этой приятельницы.

Как мне не хотелось думать, что Владимир полюбил другую женщину. Было обидно до слез. Как было жалко прожитые годы, которые я ему верила. Здоровье, молодость и внешность уже не вернуть. Я выбирала мужа на всю жизнь, а итог? Я перепробовала 150 способов поправить ситуацию, но у меня ничего не получилось.

Я решилась на последнее средство. Я попыталась устроить ему ночь любви.

Я делала все возможное, чтобы ему было хорошо. Как я думаю, у меня всё получилось, в какой-то момент, я даже мужа своего оценила более, чем ожидала. В ответ, конечно, я не получила ни одного приятного слова. В этом он был не силён.

В те дни я писала в своём дневнике: «Одно я поняла очень чётко, карьера и деньги портят мужчин, теряются отношения, но мужчины не понимают важность всего этого.

Как обидно, что, при наших очень редких встречах вместо ласки, нежности и любви, я получала от Владимира сплошные упрёки, недовольства и невнимание. В муже появилось столько злости, агрессии, ненависти ко мне и к жизни. На это способны только слабые мужчины.

Владимир не смог оценить, что я любила, ждала, скучала, принимала такого, какой есть, всё позволяла, давала свободу, верила и доверяла. Всё это он зарыл в глубокую яму, с которой выбраться было уже невозможно.

Я успокоилась, настроилась на лучшее и пустила все на самотёк. И мне так сразу стало легко. Я поняла, когда начинаешь себя ценить, уважать и любить, расставлять приоритеты, то всё остальное уходит на другой план.

Мне очень помогли друзья и поклонники, которые были мне не важны, но их комплименты не давали забыть, что я женщина.

Решение о разводе пришлось принимать мне. Муж хотел остаться чистеньким, не виноватым и неприкосновенным. Он дал мне согласие на развод, и, несмотря на то, что я была к этому готова, мне было очень больно и обидно.

Он перечеркнул все годы, прожитые вместе, одним разом, ничего пытаясь изменить. И самое главное, ему было абсолютно всё равно, что со мной случится, хотя он знает, что я тяжело болею и мне нельзя волноваться.

Когда дело дошло до официального оформления документов, муж отказался разводиться. Спустя несколько месяцев, без его присутствия, суд нас всё-таки развёл, и мы расстались навсегда.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector