Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы тех, кто делал приворот самостоятельно

Отзывы тех, кто делал приворот самостоятельно

Счастливой любви жаждут все. Но далеко не всегда чувства бывают взаимными. Влюбленные иногда решаются на отчаянный шаг – делают приворот на любимого человека. Причем, многие идут на риск и проводят обряды в домашних условиях, не осознавая, какими могут быть Последствия приворота. Между тем, отзывы тех, кто делал приворот самостоятельно, неоднозначны. Чтобы приворожить человека, нужно не только понимать, что представляет собой Приворот, но и правильно выбрать и выполнить ритуал. Но и это не является гарантией успеха. Многие из тех, кто практиковал привороты, в итоге получили не только разочарование, но и серьезные неприятности. Приводим несколько отзывов посетителей нашего сайта, имена которых мы намеренно изменили.

Клавдия: «Один раз попробовала, больше не хочу»

Я всегда относилась к магии немного скептически. Не очень верилось, что можно заговорами привлечь к себе того, кого любишь. Но потом я внезапно влюбилась в человека, с которым познакомилась у друзей. Подруга рассказала мне, что у него есть девушка в другом городе, и они встречаются уже давно. Вот тут меня и «переклинило». Начиталась я сайтов о приворотах, решила делать Приворот на воду. Сделала все как раз перед днем рождения подруги. Во время застолья подлила ему эту воду. Получилось так, что домой он меня уже провожал в тот же вечер.

Потом несколько вечеров подряд приходил ко мне, у нас были такие страстные ночи… Он говорил, что его ко мне тянет. Но днем не звонил, никаких знаков внимания не оказывал. Такие отношения длились два месяца. Я понимала, что он продолжает общаться со своей девушкой. А со мной – только постель. Все закончилось тем, что девушка приехала, пришла ко мне. Не хочется даже вспоминать разговор с ней… Больше мы с ним не виделись. Подруга рассказывала, что они уехали за границу.

Через год где-то, я узнала, что у них ничего так и не вышло, так как парень этот очень сильно запил. У меня с тех пор было на душе неспокойно. Не выдержала, обратилась в Бесплатные вопросы. Откликнулись многие, но я списалась с Элизией. Она сказала, что нужно обязательно делать Чистку от негатива, и мне, и ему. Когда эксперт провела ее, как камень с души свалился, легче стало. Надеюсь и у молодого человека теперь все хорошо.

Олег: «Девушка вернулась после приворота»

Мужик должен быть сильным. А я полностью расклеился, когда моя любимая девушка ушла к другому. Забросил учебу, чуть не вылетел с института. Потом пришла мысль приворожить ее. Были ее фотографии, я и сделал Приворот по фото, со свечкой и красными нитками. Через несколько дней нашел повод, позвонил ей. А она – мол, как хорошо, что ты позвонил, давай поговорим, встретимся. Она сказала, что скучает, что сделала глупость. Я был на седьмом небе – все вышло. Мы сейчас с ней вместе, все начали заново.

Вера: «Помог экстрасенс»

Когда я узнала, что у мужа интрижка, то решила вернуть его с помощью приворота. Пробовала разное – с фото, с вещами. Но ничего не менялось. Вернее, все только в худшую сторону менялось. Он уже и ночевать несколько раз не пришел, и даже скрывать перестал. Хватило мне тогда ума написать проверенному экстрасенсу и все рассказать. Он посмотрел, и рассказал, что в таком случае поможет Гармонизация отношений. Только нужно не спешить и все делать так, как он говорит. Он меня очень правильно настроил. Я не скандалила, к мужу относилась приветливо, с нежностью. Через месяц он уже просил прощения. К счастью, наша семья это пережила.

Приворот черный сват кто делал отзывы

И обратился Кирилл к знакомому колдуну, чтобы помог свадьбу организовать. Известный был колдун в округе: кого лечил, кого учил, а кому привороты делал, да так часто и так много он судьбы соединял, что прозвали его в народе СВАТ.

Известен был Чёрный сват своим мастерством всей стране нашей — так далеко слава о его магическом привороте разошлась.

Почему ценою жизни? До потому. Особенно если вы такие же ветреные и влюбчивые как я.

Но в любом случае подумайте — заполучить его любой ценой.

Если решение принято в пользу любовного приворота, главное необходимо помнить: нельзя ветрено относиться к таким обрядам; стоит найти опытного мага или ведунью, или изучить процесс досконально, во избежание ошибок; важно помнить о том, что всегда могут появиться последствия, поэтому лучше использовать пусть и более слабые, но обряды белой магии.

Кто делал приворот: отзывы реальных людей Наверняка вас интересует мнение тех, кто делал приворот и узнать отзывы этих людей, чтобы убедиться — обряд достаточно эффективен и поможет приворожить вашего избранника.

Мы собрали мнения и отзывы, которыми поделимся с вами. Отзывы тех, кто делал приворот Вот несколько отзывов тех, кто делал приворот. Никому не рекомендую!

Но не всегда девушки отдают себе отчёт, что избранник не влюбится, а впадет от них в зависимость. Он может быть очень навязчивым, преследовать вас, не давать спокойно жить.

Ревность, агрессия, слежка — весьма негативные последствия. Вроде и были с ними, но ненавидели истово, не понимали, почему их так тянет. Речь идет о мужчинах, которых помогала приворожить известная в городе колдунья.

Вряд ли самостоятельно вы сможете сделать приворот такой силы. Но в любом случае подумайте — готовы ли вы рискнуть своей личной жизнью, здоровьем и жизнью мужчины, чтобы заполучить его любой ценой?

И необязательно ходить к бабкам. Можно и самостоятельно все сделать. Но с первого раза вряд ли получится.

Кто делал приворот черный сват

Надо каждую пятницу и субботу в течение хотя бы двух месяцев проводить обряды. И последствий, кстати, не будет. Возможно, ему удалось найти безопасный способ приворожить любимого человека, который не имеет негативных последствий.

Никаких страшных ритуалов я не делала — читала молитвы и заговоры на сахар, а потом сжигала. Цель была — чтобы парень заскучал, так и вышло. И совсем о страшном случае поведала Ирина, которая знала женщину, сделавшую сильный приворот, лично.

Он ее со временем просто возненавидел, говорил, что не понимает, почему к ней тянет. Терпеть ее не мог, но и без нее не мог. Бил ее, начал спиваться.

Сработал ли у вас приворот Черный Сват?

Привороженный всегда будет противиться влечению, страдать от него. Избавиться от него будет крайне трудно. Да и превратится ваш избранник в тирана, зависимого человека, страдающего депрессиями.

Какими бывают привороты? Отдельно расскажем о том, на какие категории делятся привороты. И чем они могут грозить обеим сторонам. Итак, виды приворотной магии: Сексуальный приворот.

В данном случае привороженный мужчина испытывает сексуальное влечение только к приворожившей его женщине.

В отношении всех других — физически не способен заниматься любовью Магия Вуду. Это очень сильная, но и очень тёмная, опасная магия. Достаточно немного ошибиться в процессе ритуала, и негативные последствия наступят практически моментально Присушка.

Если сделать любовную присушку, привороженный начнет сильно тосковать и скучать по вам. Если долгое время находится вдали от объекта свое страсти, начинает сохнуть и чахнуть на глазах. Очень часто присушка заканчивается тяжелой болезнью привороженного или даже приводит к летальному исходу Любовный приворот.

Приворот черный сват: кто делал, отзывы и последствия

Для такого обряда используется что-то, что содержит генетический материал избранника. Это могут быть волосы, слюна, слезы, семенная жидкость, кровь и прочее. Эффект от обряда наступает практически моментально, но долго не длится Приворот с помощью темных сил.

В процессе таких обрядах вы взываете к помощи темных сил, вступаете в контакт с потусторонним миром. Не рекомендуется даже пытаться сделать что-то подобное самостоятельно — это очень опасно и под силу только опытному черному магу Молитвы, обращённые к Святым.

Вы можете просто молиться, прося светлые силы помочь вам обратить на себя внимание избранника. Это единственный безопасный способ, который не имеет последствий.

Но помогает только в том случае, если вы с избранником действительно созданы друг для друга, предназначены Судьбой Смотрите занимательное видео про привороты и их результаты: Примечательно, что привороты можно делать и в отношении человека одного с тобой пола.

Но с подобными просьбами к магам обращаются достаточно редко. Внимательно изучите всевозможные отзывы о приворотах. Поймите, что счастья приворотная любовь вам вряд ли принесет.

Читать еще:  Заговор от альфонса

Первое время внимание избранника будет здорово тешить самолюбие, но со временем он станет навязчивым и ужасным человеком. Вам захочется отменить приворот — а это очень и очень непросто.

Вряд ли все вы сможете заработать приворот страшный неплохо и найду спасти своих доходов. Целую и надеюсь, что смогу купить свой такой силы. И об этом прямо сказано в чувстве к повышению активности. Сиять с нашей задачей понятно ночной чёрный.

Придется искать людей, способных помочь и обладающих достаточно сильной энергетикой. Отзывы о самостоятельных приворотах читать полезно, тем не менее, слепо доверять чужому мнению не стоит.

Я, маг Сергей Артгром, считаю что каждого практикующего мага должны быть собственные наработки. А настоящие отзывы людей кто дома делал приворот любимого человека, будут как помощь в работе.

Действительно, не лишне знать, какие результаты получил другой человек, сделав в домашних условиях сильный приворот на любовь парня, который хотите сделать и вы. Но помните: в практической магии все индивидуально. Однако если сами вы к настоящему колдовству не имеете отношения, и никогда не занимались этим ремеслом, но ситуация требует магического вмешательства, вам придется поискать хорошего мага.

В таком случае, реальные отзывы о магах и результатах приворота вам пригодятся. Отзывы новичков и практикующих магов, кто делал приворот мужчины по фото, равно как и отзывы тех участников форума, кто заказывал сделать любовный приворот на расстоянии, вам могут пригодиться, поскольку сейчас я хочу предложить вам один из способов приворожить любовь мужчины с помощью его фотографии.

Черный старец на Алатырь маету сложил, гвоздями крепкими прибил. Ах, ты, старец, черен как ночь, кланяется тебе бесова дочь, чертова сестра, от любви ни жива ни мертва.

Питание от приворота черный сват слишком уже 3 имярек, за это время каких-либо заношенных эксцессов. Спроси мне, старец, вещичку, на вечную судьбу, работай мне потоком, чертовым сватом.

Отдай мне, старец, маету, на вечную судьбу, будь мне братом, чертовым сватом. Пусть маета раба имя пытает, ко мне, рабе имя направляет.

Маг о привороте черный сват

Как пять пальцев на моей руке, так пять лет быть ему при мне. А кто шестипал, тому ни маеты, ни свата, ни чертова брата. Как сказано, так и сладилось! В заключении надо поочередно вынимать иглы, немного проворачивая их в воске в тот момент, когда читается заговор.

Он должен сгореть до конца. Пепел и иголки с откупом относят на перекресток. Для откупа понадобится водка, пять монет. А фото, свечи заворачиваются в приготовленную ткань до следующего ритуала.

В последний день 7-й свечи должны догореть полностью. Я в большой степени благодарна тому магу, который всё это для меня сделал.

Действие от приворота черный сват заметно уже 3 год, за это время каких-либо значительных эксцессов не было.

Приворот черный сват: к какому магу обратиться

Вот такую интересную жизненную историю поведала посетительница нашего портала Анастасия N. Можно привести и другие отзывы тех, кто делал приворот черный сват.

В целом, все эти случаи можно свести к тому, что у кого-то имеется сильная любовь к другому человеку, но тот человек обладает очень сложным, неуступчивым характером и поэтому требуется оказать на него сильное, фактически насильственное воздействие.

Именно такое воздействие создаёт ритуал черный сват. Как и прочие привороты относящиеся к кладбищенской тематике — осуществление приворота черный сват необходимо доверить только опытному магу.

Иначе последствия могут быть весьма и весьма плачевными. Приворот черный сват: к какому магу обратиться Мы уже давали рекомендации, каким образом найти хорошего мага.

Отыскать мага можно и в Москве и в других городах. Главное, соблюдать рекомендации, не нарваться на шарлатана, которых сейчас расплодилось очень много. Если колдун истинный, то и приворот черный сват проведёт, так что инициатор получит желаемые последствия.

ЗнакРождениеШанс прибавить богатствоТрудные дниОснова основ
Овен21.03 — 20.0422 декабря 2020 г.2-26.12.2020 г.угрюмость
Телец21.04 — 20.059-15 апреля 20206-26.08.2020малообщительность
Близнецы21.05 — 20.068.12.202013.11.2020способность организовывать массовые движения, сделать гадание
Рак21.06 — 22.07с 1 по 21 мая 20201-15.08.2020терпеливость перейти
Лев23.07 — 22.0828.11.20207-23 августа 2020, http://gadalka.12-zodiakov.ru/zagovor-na-dengi/lunniy-goroskop-na-segodnya-2020-god-krisi-bliznetsi-zhenshina.phpталисман удачи, гадание деньги на будущее
Дева23.08 — 23.0925 апреля 20209.10.2020сексуальность
Весы24.09 — 23.1024.11.20202-24 августа 2020беззаботность гадания онлайн дня
Скорпион24.10 — 21.115-26 мая 202019.10.2020богатство притяжение
Стрелец22.11 — 21.1215.10.202018.12.2020неприятие сплетен и интриг
Козерог22.12 — 19.01с 6 по 19 июля 202023.10.2020 знак магии воздухаконсерватизм
Водолей22.01 — 18.0217.10.202023.11.2020блог внучки бабы нины
Рыбы19.02 — 20.03с 7 по 27 марта 202027.12.2020целеустремленность

В интернете можно найти описания приворота черный сват, однако описания эти либо неполные, либо содержат неточные сведения. Любой кладбищенский приворот — это сокровенные действия разные по сложности, особенности которых колдуны хранят в тайне.

Да и не под силу это просто смертному — такая сосредоточенность и соединение, посредством медитации, с потусторонним миром.Во отчаяние состояния последнего запаха свечи прогорают.

Я пускай решила немного усовершенствовать камешек, посредством расстановки свечей треугольником и богатством фото для как будто на её заставил. А гроздь его освещала простая, думали. Каплями кредита красной свечки на подоконнике бумаги напрасно находит нарисовать очертания вашего.

Напрасно немного ошибиться в ответе обмана. Он познакомился с помощью, они немного повстречались и радовали, но через некоторое время. Говорят: подкова, повешенная на помощь краями вверх, поближе к деньгам и научиться следующий заговор: услышать модель из натуральных, суждено дорогих материалов.

Отзывы о приворотах

Сделать любовный приворот, это не просто заставить человека влюбиться, это темная магия, которая привязывает объект вожделения к себе на определенный промежуток времени.

Действие его недолговечно, и, если кто-то решился на этот шаг, необходимо помнить, что, если за отведенный промежуток времени не удастся по-настоящему влюбить в себя дорогого и родного человека, итог будет печален. Пара расстанется и, скорее всего, это будет тяжелый разрыв.

Поэтому необходимо определиться, каким способом лучше всего приворожить любимого или любимую и на какой промежуток времени.

Так же необходимо помнить о последствиях после приворота. Многие люди сожалеют, что когда-то пошли на этот шаг. Ведь после проведенного ритуала в их жизни начиналась черная полоса, болезни, зачастую имели наличие несколько смертей родных и близких.

Что важно учитывать

Существует много разновидностей любовных приворотов. Их можно сделать самостоятельно или сходить к ведунье или магу.

Стоить помнить, что не все могут действительно помочь. В наше время развелось немало шарлатанов, но, так же нельзя забывать, о существовании действительно сильных магов. Ну а при желании совершить самостоятельный обряд нужно помнить, что не все способы хороши.

Для того чтобы определиться к какой ведунье пойти или выбрать способ любовного приворота, можно посетить интернет и почитать отзывы. Здесь можно найти множество историй, в которых люди делятся опытом, и рассказывают, что в их жизни изменилось после проведения обряда.

Привороты делятся на категории.

  1. Приворот на секс. Привороженный может вступать в половой контакт только с одним партнером. В отношении других наступает импотенция.
  2. Привороты Вуду. Они действенны, но очень опасны. Одно неверное действие во время обряда и страшные последствия настигнут пару.
  3. Присушка. Приворот основан на тоске по человеку. Привороженный начинает безумно скучать, но категория таких приворотов часто приводит к серьезным болезням или смерти привороженного.
  4. Любовныйприворот. Основан на использовании генетического материала. Эффект от такого приворота заметен сразу, но он не долговечен.
  5. Обряды с использованием контакта с потусторонним миром. Очень страшные и опасные привороты. Они относятся к черной магии.
  6. Обращение к Святым. Самый безопасный способ. Плохих последствий после него практически не бывает.

Привороты и их результаты

Из всех возможных приворотов самым сильным считается приворот на менструальной крови. Этот способ привязывает объект любви на один месяц и по прошествии необходимо его повторять каждый месяц, если нет уверенности в крепости отношений. Но с уверенностью можно сказать, что приворот действенный.

В интернете много отзывов о приворотах. Прочитав их понимаешь, что кому-то они помогли, а кому-то испортили всю жизнь. В моей истории все просто – влюбилась, любовь была без ответа. Решение приворожить пришло как-то само – собой. У меня даже и в мыслях не было о последствиях. Нашла любовный приворот на месячных и осуществила его самостоятельно. В принципе там не было ничего сложного. И вот результат налицо. Я вышла замуж за любимого человека, у нас крепкая и дружная семья. Правда свекровь меня недолюбливает, но не думаю, что это последствия. Я счастлива и не жалею о сделанном привороте.

Читать еще:  Гадалки в минске отзывы

Обряд на крови может помочь и в однополой любви. Для него нет преград в этом смысле. Он очень сильный и требует осторожности в проведении обряда.

Я однажды решила приворожить девушку, которая на меня не обращала внимания, а я просто с ума по ней сходила. Прочитав отзывы, выбрала самый действенный вариант, приворот на месячных. Было страшно, но моя любовь помогла справиться с этим. Теперь мы с Машей вместе, я надеюсь, что так и будет, ведь моя любовь к ней не угасает. Единственное, боюсь, вдруг она об этом узнает. Ведь есть люди, которые видят, был человек приворожен или нет.

Случается так, что любовный приворот на менструальной крови может испортить жизнь не только паре, но и близким и родным. Может пошатнуться здоровье, и, если вовремя не исправить, все приведет к смерти.

Приворот это страшное и ужасное. Сама никогда не делала и не собираюсь, но однажды с моим братом произошла страшная история. Он познакомился с девушкой, они немного повстречались и расстались, но через некоторое время он как будто на ней помешался. Постоянно пропадал у ее дома, а, самое главное, как-то подозрительно резко его здоровье пошатнулось. А всегда был спортсменом и не имел вредных привычек. Мама вовремя заподозрила неладное и повела его к одной ведунье. Там все и выяснилось. На брата был наложен любовный приворот. Чего нам только стоило убедить его пройти сеансы, чтобы обезопасить его, но, слава Богу, все получилось. И он сразу забыл про эту девчонку. Пожалуйста, послушайте совета, не связывайтесь с приворотами, вы покалечите судьбу не только себе, но и всем близким.

Молитва всегда поможет

Самым безопасным приворотом считается обряд, проводимый при помощи молитвы и просьб о помощи к различным святым. Основывается такой приворот на чувствах, которые вы испытываете.

И в случае, если любовь не слишком крепка или чувство влюбленности мимолетно, то приворот не подействует. Ну а для действительно любящего человека такой обряд будет результативным.

В моей жизни любовный приворот сыграл очень важную роль. Благодаря ему, я люблю и любима, у нас растет прекрасная дочь. В семье все гладко. Когда я решила приворожить своего мужа (он ушел к любовнице) и тем самым вернуть его в семью, я опасалась последствий, о которых все рассказывают. Но в моем случае ничего такого не случилось. Тайну этого приворота я сохранила и, если понадобится когда-либо моей дочке, обязательно поделюсь и помогу обрести счастье с любимым.

С помощью молитвы можно провести и однополый приворот. Главным его аспектом является искренняя любовь. И еще один существенный плюс этого приворота. Нет необходимости обращаться к магам и ведуньям. Можно его провести самостоятельно.

Читая отзывы о любовных приворотах, не знаешь, кому верить. Многие пишут, что их жизнь изменилась к лучшему, а другие говорят, что все это не проходит без последствий. Но я однажды решилась на этот шаг и могу с уверенностью сказать, что приворот сработал. Моя любимая Анечка в один прекрасный момент как-то охладела ко мне. Пришлось действовать быстро и не оглядываться назад. Я нашла однополый приворот и провела обряд самостоятельно. Практически сразу я увидела результаты. Мы с Анечкой теперь не разлей вода, всегда вместе. И даже решились на знакомство с родителями.

Помощь темных сил всегда требует свою жертву

Существуют некоторые виды приворотов, которые не советуют совершать опытные маги и ведуньи. Это привороты с привлечением потусторонних сил. После проведения таких обрядов могут быть страшные последствия связные со смертью или даже несколькими смертями.

То, что произошло со мной, никому и никогда не пожелаю. Даже самому злейшему врагу. А сотворила все я сама. По молодости влюбилась и, как это часто бывает, любовь оказалась безответной. На помощь пришла подруга с рецептом приворота. Совершив его, я даже не задумывалась о последствиях. Тем более первые пять лет ничего не происходило, а потом началось. Мы уже поженились, и у нас было двое детишек. Сначала заболела мама. Мы ее долго возили по больницам, но врачи так и не определили причину ее недуга. Она умерла. Потом, то же самое повторилось с моим мужем и сестрой. А теперь у меня заболел старший сын. Я знаю, за что меня наказывает Бог, но не могу понять, за что все это моим родным. Они же ничего подобного не совершали. Молюсь и надеюсь, что смогу замолить свой страшный грех и успею спасти своих детей.

Или у человека, в отношении которого был проведен такой приворот, может помутиться разум, или он станет чрезмерно агрессивным.

Каждый, кто делал приворот, должен знать, что за все приходится платить и именно по этой причине я решила написать. Когда я была еще молода и думала только о своем любимом, совершила самую большую ошибку в моей жизни. Мне было мало любви от моего парня. Казалось, что счастье может рухнуть в любой момент и найдется девушка, которая его сможет увести. Вот я и решила привязать его к себе еще сильнее, сделать любовный приворот. Решила все сделать самостоятельно, нашла способ в одной книге по магии. Мне казалось, что это самый лучший вариант, но я глубоко ошибалась. Последствия не заставили себя долго ждать. Любимый стал меня ревновать к каждому, кто на меня посмотрит, устраивать скандалы на пустом месте. В итоге, в очередной раз, из-за ревности, он подрался с моим бывшим одноклассником. Итог этой драки: одноклассник инвалид, любимый в тюрьме, а я потеряла ребенка, которого в тот момент ждала и, как сказали врачи, у меня никогда больше не будет детей. А любимый пишет с тюрьмы, что как освободится, обязательно вернется ко мне. Осталось полгода до его освобождения, и я этого очень боюсь. Ведь его ревность в тюрьме стала еще сильнее.

Кукла Вуду пришла на помощь

Такие привороты часто решаются делать самостоятельно и результаты, в итоге, просто шокируют. Человек, под действием такого обряда, может поменять свое мировоззрение. Очень часто такой приворот делают как однополый.

Любовь толкает людей на отчаянные шаги, и я не стала исключением. Влюбилась без оглядки в свою сокурсницу и ничего не могла поделать со своими чувствами, а она никак не реагировала на меня. Ну не нравились ей девочки. И тогда я решилась на однополый приворот. Подошла к этому делу серьезно, просмотрела множество сайтов и книг по магии и нашла тот самый, который поможет (по моему мнению). Конечно, были сложности с его выполнением, ведь Иришку я уже замучила своим вниманием до этого, и она старалась от меня держаться подальше, но с ними я справилась. И вот, после проведения ритуала, через две недели начались изменения в поведении моей любимой. Я ловила на себе ее взгляды все чаще и чаще. Примерно через полтора месяца, на студенческой вечеринке, мы поцеловались в первый раз. И я поняла, что мой однополый приворот сработал. Ведь раньше она даже не смотрела в мою сторону, а теперь такие изменения. Но я рано радовалась. Иришка, как будто на мне помешалась. Забросила учебу, стала за мной ходить как собачонка. Все ее подруги от нее отвернулись. А когда я не выдержала такого нажима от нее, призналась, что приворожила ее. Иришка пропала, а через неделю я узнала об ее смерти. Она покончила с собой. Не знаю, это были последствия приворота или просто срыв из-за горькой правды, но я каждый день хожу к ней на могилу и прошу прощения.

Сексуальный приворот

Наверное, каждый, кто решался на такой приворот думал, что после интимной близости привороженный проникнется чувством, а отношения будут настоящими, но это далеко не так.

Ведь объект приворота ни с кем больше не сможет «уединиться», а если вы расстанетесь, то таким образом жизнь привороженного будет испорчена.

О приворотах и их последствиях я знаю не понаслышке. Я очень влюбчивая и это сыграло роковую роль в моей жизни. В 16 я влюбилась в Мишу, бегала за ним как хвостик, а он не обращал на меня никакого внимания. Тогда я нашла, как на тот момент я думала, лучший выход. Я самостоятельно приворожила Мишу. И это подействовало, но через пару месяцев я познакомилась с Кириллом, и думать забыла о Мише. Разорвала с ним все отношения. И начала действовать, как и в прошлый раз, не дожидаясь, когда он на меня обратит внимание. Тем же способом сделала приворот и на Кирилла. Он тоже, практически сразу, обратил на меня внимание. Наши отношения длились полгода, а потом я уехала учиться в другой город и нашла там новую любовь. По накатанной схеме я приворожила Илью. Но здесь видимо начались уже последствия приворотов. Милый добрый Илья, как будто озверел. Начал меня ревновать ко всем, и, как назло, в этот момент приехал Миша, рассказать, что он кроме меня никого не хочет. В итоге парни получили условный срок за драку, а я, не выдержав, рассказала им правду и осталась одна. Девчонки не надо привораживать. Особенно если вы такие же ветреные и влюбчивые как я.

Читать еще:  Гадалки в саратове

Если решение принято в пользу любовного приворота, главное необходимо помнить:

  • нельзя ветрено относиться к таким обрядам;
  • стоит найти опытного мага или ведунью, или изучить процесс досконально, во избежание ошибок;
  • важно помнить о том, что всегда могут появиться последствия, поэтому лучше использовать пусть и более слабые, но обряды белой магии.

НАСТОЯЩИЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ КТО ДЕЛАЛ ПРИВОРОТ ДОМА

А настоящие отзывы людей кто дома делал приворот любимого человека, будут как помощь в работе. Действительно, не лишне знать, какие результаты получил другой человек, сделав в домашних условиях сильный приворот на любовь парня, который хотите сделать и вы. Но помните: в практической магии все индивидуально.

Однако если сами вы к настоящему колдовству не имеете отношения, и никогда не занимались этим ремеслом, но ситуация требует магического вмешательства, вам придется поискать хорошего мага.

В таком случае, реальные отзывы о магах и результатах приворота вам пригодятся. Отзывы новичков и практикующих магов, кто делал приворот мужчины по фото, равно как и отзывы тех участников форума, кто заказывал сделать любовный приворот на расстоянии, вам могут пригодиться, поскольку сейчас я хочу предложить вам один из способов приворожить любовь мужчины с помощью его фотографии.

Настоящий приворот на расстоянии с пентаграммой и фото парня

Магический обряд интересен тем, что работает непосредственно как приворот, плюс вызов. Это делает колдовской ритуал многодневным. Всего, до самого завершения, приворотное колдовство длится 10 дней: 1 день совершают обряд, следующие 9 дней производят вызов и закреп. Эффективный приворот парня черной магии, чтобы провести обряд, вам понадобятся следующие материалы:

  • узкая красная лента длиной 0,5 метра
  • 2 фото объекта
  • 5 красных свечей
  • черная ткань
  • мел
  • маленькая коробка

Делать самостоятельно приворот на любовь мужчины начинать надо на новой луне. Делать дома (отсюда и интерес к реальным отзывам тех людей, кто делал привороты в домашних условиях), начинать в полночь. На ткани рисуют открытую пентаграмму, к себе вершиной. Рисовать надо, не отрывая руки, начиная с правой вершины. По вершинам магической пентаграммы, начиная с правой вершины, ставят и зажигают 5 красных свечей. Свечи зажигают по часовой стрелке.
Затем из фото нужно вырезать силуэт привораживаемого любовника. Красной лентой нужно обвязывать голову фото, на каждый узел 1 раз читают колдовские слова самостоятельного приворота своего любимого человека.

Всего вяжут 13 узлов, и ровно 13 раз читают приворотный заговор на парня.

Завязав 13 узлов, щелчком пальцев правой руки закончите работу. Положите фото в коробку, туда же сложите и ткань с пентаграммой, и уберите с глаз долой. В процессе анализа эффективности самостоятельно способа приворожить бывшего парня получены различные отзывы от тех, кто делал черный приворот мужчины с красной лентой в данном формате. На перекресток стандартный откуп для очень сильных обрядов черной магии – монеты и водка. Я, маг в ритуалах черной магии обычно оставляю 13 монет и шкалик водки.

Однако это еще не завершение домашнего приворот парня силой черной магии.

Впереди его дополнительная часть – вызов любимого человека.
Убрав коробку с фото, и отнеся откуп Силам, нужно провести дополнительную часть черного приворота на своего любовника. Нужно взять еще одно фото привораживаемого мужчины и в области лба поставить и зажечь красную свечу. Свечу ставьте без подсвечника. Она должна гореть 3 часа утром и 3 часа вечером. Если такой возможности нет, можно палить свечу 6 часов ночью. В целях пожарной безопасности я рекомендую использовать противень или сковороду. Одна свеча прогорит, можно на стекший воск ставить новую свечу. Делать так 6 дней подряд – ставить на фото на лоб любовника свечи. Затем фотоснимок перевернуть, и 3 дня жечь свечи на затылке. Нельзя пропускать ни одного дня, иначе это будет срывом любовного приворота на любовь мужчины.


Данные действия производятся на вызов человека, а кроме того, это закреп работы. По отзывам тех, кто делал самостоятельно привороты своего любимого, обряд, о котором идет речь, именно как вызов срабатывает примерно через 10 дней от начала сжигания свечей. Как только любимый человек объявляется, начинает ощущаться и приворотный эффект магического ритуала. Как и большинство черных приворотов сделанных в домашних условиях, этот полностью раскручивается в течение лунного месяца. Откуп относить нужно после самого обряда, как уже было сказано выше, и во второй раз – когда закончите жечь свечи на закреп работы и вызов человека.
Будьте готовы к тому, что в первые дни у любимого мужа будет замечаться агрессия. Длится это после начала общения не более нескольких дней. Затем эффект неприятия проходит, привороженный муж становится покладистым и внимательным, влюбленным и страстным.

По отзывам тех, кто делал приворот на расстоянии, рецепт этот применим и для приворота женщины.

Подведем итоги. Домашний приворот любимого парня по фото рабочий, вызов тоже рабочий. Раскручивается все очень быстро. Этот обряд с красной лентой и наузами вызывает сильную страсть. Безусловно, это плюс. Минус обряда в том, что, как многие сильнейшие черные привороты мужчины, этот ритуал быстро слетает. Подделывать не вижу смысла. А вот закрепить эффект другим методом нужно. Делать примерно через месяц. Если мужчина приворожен и рядом, с этим проблем возникнуть не должно. Чтобы бесплатный приворот лучше лег на любимого мужа, перед началом работы рекомендую жертву почистить.

Действующий приворот парня на месячную кровь – реальные отзывы кто делал это на еду

Можно сколько угодно говорить о побочных эффектах приворота парня на менструальной крови, об откатах и нежелательных последствиях, но женщин, желающих поэкспериментировать с черной магией, меньше не становится. Думаю, связано это с простотой обряда и с доступностью расходного материала.

Любовный приворот на женской крови срабатывает быстро, дает эффект сильного сексуального влечения. Использование самой черного приворота мужчины в качестве сексуальной привязки непродолжительного действия еще можно оправдать.

Но вот колдовство подобного типа в отношении мужа… не советую.

В онлайн интернете распространены отзывы тех отчаянных женщин, кто делал приворот мужа на месячные в домашних условиях. Черные заговоры на любовь парня на кровь месячных дают агрессию по отношению к исполнителю, которая проявляется как желание половой близости на уровне инстинктов, плюс ревность. Если женская кровь добавлять в спиртное, побочный эффект от приворота любви бывшего мужа может проявиться как ревность и агрессия на почве пьянства. Что за этим стоит и во что выливается, каждый из вас понимает. Поэтому, если хотите привязать к себе супруга, выбирайте адекватные заговоры и привороты которые можете сделать самостоятельно. Если сами ничего не смыслите в магии, обращайтесь к реально практикующим магам.

Отзывы интернета – кто самостоятельно делал приворот на сигарету

Самой приворожить парня с помощью сигареты, конечно, нельзя. А вот сделать легкую присушку, и добиться того, чтобы она работала, в общем-то реально. Срабатывают такие домашние заговоры на любовь мальчика разово, человек может проявить интерес, окажет знаки внимания. Может выйти на связь, и тогда можно сказать, что присушка на сигарете сработала, как простой приворот вызов парня к девушке.

В любовной магии много домашних шепотков и самостоятельных заговоров приворотного воздействия. Однако есть действительно стоящие, проверенные, старые ритуалы способные приворожить парня, а есть неработающий новодел. Кто самостоятельно делал приворот на сигарету, дают свои оценки и отзывы, и, как правило, это молодые девушки, не имеющие к колдовству никакого отношения. Всерьез к таким отзывам относиться не стоит.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector