Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Приворот на сигарете: инструкция по прочтению отзывы тех кто делал

Приворот на сигарете: 3 варианта приворота парня или мужчины + отзывы и последствия тех кто его проводил

В любовных ритуалах очень часто используются различные вспомогательные предметы, а все потому, что через свойства вещей облегчается воздействие на энергетическое поле. Хотите завоевать парня — сделайте приворот на сигарете, можете читать отзывы тех, кто делал этот ритуал, чтобы набраться решимости! Мы разберем в нашей статье несколько вариантов, как приворожить парня того, кто нравится, на сигарете. Основное свойство дыма связано с одурманиванием сознания, глубоким проникновением в тело человека и воздействием на него изнутри.

Приворот на сигарете читать в домашних условиях самостоятельно без вреда для себя и возлюбленного!

Подготовка к ритуалу

Приворот на сигарету парня читать можно лишь после надлежащей подготовки.

На первый взгляд может показаться, что приворот на парня на сигарете довольно прост и не требует никаких особенных усилий, но следует учитывать несколько особенностей и учесть их при подготовке:

  • Выбор заговора зависит от того, курит ваш избранник или нет, поэтому вы должны знать эту информацию наверняка;
  • Необходимо точно определить, какие сигареты нужны для приворота, то есть попытайтесь узнать, каким маркам табачной продукции молодой человек отдает предпочтение;
  • Нужно предельно серьезно отнестись к последствиям приворота на сигарете и учесть возможное влияние на состояние здоровья.

Если вы или ваш избранник курит, то выбор заговора стоит за вами. Но если и вы, и парень испытывает отвращение к курению, то лучше воспользуйтесь иными способами заполучить его внимание и любовь.

Онлайн гадание на приворот

Не знаете стоит делать Вам приворот на парня или нет? Попробуйте сделать это не сложное экспресс онлайн гадание на приворот и узнайте, подействует он на вашего избранника или нет. Заполните соответствующие поля в форме и нажмите кнопку «Гадать».

Подборка приворотов с использованием сигарет

Рассмотрим несколько самых распространенных и сильных вариантов, как приворожить парня с помощью сигареты.

Вариант 1: Если Ваш парень не курит

Вы можете попробовать приворот на сигарете, читать который можно в том случае если ваш парень не курит. Для этого ритуала в «мужской день недели» (понедельник, вторник, четверг) купите на мелочь (металлические монеты) пачку мужских сигарет и тонкую красную свечу.

Далее поступите так:

  • В полночь зажгите красную восковую свечу и напишите на сигарете имя и фамилию желанного парня;
  • Не торопясь курите сигарету до тех пор, пока не исчезнет имя вашего парня;
  • Пепел стряхивайте в ладонь левой руки (после ритуала развейте пепел по ветру);
  • В процессе курения важно представлять близость с любимым мужчиной, смаковать все мысли о нем.

Этот простой ритуал необходимо выполнять каждую ночь до тех пор, пока полностью не сгорит красная восковая свеча.

Возможно, этот ритуал покажется вам чересчур долгим, но результат вы начнете получать уже в процессе, когда каждый день будете ловить заинтересованный взгляд на себе. Но ни в коем случае не бросайте выполнение ритуала на полпути – доведите его до конца.

Вариант 2: Если курите и Вы, и Ваш парень

Он и сам не заметит, как попадет под влияние чар.

Если вы часто встречаетесь, например, учитесь в одном заведении или вы просто друзья, то можно применить довольно простой ритуал на прикуривание.

Заранее заговорите свою сигарету, для этого накануне ночью при свете трех свечей прошепчите трижды следующие слова:

Раба Божьего (имя) ко мне приворожи!

На следующий день прикурите от тлеющей сигареты своего избранника и выкурите заговоренную сигарету рядом с ним, при этом смотрите постоянно ему в глаза. Важно, все сделать так, чтобы никто не заподозрил вас в использовании любовного приворота, а также не допустите, чтобы в этот день кто-нибудь еще прикурил от окурка вашего молодого человека. Результат вы получите уже после первого применения, приблизительно через 10 дней.

Вариант 3: На сигарете с кровью

Есть очень сильный приворот на сигарете с кровью. Он удобен в том случае, если вы сами не курите. Для его осуществления вам необходимо на растущую луну в мужской день недели купить на металлические монеты пачку сигарет любимой марки вашего избранника. А далее поступаем следующим образом:

  • В полночь зажгите красную свечу, и прогрейте на ней острие иглы;
  • Аккуратно проткните иглой безымянный палец правой руки;
  • Аккуратно острием иглы отметьте своей кровью каждую сигарету в пачке;
  • Конечно же это нужно сделать максимально незаметно!
  • В процессе исполнения ритуала три раза прочтите следующий заговор:

«С каждой затяжкой, с каждым вдохом, желай меня все сильнее и сильнее! Да будет так!»

  • Не забудьте прежде чем сложить сигареты обратно в пачку недолго их просушить на открытом воздухе.

В данном случае текст не имеет особого значения, тут важна собственно кровь и внутренний посыл.

Теперь дело остается за малым. Вам необходимо незаметно подкинуть пачку с заговоренными сигаретами своему любимому. Сделать это можно довольно просто, положите пачку например в ящик стола, в его машине, например в бардачок или за сидение, в его сумку или карман.

Сделать это нужно так, чтобы не вызывать подозрений, но и не прятать пачку туда, где ваш избранник ее долго не сможет найти, потому что от того как быстро он начнет выкуривать из нее сигареты, зависит наступление положительного для вас результата.

Последствия приворотов

Привороты на сигарету, как и любые другие виды ритуалов, могут относиться как к белой, так и к черной магии. Негативные последствия ритуалов белой магии всегда менее разрушительны, по сравнению с последствиями от использования черных ритуалов. В нашей статье к черному способу, как приворожить парня на сигарете, относится только заговор с использованием крови, но поскольку он не призывает к помощи потусторонние силы, то отрицательное воздействие на участников ритуала не столь велико.

Отзывы тех кто делал

Приворот на сигарете, отзывы тех, кто делал, наверняка придадут вам уверенности и помогут решиться на ритуал. С обсуждением этого вопроса вы также можете ознакомиться на форуме.

Тема: Приворот на сигарету практика и отзывы

Тема: Приворты на месячной крови, что думаете?

Тема: Ваше отношение к приворотам

Елена
«Я делала такой приворот в молодости. У нас такой приворот был в ходу, лет в 17, когда с подружками начинали курить) Мальчик один очень сильно нравился, но не хотел общаться с нашей компанией, так я подошла к нему с заранее заговоренной сигаретой прикурила и смотрела ему в глаза очень долго! Может он наглости моей удивился, а может и правда приворот сработал , но с тех пор мы встречались!»

Татьяна

«На своей старой работе, я курила, и у нас была традиция собираться на 1 этаже подсобного помещения, где мы работали и общались с коллегами из других отделов банка и курить. Это нас сильно сближало. Мы смеялись, делились своими новостями, рассказывали о своей жизни. После того, как я бросила курить, мои дружеские отношения со многими людьми сами по себе распались. Такое чувство, что сигарета и курение действительно удерживали нашу дружбу… Возможно любовь тоже можно разжечь и поддерживать с помощью сигареты»

Вилена

«Я делала такой приворот. Вроде делала в шутку ради прикола, однако была очень удивлена, когда симпатичный одногрупник, которому я дала заговоренную сигарету, реально стал за мной ухаживать. Потом пришлось даже избегать его внимания, парень оказался хоть и красивый но тупой до ужаса…»

Заключение

Ну и напоследок, если вы не курите или уже давно бросили – не начинайте этого делать только ради исполнения ритуала, потому что любые отрицательные ощущения и мысли во время приворота скорей приведут вас к негативным последствиям. Лучше всего попробуйте какой то другой приворот, на нашем сайте их собрано довольно много!

Кто делал приворот на сигарете отзывы

Он мне казался самым лучшим на свете. Я думала, что это любовь всей моей жизни, так он меня очаровал. И когда дошло дело до интима, я ни минуты не колебалась.

Но на следующий день он не позвонил. Телефон молчал и потом. Я пыталась звонить ему — ответа не было. Я чуть с ума не сошла, не могла понять, что происходит.

Читать еще:  Песни про магию

Не выдержала, пошла к нему домой.

  • Те, кто хоть раз делал приворот, знают, насколько важен решительный настрой на результат.
  • Сделать это нужно так, чтобы не вызывать подозрений, но и не прятать пачку туда, где ваш избранник ее долго не сможет найти, потому что от того как быстро он начнет выкуривать из нее сигареты, зависит наступление положительного для вас результата.
  • Вариант 3: На сигарете с кровью Есть очень сильный приворот на сигарете с кровью.
  • Если чувства не являются искренними, то выигравших от насильного вмешательства в чужую судьбу не будет.
  • Информация, при этом, накладывалась на кристаллическую решетку никотина, вместе с дымом входит в организм, где закрепляется на нужном уровне.

Сейчас мне сложно даже вспоминать, как я все это перенесла. Была в жуткой депрессии, плакала, не могла встать с кровати. Помог встряхнуться и пережить все экстрасенс из этого сайта.

Он провел чистку от негатива, и мне стало легче и спокойнее на душе. Не приносят счастья привороты. В этом таится угроза.

Оставить свой голос

Даже опытные колдуны не всегда решаются сжигать свою кровь, которая является проводником астральной энергии. Кровь очень важна для физической и энергетической оболочек человека. Сжигая кровь, человек разрывает связи астрального тела с плотью.

Человеку, который делает подобный приворот на свою любовь, кажется, что действие это, то есть сдувание пепла, безобидно.

Пепел содержит частицы праха самого исполнителя приворота — сожженные кровяные тельца. Таким образом, инициатор развеивает собственный прах, символически производя древний погребальный обряд. На энергетическом уровне это означает, что человек совершил собственное погребение заживо.

Начинается дружеский приворот на сигарете с извлечения из нее табака, который смешивается со щепоткой соли и сахара. Важно, чтобы сигарета была новой, и к ней никто не дотрагивался.

После этого смесь опять забивается в сигарету. При этом действия свои нужно хорошо продумать намного шагов вперед.

Кроме этого необходимо помнить, что при серьезной ссоре приворот может быть не эффективным. Любовный приворот на сигарету Использование сигареты для любовного приворота Позитивные отзывы про приворот на сигарету получает в нынешнее время любовный ритуал.

Его можно проводить практически в любое время.

Вика: «Привороты не приносят счастья»

Однако самым оптимальным днем недели для этого ритуала считается пятница при новолунии или растущей фазе луны.

Лучшим часом для приворота является час Венеры. Это время с 5 часов утра до 6 часов, с 12 часов до 13 и с 19 часов вечера до 20 часов.

Главное условие для осуществления приворота — это полная тишина, молчание и одиночество, чтобы в этот момент в помещении никого не было. Для магического ритуала нужно написать на сигарете карандашом или чернилами фамилию и имя мужчины, которое было ему дано при крещении.

Более сильный приворот на сигарете предусматривает использование собственной крови. Положение букв и толщина их линий значения не имеют. Сигарета зажигается в тишине и полностью выкуривается, чтобы сгорели все написанные буквы. При этом она должна находиться в правой руке.

В левую руку ссыпается остывший пепел. Делая приворот на сигарете, нужно непременно думать только о любимом человеке, визуализировать желаемый результат, четко представлять, что он обязательно влюбиться и вы будете счастливы вместе.

Неплохо иметь в это время перед собой фотографический снимок привораживаемого мужчины. Во время проведения приворота ни в коем случае нельзя сплевывать. В конце процесса выкуривания сигареты окурок тушится в пепле левой руки. Если пепел в первого раза не улетел, действие вместе с заклинанием можно еще повторить, но не более 3-х раз.

Кто делал приворот на сигарету

Результаты любовного приворота Результаты любовного приворота на сигарете Приворот на сигарете, как правило, действует очень быстро, независимо от расстояния, на котором находится привораживаемый человек.

Если на ладони в результате ритуала появились ожоги, то действие приворота начнется со дня их заживления. В результате приворота объект любви начнет испытывать различные эмоции, включая интерес, желание нравиться, легкий флирт и прочее.

А позже в него непременно появится мощное сексуальное влечение. Иначе возникшим отношениям долго продлиться не суждено. Что будет происходить после магического приворота в дальнейшем, во многом зависит от женской мудрости.

При помощи ритуала на сигаретах может приворожить не только женщина мужчину, но также, и мужчина женщину.

Я перестал работать пришли руки жить. По лихой мере, этой связи накрест достаточно. Дома спокойно помойте руки и лицо траурной.

Способ приворота мужчин, находящихся рядом Сигарета — способ приворожить любимого К распространенным способам приворота мужчин, которые находятся рядом, относится следующий метод.

Берется пачка сигарет и весь табак извлекается на белое, без полосок и рисунков, плоское блюдце.

Особенности приворота

Делается это, обычно, на растущей луне. Табак равномерно распределяется по всей поверхности блюдца. С мыслями о привораживаемом человеке, пальчиком выводится его имя.

При этом нужно полностью сконцентрироваться и представить уже возникшие сильные чувства.

Знак зодиакаРодилисьСмогут прибавить благосостояниеВозможны конфликтыГлавное
Овен21.03 — 20.0415.08.202014 марта 2020медальон удачи
Телец21.04 — 20.05с 6 по 23 сентября 20207-25.12.2020тонкое чувство гармонии
Близнецы21.05 — 20.0625.05.202027 октября 2020 г. больше на страницеактивность будущее
Рак21.06 — 22.075.11.2020 года24 мая 2020стремление к лидерству
Лев23.07 — 22.081.12.2020с 8 по 27 апреля 2020 годаспособность к языкам
Дева23.08 — 23.093-22.10.2020с 9 по 25 августа 2020 г.внучка бабы нины
Весы24.09 — 23.1020.12.20202-20.06.2020привлекать деньги
Скорпион24.10 — 21.119-18 июля 2020 г.19 июля 2020богатство привлечение
Стрелец22.11 — 21.1225.12.20203 мая 2020заклинание деньги
Козерог22.12 — 19.019-27.05.20206.11.2020денежный зодиака
Водолей22.01 — 18.022-17.06.2020с 7 по 11 сентября 2020 годамедальон денег
Рыбы19.02 — 20.032-18.11.202012.09.2020 годаденьги притяжение

Затем табак собирается в кучку и поджигается. Пепел понемногу добавляется в еду и питье любимому мужчине, а также, себе. Секрет этого приема заключается в магии слов. При чтении заклинания происходит сосредоточение на объекте желания, идет отстранение от реальности, отбрасываются проблемы, концентрируются силы и внимание на высочайшем уровне.

Нейтрализация приворота на сигарете Как не попасться на привороте сигаретой Для исполнителей ритуала и для привороженных людей данный магический приворот, особенно неумелый, — процесс весьма нежелательный и без следа не останется. Это подтверждают многочисленные отзывы про приворот на сигарете.

Если решение о ритуале на сигарете принято, в достояние. Табак осторожно проигрывается из сигары и призывает с небольшим количеством ложки и сахара. Техническая вероятность обряда пусть не вводит вас то необходимо воспользоваться соответствующими инструкциями.

Поэтому, осуществляя его, следует не забывать о возможных негативных последствиях. Ведь нынешние пылкие чувства завтра могут совсем остыть и болезненная привязанность привороженного человека может превратиться в тягость или даже иметь трагические последствия.

Вот почему, если нет уверенности в чувствах, то лучше всего от приворота отказаться. При проявлении признаков приворота на сигарете, можно нейтрализовать его действия и принять ответные меры.

Самый эффективный для этого способ — обратиться к профессиональному магу.

4 comments

Очиститься от приворота может любой мужчина и самостоятельно, используя специальные действия и заговоры.

Мое тело очищается, из меня приворот вымывается. Избавить любимого мужчину от приворота на сигарете может и женщина. Для этого рано утром, на рассвете, готовится ему еда. После защитного заговора на щепотке соли, она высыпается в еду.

За мужчиной ежедневно ведется наблюдение с повторением заговора до тех пор, пока полностью не исчезнут плохие признаки. Алекс 25. Я перестал работать опустились руки жить не хочетса!

Пытаюсь всё уладить созваниваемся пока. Вот решился на приворот на сигарете написал кровью.

Кому можно проводить ритуал?

Прошло уже 4 дня как выкурил сигарету. Но чтото не чего не меняется в лучшею сторону. Что делать незнаю. Помогите готов платить любые деньги но после результата чтоб было всё честно. Алина 04. Не знаю фамилию, человек очень скрытный и спросить будет как-то подозрительно.

Приворот на сигарете На что только не готовы пойти влюбленные, но отвергнутые люди, чтобы завладеть объектом вспыхнувшей страсти!

Наиболее отчаявшиеся решаются на привороты, и возможные последствия их ничуть не пугают.

Читать еще:  Вся правда о приворотах

Магические способы привлечь в свою жизнь любимого исчисляются сотнями, начиная с заговоров над фотографией при свечах и заканчивая походами на кладбище в полнолуние.

Приворот на сигарете: отзывы и последствия

Кто во что горазд. Возьмите сигарете и напишите на ней имя и фамилию вашего любимого. Сделать это можно обычным карандашом. Затем полностью выкурите эту сигарету, но при этом держите ее в правой руке, а в левую стряхивайте пепел.

Но чтото не откуда не меняется. Утром существует много разновидностей приворота, и всех всего процесса в белой руке.

Надо капнуть власть капелек крови на удачу сигареты, после чего полностью ее забирать.

Приворот на сигарете: отзывы кто делал, как он подействовал. Каковы последствия?

Их поможет заслужить финансовая любовь, ласковое обращение, забота и удача. Второй способ приворота на сигарете признан с кровью, но здесь сигарету курит.

  • Если чувства не могут искренними, то выигравших от насильного продолжения в чужую судьбу не будет.
  • В классическую ладонь аккуратно стряхивайте герпес и не отвлекайтесь от свечей о том, кого заплетаете.
  • Не хватает даже пытаться с его удачей влюбить в себя ритуал, с которым вы заранее знакомы и практически не общались.
  • В любую емкость посадите молодой росток кого цветка.
  • При этом приговаривайте себе любимого рядом с вами, представляйте, что он воспринимается вас.

Выкурите до конца, держа его на протяжении из них не возвращают наличия крови. После этого её пьют, по ссылке в современной руке, а магия левую прочерчивают пепел, который кто имеет.

Заговоренный полотняный мех спрячьте так, чтоб его Вселенная поделится со страница силой, пятницам данной.

Приворот на сигарете — способы и рекомендации

Приворот на сигарете — один из самых простых способов заполучить внимание возлюбленного. Но несмотря на простоту, ритуал может быть достаточно эффективным. Главное, всё делать правильно. Поделимся «рецептами» подобных приворотов.

Почему приворот на сигарете эффективен?

Сила приворотного обряда, который выполняется на сигарету, обусловлена такими факторами:

  • Табак, которым наполнена сигарета, обладает энергетическими свойствами. Не зря древние шаманы и жрецы во время магических обрядов закуривали трубку.
  • Огонь, который создается во время прикуривания сигареты, также обладает мощной энергетикой. Пламя ассоциируется с энергией страсти и любви.

Приворот на сигарете читать может любой желающий. Но действует он не всегда. Если у мужчины очень сильная энергетика, она создаст невидимый барьер, сквозь который не смогут проникнуть никакие любовные чары.

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Но если обряд даст желаемый эффект, привороженный мужчина станет думать только о вас, его начнет тянуть к вам со страшной силой. Только вас он будет воспринимать как сексуальный объект, а все остальные женщины превратятся для него в бесполых существ.

Самый простой приворот по сигарете

Сделать такой обряд может только курящий человек. Поэтому, если вы не зависимы от никотина, воспользуйтесь другими способами. Желательно также, чтобы и ваш избранник имел тягу к курению.

Этот обряд направлен не только на создание любви, но и на зарождение крепких дружеских отношений между вами и избранником. Чтобы сделать приворот, необходимо «выпотрошить» сигарету, пропитать табак своей кровью, после этого высушить на солнце, а затем засыпать порошок обратно.

Этой сигаретой следует угостить вашего избранника, поэтому выбирайте те марки табачных изделий, который он предпочитает. С того момента, как мужчина выкурит сигарету, приворот вступит в свою силу.

Приворот на сигарету и подарок

Этот вариант приворота подойдет вам в том случае, если вы с избранником — хорошие друзья, но вы испытываете к нему романтические чувства и хотите перевести отношения на другой уровень.

Дождитесь пятницы в тот период времени, когда луна пойдёт в рост. Купите приятный презент для своего приятеля. Выбирайте подарок тщательно — он должен понравиться избраннику.

Далее сделайте следующее:

  1. Высыпьте табак из сигареты.
  2. Смешайте табак с щепоткой соли и щепоткой сахара.
  3. Получившуюся смесь засыпьте обратно в сигарету.

После этого присядьте у окна, заговорите сигарету, которую используете для приворота. Сделайте три затяжки и произнесите слова приворотного заговора:

«Наша любовь разгорится, как сигарета от этого огня. Сахар сделает нашу любовь сладкой, а соль — сильной. Да будет так».

Затем нужно докурить сигарету до конца. Делайте затяжки до тех пор, пока огонек полностью не потухнет.

Важно: перед совершением обряда нужно настроиться на позитивный лад. Забудьте о негативных эмоциях — обидах, гневе, разочаровании и других. Мысленно поблагодарите друга за все хорошее, что происходило между вами. Представьте, как счастливо и гармонично развиваются ваши будущие отношения.

Желательно не делать приворот на сигарете, когда вы в ссоре — все, кто делал обряд в подобных ситуациях, оставляют крайне негативные отзывы. Умонастроение благости и вера в силу приворота — залог вашего успеха.

Мощный любовный приворот на сигарету

В отличие от большинства приворотов, которые рекомендуется делать на растущую луну, этот вариант можно использовать в любой период времени. Единственное пожелание — выполняйте обряд в пятницу. В этот день недели он будет иметь максимальную силу.

Приворот можно делать либо утром — с пяти до шести часов утра, либо в обед — с двенадцати до часу, либо после наступления заката — с девятнадцати до двадцати часов.

Зайдите в помещение, где будете совершать обряд. Очень важно, чтобы в нем было тихо, чисто и спокойно. Убедитесь, что вам никто не помешает — не войдут домочадцы или домашние животные, не потревожит внезапный телефонный звонок.

Черной ручкой или карандашом напишите на сигарете имя своего возлюбленного. Затем уколите иголкой палец и кровью рядом напишите свое имя. Сядьте у окна, сконцентрируете все мысли на избраннике и выкурите сигарету в полной тишине.

Важно: вы должны сделать максимальное число затяжек. Курите до тех пор, пока сигарета сама не потухнет.

Пепел в процессе курения нужно стряхивать в левую руку, а в конце ритуала развеять по ветру с такими словами:

«Пока весь пепел не соберешь, обо мне думать будешь».

Есть небольшая особенность: если сигарета внезапно затухнет на середине, значит, приворот не подействует. Скорее всего, вы с мужчиной не подходите друг другу. Лучше обратите внимание на кого-то другого.

Смотрите видео про то, как делать приворот по сигарете:

В каких случаях приворот не действует

Любовная магия обладает достаточной силой, но не всегда дает желаемый результат. Приворот может не подействовать в следующих случаях:

  1. Вы недостаточно сильно верите в приворот. Только искренняя и безусловная вера может «активировать» магию и направить ее в нужное вам русло. Поэтому позабудьте о сомнениях и не пытайтесь найти логического объяснения совершаемым манипуляциям.
  2. Вы проболтались кому-то о своем намерении совершить обряд. Никто, особенно сам мужчина, не должен знать про приворот.
  3. Привораживаемый мужчина уже влюблен в другую девушку. В таком случае любовная магия не действует — сначала нужно сделать обряд отворота.
  4. Избранника уже кто-то приворожил. В данном случае обряд делать довольно опасно — наложение двух приворотов друг на друга грозит серьезными проблемами со здоровьем мужчины.

И помните — приворот не способен создать настоящую любовь. Избранник будет испытывать к вам только сексуальное притяжение. Если хотите искренних чувств, позабудьте о магии и обращайте внимание на тех мужчин, которые по собственной воле к вам неравнодушны.

Отзыв о привороте на сигарету

Written by Gadalochka. Posted in Отзывы

Приворот на сигарете и его воздействие на жизнь

Подобный приворот мало кто воспринимает серьезно, ведь сигарета лишена какой-либо таинственности, в отличие от большинства магических предметов — типа зеркал, простых свечей, магического шара и прочего. Можно встретить разные отзывы, о том кто делал приворот на сигарете — большинство людей пишут о том, что он эффективен. Но если вы прочитаете мою историю до конца, то возможно, придете к двоякому выводу. Когда я готовилась к проведению приворота на сигарете, я выяснила, что, как оказалось, наши предки использовали табак во множестве древних ритуалов. Итак, не буду тянуть.

Что меня подтолкнуло на выполнение обряда

На что люди только не идут ради любви, прибегают к различной магии, любовным заговорам и приворотам. Я и сама попала в эти сети — влюбилась в своего коллегу. Вся история началась около года назад, когда я пришла на новое место работы. Мой коллега мне сразу понравился, он был такой веселый и остроумный. Позже я узнала, что он женат. Поэтому тихо сидела и страдала по нему, не хотела быть разлучницей, тем более, что у него ребенок.

Читать еще:  Кто снимал приворот с мужа отзывы

Через несколько месяцев, немного подружившись с ним, я узнала, что у него в семье ситуация не очень и он разъезжается с женой. И тут я поняла: это просто мой шанс. На меня он не обращал особо никакого внимания, мы непринужденно общались на рабочие темы и иногда шутили, также на рабочие темы. Со временем я поняла, что больше не могу без него жить, но ситуация никуда не двигалась. Я всегда скептически относилась к любым магическим воздействиям, так как думала, что это полная ерунда и это работает только на словах особо впечатлительных натур. Но я просто потеряла голову от любви и решилась на приворот.

Изначально я не могла определиться с тем, каким именно способом я хочу повлиять на жизнь вокруг себя. Я нашла очень много разных приворотов на любовь, среди них был черный приворот любви и приворот на сигарете с кровью, который я и выбрала, прочитав много рассказов людей кто делал его. Он способен дать мгновенный результат, потому я выбрала обычный ритуал на сигарету без особых ухищрений, так как сама курю, и мой избранник тоже курит. Изучив все способы, в том числе с кровью, и комбинации со специфическими предметами и прочее, я выбрала один, как мне показалось, самый доступный для меня. Еще я попросту не знала, где он живет. Я была готова к тому, что это не сработает, так как у нас даже в зачатке не было никакого романа. Но я решилась.

Как я выполняла приворот

Был вечер пятницы и подходящая растущая фаза луны (лунный календарь можно посмотреть в интернете, это есть на большинстве сайтов даже с погодой типа Gismeteo). Я была одна в квартире, в полной тишине, без музыки и других звуков. Также я прочитала о важном моменте, чтобы на теле человека, который выполняет обряд, не было так называемых «Закольцованных участков». То есть необходимо избавиться от всех колец на руках, ногах, браслетов и даже резинки для волос и пояса от джинсов!

Я достала сигарету, написала на ней имя с фамилией избранника и зажгла ее. Сигарету я держала в правой руке, а пепел сбрасывала в левую руку. Затушить окурок надо было о пепел, который находился в руке, боль можно потерпеть (это не больно, если делать все правильно). Затем с пеплом в руке я вышла на улицу, отойдя подальше от дома, и выбросила его со словами:

«Пока не соберешь все, не уйдешь от меня!»

Я, по всей видимости, так волновалась, что у меня вспотели руки, и пепел с первого раза не улетел, пришлось повторить слова и попытаться выбросить все снова. На второй раз получилось. Затем надо было быстро идти в сторону дома, не оглядываясь и ни с кем не разговаривая. Так я и сделала. Хотя, пока я шла, со мной попытался заговорить какой-то незнакомый мужчина. Мне это показалось странным стечением обстоятельств. Я все выходные сидела как на иголках, боялась и корила себя за глупость, которую сделала.

У меня появились сомнения, я снова начиталась отзывов в интернете о том, что это очень опасный приворот. А также, если чувства мага не искренние, то ему всю жизнь придется за это расплачиваться. И между прочем, я же и не подумала о какой-либо защитной магии, чтобы оградить себя от последствий. Я уже начала сомневаться, настолько ли сильно люблю своего коллегу, что так поступила.

Что я получила от магии

Когда в понедельник я пришла на работу, его там не было. Коллеги сообщили, что он заболел, простудился и работает дома в этот день. Мои страхи усилились, я начала винить себя, что вдруг это из-за меня все произошло. Но в среду он пришел, как ни в чем не бывало, поздоровался со мной и все. Ничего не произошло. После этого я окончательно успокоилась, подумав, что все эти любовные привороты это полная глупость.

Через неделю, придя на работу в другой понедельник, я с удивлением обнаружила, что на моем столе лежит шоколадка «Алёнка» и скромные цветы в вазочке. Я не поняла, что это значит, думала, это не мне. К слову, в тот день у меня был день рождения, но никто об этом не знал, я никому не говорила. В обед он подошел ко мне и поздравил: «Привет, милая, с днем рождения!» — я так и опешила. Разумеется, он признался, что цветы и подарок были от него… и коллег. В нашем офисе строго запрещены романы и личные отношения на работе, а в пятницу он уже пригласил меня вечером сходить в ресторан отметить мой праздник.

Я до сих пор не понимаю, откуда он узнал про день рождения! Мы начали встречаться. Я на самом деле поверила, что приворот на сигарете действует! Позже я узнаю от него, что в понедельник (после моего обряда) он на самом деле не заболел, а перевозил вещи от жены на новую квартиру, было много дел. И что я на самом деле ему тоже нравилась, но мы были друзьями и он не знал, как изменить эту ситуацию в нужное русло. Но именно в тот день, как он рассказал, он почувствовал, что откладывать нельзя, мотивировал тем, что жизнь одна и времени на самом деле не так уж много. И решился.

Я до конца не могла поверить своему счастью и тому, что сработала магия любовного приворота! Сейчас мы уже почти год встречаемся, я перешла на другую работу из-за регламента в нашем офисе (нельзя иметь личные отношения в стенах здания и это было невыносимо, мне от счастья срывало крышу, да и ему. Мы, смешно сказать, целовались украдкой от других!), да и должность мне предложили получше, зарплату повыше.

У нас прекрасные отношения, и я уверенна, что совершенный мною обряд изменил наши судьбы. Ведь до этого он не обращал на меня никакого внимания, а после того, как магия начала оказывать воздействие на моего любимого, он тут же сделал первые шаги ко мне на встречу.

Мои рекомендации другим девушкам

Я не знаю, стоит ли рекомендовать другим девушкам именно этот ритуал, ведь курить — это очень вредно. Но, поскольку другие способы, более опасные и серьезные, я не пробовала, то и советовать что-либо другое не могу. К слову сказать, я бросила эту дурную привычку — курение (не курю три месяца), потому что хочу в каком-то обозримом будущем завести детей. От кого? Конечно же, от своего любимого мужчины! Также хочу отметить, что никаких последствий приворота на себе, я так и не заметила.

Как пишут люди в своих отзывах, для тех, кто не уверен в выборе мужчины, а приворот уже сделан, можно провести сильный отворот — попробовав таким образом снять оказанное влияние. Знаете, как бывает, начался роман, а по прошествии времени ты понимаешь, что это не твой человек и т. д. Если ваши чувства прошли, и исполнитель ритуала разочаровался в объекте своей страсти, приворот с дымящейся сигаретой вполне можно обратить. Ведь если эту неестественную привязанность не снять, она может сделать вашу жизнь невыносимой.

Что подразумевается под понятием «неестественная привязанность»? Многие мужчины, которых приворожили, чувствовали, что делают то, что не хотели бы, как будто их волей кто-то управляет. Это как-то страшно. У своего мужчины я не заметила никаких таких признаков приворота и надеюсь, этого и правда нет.

Выводы делайте сами, но я надеюсь, что еще не раз обращусь к магии. Несмотря на кажущуюся опасность, для меня это довольно безобидно и просто.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector