Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Комментарии пользователя Manuelguisp — OkeyMebel — мебель на заказ в Калининграде

Okey Mebel — Мебель на заказ Изготовление корпусной мебели под заказ в Калининграде

Любая корпусная мебель по приемлемой цене!
Кухни, шкафы, прихожие, гостиные, комоды, детские комнаты,
торговая мебель, офисная, для гостиниц и многое другое.
Замер, выезд, дизайн-проект при заказе — БЕСПЛАТНО!

Заказы по тел. 903-308 или 38-45-83

Найдено комментариев: 16
Показано комментариев: 1-16
Страницы: 1

Manuelguisp | 04.03.2017 | 12:43

http://serafim-koldun.ru/ — приворот на мужчину

http://serafim-koldun.ru/ — заговор чтоб парень позвонил

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на похудение белая магия

http://serafim-koldun.ru/ — сильный заговор на торговлю

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры на январь

заговор от испуга

заговор на воду для похудения

заговор от псориаза

заговор на продажу машины

как снять венец безбрачия самостоятельно

Manuelguisp | 04.03.2017 | 12:43

http://serafim-koldun.ru/ — как вернуть любимую девушку

http://serafim-koldun.ru/ — заговор от долгов

http://serafim-koldun.ru/ — заговор от псориаза

http://serafim-koldun.ru/ — приворот вуду

http://serafim-koldun.ru/ — сильный приворот

заговор от порчи

приворот белая магия

заговоры под новый год

заговоры в рождество на деньги

Manuelguisp | 04.03.2017 | 12:42

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры в ночь на рождество

http://serafim-koldun.ru/ — заговор диетологов

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры сильные на деньги

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры на удачу и деньги последствия

http://serafim-koldun.ru/ — приворот на любовь парня в домашних условиях

приворот на крови месячных последствия отзывы

как снять порчу с человека

заговор на красоту

приворот на парня в домашних условиях

заговор на свечу

Manuelguisp | 03.03.2017 | 03:09

http://serafim-koldun.ru/ — отзывы о приворотах

http://serafim-koldun.ru/ — приворот на любовь парня

http://serafim-koldun.ru/ — сильный приворот на любовь мужчины

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на привлечение любви

http://serafim-koldun.ru/ — заговор тухачевского

заговор на удачную торговлю

заговор на хорошую учебу

заговор на прибыль

заговор от заикания

Manuelguisp | 03.03.2017 | 03:09

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на ключ

http://serafim-koldun.ru/ — родовое проклятие признаки по мужской линии

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры от болезней

http://serafim-koldun.ru/ — молитва чтобы вернуть любимого мужчину

http://serafim-koldun.ru/ — молебен о снятии родового проклятия

заговор на здоровье

молитва вернуть любимого

как сделать приворот на возвращение мужа

приворот на еду

Manuelguisp | 01.03.2017 | 13:11

http://serafim-koldun.ru/ — как снять родовое проклятье самостоятельно

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры и молитвы на старый новый год

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на деньги в новогоднюю ночь

http://serafim-koldun.ru/ — приворот на волосы который нельзя снять

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на кошелек

заговоры на рождество 7 января

последствия любовного приворота

заговоры на привлечение денег и удачи

заговор на яблоко

Manuelguisp | 01.03.2017 | 13:11

http://serafim-koldun.ru/ — молитвы и заговоры

http://serafim-koldun.ru/ — приворот на мужа

http://serafim-koldun.ru/ — как вернуть любимого мужчину после расставания

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры в новый год на богатство

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на любовь мужа

2 чакра как снять порчу

сильный заговор на торговлю

приворот без предоплаты

приворот в новогоднюю ночь

Manuelguisp | 01.03.2017 | 13:10

http://serafim-koldun.ru/ — заговор от сглаза и порчи

http://serafim-koldun.ru/ — обряд на любовь

http://serafim-koldun.ru/ — заговор от тараканов

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на хорошую торговлю

http://serafim-koldun.ru/ — заговор чтобы взяли на работу

приворот на имя

заговор на соль на торговлю

самый сильный приворот

как вернуть любимого человека молитвами отзывы

Manuelguisp | 28.02.2017 | 03:38

http://serafim-koldun.ru/ — медовый заговор

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на кольцо

http://serafim-koldun.ru/ — заговор от врагов

http://serafim-koldun.ru/ — заговор на деньги в полнолуние

http://serafim-koldun.ru/ — заговоры на убыв луну на деньги

заговор на яйцо

неусыпаемая псалтырь чтобы снять с человека порчу

скайрим заговор изгоев

как снять порча или сглаз самостоятельно солью

последствия любовного приворота

Manuelguisp | 28.02.2017 | 03:37

Истории читателей: привороты на месячных, на крови (10)

Когда мне было 16, отец ушел из семьи. Мама переживала сильно, но виду не показывала, но я-то знала, как ей плохо, по совету соседки она пошла к гадалке, которая нагадала ей про меня, про отца. Гадалка попросила принести менструальную кровь для приворота на месячных. После визита к гадалке прошла пара лет, отец не вернулся, а мама 7 раз попадала в больницу с внутренним кровотечением в матке. Итог — отняли матку. Отношения между нами с каждым годом портятся, она стала нервной, апатичной, преследуют неудачи. Прошу вас, не связывайтесь с этим всем. Живите, Бог все видит, и все, что ни делается, все к лучшему.

А вот моего отца тоже приворожили, я так думаю. Много это горя принесло всем, в итоге последние два года он всё равно вернулся в семью, то есть к маме и ко мне, но вернулся он без ног, начал сохнуть и болеть.

О том, что его приворожила эта женщина, я узнала случайно, колдовство было вот это самое ужасное – приворот на крови, на месячных! Точно конечно не знаю, эта женщина не призналась же. Но итог таков: отец умер, мама моя болела, душой даже больше, чем телом, а та тётка так до сих пор и живёт одна, никому не нужна.

Есть у меня сильная любовь к одному человеку, иногда закрадывается такая мысль в голову – сделать домашний приворот, но, главное вовремя взять себя в руки, и не совершить этого. Полезно бывает почитать такие истории. Удачи вам и любви искренней, взаимной, чтобы никогда не коснулось вас это зло!

В 17 лет я познакомилась с парнем. Он проводил меня до дому и поцеловал на прощание. Обещал позвонить. На следующий день позвонил и предложил встретиться, а я как-то это всерьез не восприняла, так как в то время была увлечена другим. Через некоторое время он пропал. Я заволновалась, ведь я так красиво представляла нашу встречу. Прошло несколько недель как мы встретились, и, он даже не обратил на меня внимания. Я разозлилась и решила сделать домашний приворот. Сначала все было нормально, но через некоторое время в моей жизни стали происходить ужасные вещи: меня возненавидели друзья, поссорила с лучшей подружкой, преподаватели с недоверием смотрели на меня, а в моей душе происходил такой кошмар, что даже вспоминать тяжело.

Я поняла, что влюбилась в этого парня по уши. Я места себе не находила, могла заплакать в любое время, по ночам просыпалась и начиналась истерика, пока не выпью успокоительное. Самое ужасное было то, что я за это время отшила столько хороших парней, которые предлагали мне встречаться. Все мои мысли и желания были связаны только с ним, все песни напоминали только о нем. Вечером я лезла на стенки от своей любви, напивалась до безумия.

Но потом прошло какое-то время, и я терпеть его не могла. От одного его вида мне становилось тошно, хотелось убежать, никогда больше не видеть его, не знать о его существовании. Весь этот кошмар длился полгода. Так что, девушки, не стоит стараться насильно быть милой, все это может плохо кончиться.

Лизонька, 18 лет

В 16 лет я влюбилась в мальчика. Были нежные встречи, слезы по ночам. Я очень хотела, чтобы он был моим. Любой ценой. Он был первым, кто обратил на меня внимание — были у меня проблемы с внешностью, потом их исправили, но комплексы остались. Я очень боялась его потерять. Секса не было — я очень этого боялась, и надоесть тоже боялась. А потом он как-то отдалился, или мне это показалось. Сейчас даже не знаю. И я привязала его к себе. Сделала домашний приворот. Сгоряча, от отчаяния. Я могу это делать, у нас семейное. Глупо звучит, но я, если постараюсь, могу, например, взглядом свечку зажечь. Я знаю, что это грех, я держу себя в руках, но тогда. Я так хотела, чтоб он был только мой, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.

В общем, я его получила. И цену заплатила, и еще буду платить. Всей своей молодостью и сединой в 20 лет. И вечным стыдом и страхом за детей.

Читать еще:  Гадалки в саратове

В общем, я вцепилась в него и прошла мимо любви, которая могла быть так возможна. Мимо человека, который действительно меня любил. Который действительно был моим человеком. Мой привороженный муж сошел с ума, и я много лет была женой душевнобольного, не имея сил расстаться с ним. Одновременно мучая другого человека.

Я бросила мужа. Ушла к другому. Я не вынесла крест до конца. Только его рук и его глаз мне не забыть никогда. Он любил меня по-щенячьи. И мне страшно при мысли, сколько он выстрадал. Шизофрения. У него не было интеллектуального дефекта, вне приступа он был нормальным. И другие болезни. Он вообще не пил спиртного, не курил, но мучался из-за язвы, которая никак не отпускала, ему в 27 лет 3/4 желудка вырезали, и чудом только он тогда жив остался. И с желчным проблемы, он последние годы жил только на таблетках, без них никакая пища не усваивалась. Но при этом он умел смеяться и умел работать. Только жить без меня он не мог. И не смог. Вот и все. Я знаю, где он сейчас. Уверена. А еще знаю, где буду я сама. И знаю, что я это заслужила полностью. Я так ему ничего и не рассказала. Но я знаю, что он бы меня простил. Он всегда и все мог мне простить. Я в его глазах не могла быть виновата. Только я сама себя никогда не прощу.

Анастасия, 27 лет

Не так давно моя старшая сестра Алёна, в связи с обильными неудачами с парнями решилась сделать сильный приворот любимого. Сколько бы парней у неё не было, какими бы хорошими ни были отношения, всё равно долгих отношений никак не получалось. Алёна сделала домашний приворот на крови, на месячных. Она вышла замуж за того парня, которого приворожила. Но ничем хорошим это не закончилось. В браке счастья не было. Муж её Антон стал нервным и грубым. Иногда он не выдерживал присутствия моей сестры и прибегал ко мне. Со слезами на глазах он рассказывал, что не может понять, что с ним происходит. Антон очень мучился, но вскоре не смог больше так страдать и ушёл от Алёны, просто собрал вещи и ушёл. Когда настал день развода, Антон не пришёл. Все насторожились. Мы вместе с Алёной поехали к нему. Дверь была открыта. Мы вошли и увидели картину, которая до их пор стоит у меня перед глазами. Антон повесился. Никаких признаков алкоголя или наркотических веществ в крови, только предсмертная записка: Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ ИЗНУТРИ.

Сестра около 2 месяцев практически не выходила из церкви. И в итоге она познакомилась с мужчиной, за которого месяц назад вышла замуж. Пока вроде счастливы. Но всё могло сложиться гораздо хуже.

Никогда не вздумайте делать приворот на любовь. Приговорите и его и себя, никогда вам счастья с этим человеком не будет. Сама в своё время увлекалась разными приворотами и несмотря на то, что результат в большинстве случаев был, никогда ничего хорошего из этих отношений не выходило. А приворот на крови (на месячных) – один из самых страшных из известных мне. Результаты после него в основном одни и те же: либо смерть, либо что-нибудь не лучше. Приведу пару примеров. В одном известном мне случае привороженный мужик влюбился, женился, а кончилось всё тем, что сначала у них умер ребёнок, а через несколько лет он до смерти избил жену. В другом случае мужик сразу начал таять на глазах, умер очень быстро непонятно от чего, а бабу после этого парализовало и так она и доживала свои дни, никому не нужная и одинокая.

Жила-была одна тетя Мотя и захотелось ей любви чистой и крепкой одного женатого человека. И не нашла она ничего более умного, как сделать домашний приворот на крови. Получив свое, она охладела, а он, потерявший сон и покой, дежурил у ее двери, пока она спала с новым любовником. Поняв, что сделала что-то не то, начала искать способ отворожить. Много обошла бабок, никто не брался. Но все-таки нашла. Отругала ее бабуля, сказала, что всю свою никчемную жизнь будет расплачиваться. Дала ей воду, чтобы она вылила на него и что-то там сказала. Так она и сделала. Помогло.

Прошли годы. Вышла замуж за другого человека наша тетя Мотя, долго детей не было, родила. Девочка болела много, выжила. А потом муж повесился. Тетя пьет со страшной силой. Девочка лет с 9 шляется непонятно с кем. Такой вот безрадостный финал у соседки моей подруги.

Вообще я в это мракобесие не верила никогда, если бы не столкнулась в реальности совсем недавно.

Есть у меня подружка, назовём её Лена, добрейшей души человек, моя ровесница, замужем. Держит свой бизнес, маленький магазинчик, этакий мини-маркет в спальном районе. Пару лет назад мы клепали с ней баланс по её фирме у меня дома. И за перекуром с чашечкой кофе, я услышала от Лены следующую историю.

Леночка была замужем, но что-то там не заладилось с первым мужем. И на горизонте появился Он, красавец мужчина, джигит, назовём его Сурен. Он тоже был женат. Но Леночку это не остановило. Слава Богу, что детей в обоих семьях не было. Лена быстро разводится со своим первым мужем и начинает охоту за Суреном. Уж больно ей этот мужчина запал в душу.

Легкий флирт и обычные женские уловки не дают желаемого быстрого результата, нетерпение сердца! И тогда в ход идет тяжелая артиллерия –приворот. Сначала домашний приворот на крови, а потом для пущего результата и к бабке сходила. Бабка потребовала положить на алтарь ворожбы чью-то жизнь. И Лена, ни минуты не сомневаясь, положила туда жизнь своих родителей. Только бы Сурен был с ней.

Потом она каялась перед родителями, но это уже ничего не изменило.

Лена вышла замуж за Сурена. Первые пять лет были идеальные отношения, а последние 12 лет живут как кошка с собакой. Каждый своей жизнью, при этом не изменяя друг другу и сосуществуя в едином пространстве, в одной квартире.

Детей Бог не дал, и хотя было три проекта, результат нулевой. Где-то был аборт по медицинским показаниям, где-то ребёнок сам умер в утробе. Потом хотели усыновить, не получилось. Теперь это больная тема для Сурена, и дня не проходит, чтобы он об этом не напомнил Лене.

Когда начались первые недомолвки, Лена стала искать бабку, которая бы сняла последствия сильного приворота. Никто не взялся, ни за какие деньги. Даже шарлатаны боялись последствий.

И что характерно, и Леночка и Сурен великолепные, душевные и добрые люди, очень красивая пара. Но Сурен Леночку просто с грязью мешает, называет последней дурой при всех. Хотя эта дура держит весь семейный бизнес, обеспечивает семью, экономит на себе и в то же время смотрит сквозь пальцы, как любимый Сурен спускает кровно заработанное, играя в казино и в аппараты. И при этом боится, что Сурен её бросит, и ей больше не о ком будет заботиться.

А Сурен Ленку любит, видно невооружённым взглядом, но гнобит. Да и где он ещё найдет такую – и хозяйка, и умница, и просто красивая женщина. Даже его любимую бастурму научилась делать, и какую вкусную.

Леночка же стала философом, она искренне считает, что таким образом расплачивается за ошибки, совершённые в молодости, за тот приворот. Будь он неладен.

Мне было 18 лет. Я приехала в Москву, в чужой мне город. Была (и остаюсь) красива, утонченна, изящная миниатюрная восточная девушка. Искала своего мужчину. Только отношения не становились отношениями, была только постель и быстрые расставания. Мне хотелось найти серьезного парня, надоело одиночество и легкомысленность жизни. Я читала книги Папюса, магистра магии, с уважением и трепетом, пока не появился в моей жизни подходящий кандидат на роль постоянного спутника жизни, молодой, красивый, неиспорченный, голубоглазый, тоже приехавший в Москву на поиски лучшей доли. У нас завязались отношения. Из боязни его потерять, я, начитанная девочка, сделала домашний приворот — хладнокровно влила менструальной крови в борщ. Мы до сих пор вместе.

Читать еще:  Помогают ли привороты

Пять лет назад привороженный стал изъявлять попытки свалить к другой. Я повторила приворот с отчаяния. У нас нет Любви, нет сексуальных отношений, мы просто сосуществуем. Сама я люблю другого. Однако приворот на месячных усугубил положение вещей, он ушел, враждебный и агрессивный. Бывшее его собачье поклонение исчезло, я налицо видела последствия приворота, к тому времени прекрасно осознавая, что делаю, тем не менее, страх одиночества оказался сильнее, чувство собственничества перекрыло здравомыслие и порядочность. Он ушел.

Какое-то время я бездействовала, живя одна, была попытка повеситься от тоски, потом ушла в работу, ходила на прием к ясновидящей, она сказала «да он тебе и не нужен». Я стала привыкать к мысли, что он ушел навсегда. Прошло полгода, и 11 прожитых вместе с ним лет, стали тянуть его назад, ко мне. Он стал приходить, заниматься со мной сексом, ревновать, я почувствовала, любит. Только не знает, как уйти от той. И на основе этого пошла и подсыпала соль с перцем под дверь разлучницы. Прошла неделя, и он вернулся, после скандала с новой своей пассией.

За 13 лет совместной жизни у нас была всего лишь одна попытка завести ребенка, окончилась замершей беременностью. Непонятно откуда взявшейся доброкачественной опухолью, причем множественной. Я оставила попытки завести с ним детей, мне просто страшно, и понятно, что я несу наказание. Он не может без меня, хотя не любит, я это просто вижу. Ему неприятно, когда я его целую, он отворачивается от прикосновения моих волос, мы не изменяем друг другу, такая вот жизнь. Он просто смирился, и думает это любовь такая у нас. А я знаю, что это все ПРИВОРОТ, и моя ОШИБКА. Сама люблю другого, безответно, и понимаю, что вот это и есть Любовь, а тогда было просто нежелание жить одной. В душе раскаяние. А толку? Беспричинные ссоры, холод в супружеских отношениях, проблемы по женской части, отсутствие детей и Любви. Я рассказала ему когда-то, маясь в переживаниях, и муках совести. А он посмеялся и сказал что все это Чушь, и что любит меня. Верит в Бога, набожный очень. Есть у него и свой ангел Хранитель. Что делать таким как я? Я вовсе не хочу ставить под удар весь свой род и свою жизнь. Последние годы только и делаю, что плачу и депрессую.

Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Вы здесь » Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы

Приворот на месячную кровь: отзывы, последствия, ответы на вопросы

Сообщений 1 страница 20 из 82

Поделиться12009-08-17 10:34:27

  • Автор: Aerin
  • Гость

Чтоб не свернулась, можно заморозить. Знаю, что работает и в таком виде, но заговаривать лучше после заморозки, так как считаю, что информация после замораживания стирается.

Поделиться22009-08-18 07:55:25

  • Автор: Aerin
  • Гость

Думаю, при любом варианте приворота на крови, не помешает откуп кровью — жертва черного петуха идеально подходит, на крайний случай — кусок говядины, купленный без торга.

Поделиться32009-08-19 10:49:48

  • Автор: Тень
  • Пользователь
  • Зарегистрирован : 2009-08-17
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 521
  • Уважение: +105
  • Позитив: +96
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    19 дней 14 часов
  • Последний визит:
    2020-04-28 21:43:42

А кровь добавляют только в красное вино, а не в еду и какое попало питье.

Насчет вина — то это что-то типа кагора должно быть, потому что в сухом вине — капните-ка — кровь сворачивается. И насчет другого питья — вот не согласна. Есть обряды, когда заговоренную кровь нужно добавить в сок, крепкий чай или иной напиток — но не алкоголь. Часто при использовании алкоголя в био-приворотах у жертвы может повыситься алкогольная зависимость, если таковая склонность ранее была.

Поделиться42009-08-23 05:42:32

  • Автор: Donna
  • Гость

Коллеги, возник вопрос, думаю интересный не только мне . Можно ли в приворотах на месячные использовать кровь, полученную от искусственно вызванного кровотечения (например контрацептивами)?
Ведь по составу она отличается от обычной месячной.

Поделиться52009-08-23 06:08:39

  • Автор: Kleopatra
  • Заблокирован

Если нет возможности делать приворот на менструальную кровь, то есть много бескровных вариантов.

Отредактировано Kleopatra (2009-08-25 19:22:23)

Поделиться62009-08-23 12:46:23

  • Автор: Норфет
  • Администратор
  • Откуда: Киев
  • Зарегистрирован : 2009-07-13
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 11028
  • Уважение: +11590
  • Позитив: +4687
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    6 месяцев 23 дня
  • Последний визит:
    2020-05-04 18:55:09

Если нет возможности делать приворот на менструальную кровь, то есть много бескровных вариантов.

это же и есть менструальная кровь. но я согласна, эта кровь будет отличаться по составу и по сути от надобной, так что согласна нельзя. Вообще я заметила, что женщинам с гормональными нарушениями сложнее сделать приворот на кровь и не только из-за невозможности добыть «материал», на то ведь есть свои не «простые» причины.

Поделиться72009-08-23 17:27:08

  • Автор: Черная Королева
  • Пользователь
  • Зарегистрирован : 2009-08-02
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 64
  • Уважение: +66
  • Позитив: +15
  • Провел на форуме:
    3 дня 12 часов
  • Последний визит:
    2012-08-18 09:57:26

Можно ли в приворотах на месячные использовать кровь, полученную от искусственно вызванного кровотечения (например контрацептивами)?Ведь по составу она отличается от обычной месячной.

Если имеется ввиду кровь, которая идет в перерывах между приемами гормональных контрацептивов, то ее использовать в обрядах можно. В магии важен не биохимический состав крови, а ее энергетическая составляющая. Почему в обрядах на кровь женскую используется именно менструальная кровь? Да потому, что она является 100% носителем женских сексуальных энергий, и, стало быть, имеет свойство вызывать в мужчине сильное сексуальное влечение к женщине, если ее правильно заговорить. Кровь из пальца такой способностью не обладает. Поэтому, не важно, каким способом эта кровь появилась, главное, чтобы была оттуда, извините. Я работала даже на послеродовой крови, и ничего, все отлично действовало. Причиной неудач здесь может быть: несоблюдение условий обряда; отсутствие должного опыта (большинство обрядов на жен.кровь все-таки мастерские), ну или «кривые руки», но никак не способ получения крови, которая происходит из женских органов, еще раз прошу меня извинить за физиологические подробности.

Приворот на месячную кровь и его последствия: разбираем по порядку

Очень сильными и действенными считаются обряды с использованием крови. Приворот на месячные осуществляется очень быстро, поскольку кровь является мощнейшим энергетическим манипулятором.

Последствия приворота на крови могут искалечить много жизней

Любовь – самое высокое чувство на свете. Ради любимого человека вы готовы перевернуть мир. Вы наслаждаетесь своей второй половинкой, ощущаете в себе море энергии, вам дорога каждая минута, проведенная вместе. Чувства затмевают разум, и ваше совместное счастье не имеет границ. Вы без ума от беззаботных отношений, и уверены, что вместе вы будете всю жизнь, и даже дольше.

Но, увы, не всем дано испытать это возвышенное чувство. Помимо любви, существует страсть, привязанность, одержимость. Часто люди расходятся, расстаются, не сходятся характерами, а некоторых просто съедает семейный быт. Привязавшись к парню, девушки страдают, и готовы на все, чтобы вернуть те мгновения, где ей казалось, что она была счастлива. Иногда, совсем отчаявшись и не справившись со своими эмоциями, «брошенки» идут на отчаянный шаг и обращаются к гадалкам, колдунам, магам.

Приворот на месячные

Заговоры на кровь, а особенно — на менструальную кровь, очень опасны. В магии они считаются самыми сильнодействующими и мощными.

Читать еще:  Гадалки в контакте

Любой приворот подавляет волю человека, которого привораживает девушка. Но заговор на месячные не просто дает возможность манипулировать человеком, он полностью убивает его волю и изменяет саму личность.

Даже колдуны считают этот вид приворота одним из страшнейших методов возвращения к себе любимого человека, о чем всегда предупреждают девушек, обратившихся к ним за помощью в проведении этого обряда.

Привороженный месячными человек становится податливым зомби, не имеющим эмоций. Он отрешен от реального мира, у него затмевается разум, он пребывает будто под гипнозом. Это уже не человек, а существо, попавшее под влияние коварной женщины, которая порой сама не понимает что натворила.

Ошибочное мнение

Большинство девушек с легкостью относятся к приворотам, ошибочно полагая, что это всего лишь очередная попытка вернуть ненаглядного. И даже пытаются сами провести магический обряд. Берут менструальную кровь, и тайно добавляют ее в питье и еду, угощая своего возлюбленного, и в силу своей глупости и наивности, ожидают, когда же приворот подействует. Не так все просто, как может показаться.

Этот опасный магический ритуал требует серьезного подхода. Для приворота нужно брать определенное количество крови, а не «на глаз», и произносить специальное заклинание. Нужно быть максимально сконцентрированным во время ритуала, отбросить все мысли, думать лишь о привороженном, настраивая себя на то, что результат превзойдет все ожидания. Очень часто у женщин не получается выполнить этот ритуал по всем правилам. Причиной тому может быть легкомысленное отношение к своим действиям, или, наоборот, сильное переживание, с которым они не могут совладать. Поэтому приходится прибегать к помощи «профессионалов» в своем деле – к людям, занимающимся черной магией.

Еще одной большой серьезной ошибкой является надежда девушки на то, что весь грех останется на маге, а ее судьба никак не изменится и душа останется чиста. Как же она ошибается!

От ее действий могут пострадать все – желанный мужчина, она сама, ее близкие кровные родственники, ее дети, и даже ее будущие, еще не рожденные дети. Последствия этого приворота могут передаваться из поколения в поколение, ведь он является очень сильным, и даже приравнивается к порче.

Возможные последствия приворота

Как мы уже выяснили, от черной магии страдают все – и участники ритуала, и все близкие родственники, которые даже об этом ритуале не знали, но состоят в кровной связи с зачинщицей. Тот, кто сделал или на кого сделали приворот на месячные, последствия будет ощущать всю свою жизнь.

Последствия у мужчин:

  • потеря интереса к жизни и смысла жизни, отсутствие цели, жизнь больше становится похожей на существование;
  • заниженная самооценка, растерянность, душевная пустота, снижение интеллекта;
  • стремительное развитие и прогрессивность врожденных или наследственных заболеваний;
  • появление ранних морщин и седины, всегда усталый вид, худоба, человек выглядит старше своего возраста;
  • болезни мочеполовой системы, нарушение потенции, ранняя импотенция;
  • депрессивные состояния, психические расстройства, апатия к жизни, шизофрения;
  • серьезные болезни сердца;
  • ранняя смерть.

Последний пункт может произойти по разным причинам, но в большинстве случаев наступает смерть неестественная. Чаще всего человек деградирует, спивается или становится наркоманом, и заканчивает жизнь самоубийством. Также нередко происходят несчастные смертельные случаи ввиду образа жизни.

Последствия для женщин не менее плачевные:

  • нарушение менструального цикла, болезни репродуктивной системы, неспособность к зачатию или вынашиванию ребенка, бесплодие, невозможность продолжения рода;
  • быстрый набор жировой массы, потеря внешней привлекательности;
  • нарушения психики;
  • меняется судьба, из нее в прямом смысле слова «вычленяется» радость, счастливые моменты, удача и богатство;
  • меняется характер, женщина становится неуравновешенной, эгоистичной и злобной;
  • депрессивные состояния, психические расстройства, стрессы;
  • частые случаи самоубийства;
  • венец безбрачия.

Если такой семейной паре удалось родить детей, то часто их ждет неволя, передающаяся по наследству от отца. Например, в виде тюремного заключения, брака не по любви, рабской зависимости, или любого другого ущемления свободы. Поэтому прежде чем пойти на этот серьезный шаг, подумайте о близких вам людях, они не должны расплачиваться своим счастьем за ваши глупые прихоти. Для родственников зачинщика ритуала ждут те же последствия, что и его самого.

Рассказы очевидцев

В интернете полно отзывов и реальных историй очевидцев таких приворотов. Без слез и сопереживания их читать невозможно. Очень редко можно встретить рассказ женщин, которые привораживали мужчин, или самих привороженных — потому что у этих людей наступает апатия ко всему, они не видят и не замечают своих серьезных проблем, они катятся по наклонной, просто медленно угасают. Рассказы в большинстве случаев мы слышим или читаем от родственников или близких знакомых, которых волнует горе небезразличных им людей.

Эти рассказы похожи на крик отчаяния, люди просят о помощи, они не знают, как спасти своих близких, которые в свое время совершили необдуманный поступок, не взвесили все «за» и «против», обрекли себя на бессмысленное существование.

Как снять заговор?

Заговор может снять только специалист – маг или колдун, да и то не каждый. Самостоятельно привороженный мужчина с этим не справится. Маг снимает приворот, затем делает чистку от нанесенного зла, и далее закрывает защитное поле человека, так называемую ауру. Чем дольше действовал приворот, тем сложнее его снять даже профессионалу с большим опытом в таких мистических делах.

Если заговор делался сильным черным колдуном, и уже прошло очень много времени, человек жил с этим на протяжении нескольких лет, возможно, ему уже никто не сможет помочь. Его судьба навсегда останется изменена, придется с этим смириться и просто медленно погибать, чахнуть и сохнуть на глазах, вызывая у всех жалость и сострадание. Многие даже не будут подозревать, отчего так быстро, как свеча, угасает человек, который, казалось бы, совсем недавно был полноценным и жизнерадостным, со своими стремлениями и планами на светлое будущее.

Как вернуть любимого?

Если вы совсем отчаялись из-за безуспешных попыток вернуть своего возлюбленного, попробуйте начать менять себя. Полюбите себя, займитесь своим внешним видом, сделайте красивую стрижку, побалуйте себя дорогостоящими процедурами в СПА-салонах, проводите время весело и позитивно. Устройте себе индивидуальную фотосессию, раскрепоститесь, почувствуйте себя самой красивой на свете.

Поставьте лучшую свою фотографию на видное место, и периодически любуйтесь собой, поймите, что вы можете быть неотразимой. После таких действий возможны два варианта развития событий, и оба они, безусловно, положительные:

  1. Бросивший вас любимый человек одумается, увидев, как вы преобразились. Он поймет, что потерял не обычную простушку, а настоящую красавицу, которая умеет наслаждаться жизнью. Одумается, и вернется сам. Возможно даже, что он начнет ухаживать за вами со свежими чувствами, ваши новые отношения станут гораздо романтичнее прежних. Вы простите друг другу все ошибки, и негативное прошлое забудется как нехороший сон.
  2. Когда вы поймете, что ваша жизнь не заканчивается, а продолжается, и смысл жизни не утерян, вы преобразитесь не только внешне, но и душевно. Такое преображение, несомненно, привлечет новых парней, и, следовательно, новые страстные отношения, благодаря которым вы забудете своего бывшего мужчину и даже не будете о нем вспоминать.

Уважайте выбор своего бывшего парня. Если он не выбрал вас, значит, вам просто не по пути. Когда вы это поймете, по прошествии времени будете вспоминать все с улыбкой на лице и смеяться над собой и над тем, какой беспомощной вы когда-то были. Беспомощность эта окажется мнимой, а проблемы – решаемыми.

Не впускайте в свою жизнь колдовство, не обрекайте себя, свою семью и своих будущих детей на тяжкую расплату за глупость. Вы не представляете той кары, которую вы понесете за свои мистические действия.

Одурманенные ненормальной, больной любовью, люди не смогут быть счастливыми. Отпустите ситуацию, живите проще, сумейте продолжать наслаждаться жизнью, несмотря на все трудности, с которыми вам пришлось столкнуться. Не меняйте свою судьбу, все тяготы вам посланы неспроста, и все вы их сможете преодолеть, только не нужно опускать руки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector