Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гадалка-Москвы — отзывы клиентов

Гадалка-Москвы

Мнение клиентов:

О компании:

Отзывы клиентов

Добрый день. Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реально в точку! Гадает на картах Таро. По телефону и фото. Поможет найти причину неудач в личной жизни, работе, отношениях, ситуации. Вот её контакты +79687419383 зовут Галина Вишневская .http://gvishnevskaya.ru/

Всем привет. Обращалась вот за этим номером +79687419383 . Если сравнивать с гадалками к которым я ходила, то ясновидящая Галина немного сильнее Я искала помощь в бизнесе. Благодаря Галине, мой бизнес вышел на новый уровень. Мои дела идут очень хорошо. Я благодарна ей за помощь. http://gvishnevskaya.ru/

Кому интересна информация могу поделиться, была проездом в Алтайском крае у алтайской цилительницы Таисия, привела меня к ней подруга детства, мы зашли из любопытства к Таисе, когда я зашла к ней она мне рассказала всю мою жизнь, на сегодняшний день хочу похвалиться что она мне помогла, таких людей очень мало, мой муж ушел от второго брака и вернулся ко мне, советую всем у кого есть проблемы в жизни Таисия поможет, 89095009638 ватцапп.

Были проблемы в семье с мужем. Мне нужна была помощь профессионального мага, так как я не маленькая девочка, но к шарлатанам обращаться не собиралась. Но все таки пару раз о них обожглась и когда уже почти отчаялась обратилась к Раисе Она помогла все сделала как и обещала, не зря я заплатила деньги! Результат того стоит! Если и обращаться за приворотом то только к ней, она проверенный надежный маг я лично знаю много тех кому она помогла. Если нужна помощь https://vk.com/id593195831она поможет! и WhatsApp+79887027098

Девочки хочу посоветовать вам человека с высшим даром. Потомственную ворожею Мариам предскажет будущее, исправит работу лжемагов, она не боится давать 100% результат и гарантию! На протяжении 23 лет работает и помогает людям выйти из трудных ситуаций владеет чёрной и белой магией, она помогла многим семьям вернуть любовь и семейную радость! Открывает дороги на удачу счастливое замужество, бизнес! Приведет в гармонию отношения! Для неё нет нерешаемых проблем. Не бойтесь обращаться за помощью! +79612779927 WhatsApp, Viber.

Было так тяжело, что не хотелось жить. По ночам хотелось выть в подушку, а как проснусь слезы на глазах. Как раз после того как родилась наша малышка, он начал гулять со свой коллегой по работе и оставил нас. Мамы у меня нет, отец узнав чуть не избил. Пришлось ехать к бабушке, в автобусе разговорилась с одной очень хорошей женщиной. Она мне рассказала где найти мужчину, у него еще бабка была цыганкой и прожила сто с лишним года. Мужчина этот знахарь помог вернуть мне моего любимого. Дима вернулся ровно через 21 день. И той девки с работы как не было, даже пошел против мамы своей, а она всегда против меня, потому-что я с бедной семьи. Вот такая у меня история со счастливым концом. У кого похожая проблема, могу дать адрес vitalinasavi@gmail.com

Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

Кому реальная и быстрая помощь нужна Обратитесь к ясновидящей Галине Вишневской, она очень сильная, когда у меня была сложная ситуация то мне очень помогла, принимает также дистанционно. Вот ее номер +79687419383 . http://gvishnevskaya.ru/

К Елене обратилась где-то три месяца назад. У меня плохо складывались отношения с мужем, ссорились, не понимали друг друга, в общем я находилась в полном отчаянье. Елена сразу определила корень моей проблемы и тем самым спасла наш брак, так сказать внесла мир и согласие в семью. Советую обращаться к ней +380505007019 WhatsApp и Viber.

Гадалка Ляна очень мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. К ней обратилась через куму которой она тоже в свое время помогла. Благодаря советам Ляны я смогла сохранила семью. У неё действительно дар! Кому нужно оставляю ее тел +380973452208 (вайбер, ватсап)

Обращалась за помощью к ясновидящей, зовут Галина Вишневская, нашла ее на форуме. Изучила отзывы о ней и поняла, что доверять ей можно. Ее работа меня поразила и отношение к своему делу у нее первоклассное. Очень советую. Ее номер телефона ее +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

Все на свете приходит в свое время, и я рада, что мне после стольких потраченных сил удалось получить помощь у вас. Видимо все, что было ранее, должно было послужить мне уроком. В любом случае результат, который я получила, далеко превзошел ожидаемый. Хотя я и не рассчитывала, что будет просто, все оказалось намного запутаннее, но вы смогли разобраться и справится и показали мне, в чем были мои ошибки. Я благодарю вас, Галина Вишневская. Советую ее всем +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

К Анне Викторовне записалась на прием чисто случайно, по рекомендации знакомых. Ради своего любопытства. И не жалею об этом, потому что она знаток своего дела. Дает четкие ответы. +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап.

Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю — профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно — позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.

Здравствуйте. Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Галина. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Галине. Вот вам ее номер +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

На форуме прочитала отзывы про гадалку Елену, так как у меня были проблемы, решила обратиться. Она помогла все разрешить с помощью обряда, дала дельные советы. Обращайтесь только к ней +380505007019 WhatsApp/Viber.

Хочу поделиться своим счастьем, муж вернулся в семью. Мы с детьми счастливы. Спасибо Анне Викторовне, за то что помогла мне его вернуть, я ведь души в нем ничаю. Рекомендую +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 Viber и WhatsApp есть.

Спасибо огромное, Галине! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится «в точку». Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

И у меня была чёрная полоса в жизни, слава Богу нашёлся человек который мне помог. Три года совместной жизни и у мужа начало меняться отношение ко мне. ничего не понимала, почему, что не так, ведь жили душа в душу, делала все что нужно и очень сильного его любила, не представляла что будет дальше. Полезла в интернет, на всякие форумы по психологии, но там только «дура сама виновата» или «все мужики козлы» или предложение пойти к психологу. Одна вода. Ну и он у меня точно к мозгоправу не собирался. Затем попала в тему разговоров о привороте и тому подобном. И там был пост одной женщины, история которой мне показалось очень уж интересной. Получилось с ней связаться, она мне посоветовала мужчину, который занимается любовными вещичками! И денег вперёд не берет, только после результата, это мне ещё больше понравилось! Честно, было страшновато, но я взяла себя в руки, через пару дней написала ему. Рассказала ему все как есть и он начал работу. Прошло около двух недель и я не могла поверить своим глазам. Я снова счастлива! Такого между нами давно не было. Как будто все сначала. если понимаете о чем я! Верю, что мой опыт может тоже помочь кому-то, как и мне помогла история той женщины! Оставлю здесь свою почту azyrakatia@gmail.com

Если кому необходимо, советую обратиться к Галине Вишневской, на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того, что все ее гадания сбылись, она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю, как бы было бы дальше. Вот номер по которому я обращалась +79687419383

Очень много гадалок, ясновидящих, знахарей сейчас развелось, как почитаешь так убедительно все про них пишут, а вот когда обращаешься, так совсем по-другому все происходит, не все тебе говорят правду. Допустим я обращалась к Елене, вот она все -все, вплоть до мелочей, сказала правильно. Не буду нахваливать ее, результатом просто довольна. Спасибо. Елена +380505007019 WhatsApp/Viber.

Здравствуйте, меня зовут Егор. Хотел бы поделится с вами своей историей из жизни , какая была у меня ситуация ! Вообщем это было года 2назад. У моего друга была жена , хозяюшка о которой мечтали все ! Но он её не ценил, веяно презирал и т.д. И я решил у него её увести, знаю что это подло , но я не мог на это смотреть, эта девушка достойно лучшего, и я с ней начал общаться , но она меня отвергала постоянно , что любит своего мужа и тому подобное, все устраивает а в глазах испуг какой то, и я решил пойти на другие меры , решил обратится к гадалке за приворотом . Нашёл на сайте гадалку Добродею, обратился к ней , и она решила мне помочь мою проблему. И обряд подействовал быстро буквально за 3 дня . Теперь мы живем вместе с ней, на лице ее улыбка, я счастлив и она , ждём детишек) Спасибо Добродее за её работу !) может кому нужны будут контакты 89990595003 Добродея

Девочки, спасибо большое за то что написали свои отзывы про ясновидящую Галину Вишневскую! Они мне очень помогли. Я обратилась к ней ха помощью и она действительно мне помогла! Так что и я ее остальным советую, номер ее +79687419383

Благодарю Елену за точные результаты, пару месяцев назад обращалась к ней не пожалела об этом. Прогнозирует и дает точные результаты. Контакты Елены +380505007019 есть ватсап и вайбер.

Здравствуйте. В свое время мне посоветовали очень хорошую ясновидящую Галину Вишневскую. И вот буквально на днях я обратилась к ней за помощью. Так как в моя жизнь резко стала состоять из неудач. Вот за чтобы я не взялась, все не получалось. Записалась на сеанс по привлечению удачи. И была очень удивлена. Так как уже на следующий день моих неудач стало в раза два меньше, а уже через день три мне стало очень сильно во всем везти. Результатом довольна, кому нужно оставлю здесь номер для записи +79687419383

Читать еще:  Помогают ли гадалки

Приворот имеет место быть. Моральные упрёки в сторону. Я защищалась от разлучницы, что позволило сохранить семью. И не вижу здесь ничего зазорного. Правильно или неправильно — оставьте эти разговоры на кухне. Нагрянет в ваш дом такая шлюшка, посмотрим как запляшете. Может не в тему..но накипело тут от некоторых. В отличии от многих мне искать не пришлось, я уж знала человека способного влиять на судьбы. Адрес и номер могу скинуть в личку, не проблема, моя почта — nkissn@mail.ru И ещё, пообщавшись с девочками на форуме, могу дать совет — если находитесь в поиске специалиста, миновать тех, кто не хочет принять Вас лично, не дает адрес и номер телефона, используя всякие отговорки. И избегайте тех кто требует деньги вперед. Ну и конечно же голословные общения типу «приворот за 500 рублей в течении трех дней и на всю жизнь» — это ерунда полная. Будьте умнее.

Ясновидящая Галина Вишневская возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Галина, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень благодарна ей за помощь +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке Ляне +380973452208 (вайбер, ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, мне казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Ляна провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Ляну рекомендую.

Огромное спасибо ясновидящей Галине Вишневской, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +79687419383 http://gvishnevskaya.ru/

Вот, буквально недавно, столкнулась с такой глобальной проблемой в бизнесе, которую было так просто не решить, просто невезуха какая-то, вот не ладиться и точка, но в инете я нашла контакты одной гадалки Елены и решила к ней обратиться за помощью, вы знаете она мне сказала, что у меня много есть завистников в бизнесе, поставила защиту и постепенно все проблемы разрешились само собой. Кому тоже нужна помощь оставлю её номер +38050 500 70 19 WhatsApp/Viber

Экстрасенсы,целители,маги,гадалки Омска-полный список-Отзывы

Создана: 19 Октября 2015 Пон 2:38:15 .
Раздел: «Религия, мистика, непознанное»
Сообщений в теме: 414, просмотров: 307356

Панель управления темой #347493


Начинающий

Так как часто на форуме появляются темы » Как найти гадалку или целителя? » решил собрать единую тему с контактами и отзывами с форума за прошедшие 5-8 лет.
(Рекламные посты от новичков одноминуток не в счет)
Добавляйте в тему свои отзывы и рекомендации известных Вам Омских Ясновидящих, Гадалок, Целителей, Экстрасенсов, Магов, Колдунов, Ведьм.
(добавлю в шапку темы)

2) Нина Александровна. целитель, экстрасенс. психотерапевт и т.д.кстати бывший врач. Запись по телефону 402-479 в 22-22.30
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=1740961#1740961

4) деревня Поповка,Садовая 1, записывает он на прием по субботам приезжать надо рано к 7 часам 34-54-57 его номер звонить с 21-до 22 часов вечера.
отзывы
/viewtopic.php?p=2817561#2817561

5) баба Катя из Николайполь лечит суставы да вывихи, всякое такое. Там же лечит позвоночник и суставы её племянник Иван! 950-338-62—60
отзывы — Кати силы не те уже, Иван — хороший костоправ.
/viewtopic.php?p=3658113#3658113
/viewtopic.php?p=1000618#1000618
[внешняя ссылка]

6) девушка таролог [внешняя ссылка]
отзывов пока нет

7) Таролог 8-904-588-02-16, Таролог 8-923-699-99-23. [внешняя ссылка] [внешняя ссылка] [внешняя ссылка]
отзывов пока нет

8) Иванова Марина Николаевна 8-906-991-40-33 [внешняя ссылка]
отзывов пока нет

9) т. 89237674871 гадание 100%, приворот и прочее,
Совет от форумчанина Ivanko /viewtopic.php?p=1982661#1982661
также советует /viewtopic.php?p=2214683#2214683 гадалка 89236831590
отзывов пока нет

13) В центре есть мужчина, гадает, крутя четки. Тел: 89039802258
отзывы — не плохо считывает состояние, больше как телепат.
/viewtopic.php?p=4492164#4492164

14) Валентина Ивановна. Лечит.Берет сколько дашь. Адрес: Сазонова, 208а. тел: 798247
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=4492164#4492164
/viewtopic.php?p=4620800#4620800

17)Людмила. В старом кировске гадалка, гадает на бобах.(зимой не гадает) адрес: переулок седова, 25. тел 89088025095 (89088025090)
отзывы
/viewtopic.php?p=4784563#4784563
/viewtopic.php?p=4492164#4492164

19) На московке, женщина якобы гадает на кофе Татьяна 89088077383
отзывы
/viewtopic.php?p=4784563#4784563

21) Дубай. Гадает на бобах по телефону. Берет 100руб.на телефон.Тел: 89039082258
отзывы
/viewtopic.php?p=4492164#4492164

23) в пос. Боевое, Исилькульского р-на зовут баба Фиса.там каждая собака знает где она живёт
отзывов пока нет

24) Наталья Михайловна, она как ясновидящая, целитель. раньше принимала ост.Дорстрой ул.3Любинская дом 3 кв.31. номер: 75-40-62.
сейчас прием со стороны Масленникова..магазин Радость
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=1835370#1835370
/viewtopic.php?p=2701811#2701811
/viewtopic.php?p=1605814#1605814
[внешняя ссылка]

25) в д. Тумановка какой-то дед (ему больше 80 лет) поднимает безнадежных больных.
Едишь в сторону Тары, там не далеко от большеречья (20-25км) есть деревня решетниково, там спросишь. Сам обращался несколько раз, деньги не берёт даже и не предлагай.
отзывы
/viewtopic.php?p=1605839#1605839

26) деревня Квашнино на берегу озера Чаны (километров 250 в сторону Новосибирска) звать Жанна.
отзывов пока нет

27) Знаменский район деревня Семеновка. Знаю, далеко, но результат почти стопроцентный. Там бабульку эту все знают. Сам не верил в это фуфло пока на примере тещи не убедился-можно сказать с того света вернула. Врачи в Ах. е
отзывы
/viewtopic.php?p=1896799#1896799

28) 89136070168 — Айна в офисном центре на ленина где Филипп. Гадает на бобах
отзывы
/viewtopic.php?p=3128979#3128979
/viewtopic.php?p=4784563#4784563

29) Наталья. Вроде как Воропаева фамилия. Живет на ул. Ленина, в районе Ленинградской площади, вход со двора, подъезд посередине дома, 2 этаж? Берет 2500 за сеанс расклада на картах.
отзывов пока нет

30) ясновидящая 89507827234
кто-то говорит что разочаровался.
/viewtopic.php?p=3626977#3626977

31) Специалист энерго-информационной психологии Наталия Кальма +79831136916
отзывы — не советую
/viewtopic.php?p=3169250#3169250

33) Елене Дворцовой Телефон: 89039835449 маг —
отзывов пока нет

34) пос. Ульяновка (за городом)
Звонить записаться на приём тел. 96-61-46 Анна Дмитриевна (Пн, Пт: с 20.00 до 21.30) желающих много.
отзывы
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

35) Галина Николаевна телефон 554159, занимается гаданием, лечением, снятием, нумерологией, берёт за это деньгами. (мельничная 88 на самарке)
отзывы — разочарован. не видит ничего. 700р на ветер.

36) Галина Анатольевна ул. 3 Западная, д. 14. доезжаешь до ост. «Магазин «У Кузи» (из Нефтяников туда ходит маршрутка № 381 кажись), проходишь вперёд до поворота на улицу, а там дом Галины Анатольевны сразу видно, он там единственный мощный такой, с кирпичным забором. Принимает она кроме воскресенья с 10 до 18 часов.
отзывы — смотрит по руке, говорит по здоровью, по картам таро
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

37) Людмила Георгиевна. (89088048755, домашний — 42-06-73). Принимает в своей квартире на Вострецова на Московке.в московке-2, ул. вострецова, 3 кв. 70 Народ идёт к ней активно. Она вроде и лечит, так как видели в её комнате и свечи, и посуду всякую, и иконки. Гадала на картах. (карты видели разные у неё). Говорит очень много и всё по делу. Советы всякие даёт. Советую сходить к ней , если какая то жизненная ситуация беспокоит, и Вы не знаете как она разрешится и когда. Она прояснит ситуацию. Предварительно нужно позвонить и записаться. Одна знакомая к ней несколько лет ходит и всё сбывается.
отзывы .
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

38)- ул Путилова,13 бабулька на картах гадает.
отзывов пока нет

39) — пос. Береговой. ул Иртышская, 18. часто просит с собой принести иголки и воду.

40) — казашка, по-русски её звали Лидой, принимала по ул. Воровского 150, (Ленинский р-н), целитель. (умерла)

41) — ул. Марьяновская 7/39. цыганка. Родовое проклятие.

42) Бабушка Кея (?) в Береговом, там её все знают. Иртышская, 18, с собой нужно булавки и воду.
отзывы
[внешняя ссылка]

43) Дарья — таролог 8 лет и практик различных магических направлений. Ясновиденье, Руническая Магия, Энохианская Магиея. Диагностика на Таро и по фото. Помощь в кризисных ситуациях. Защита от магического вмешательства. Снятия негатива. Обучение. Подробная информация по телефону : 8 913 641 66 55

44) 14 марьяновскаая,78. тел.89609969601
отзывы
[внешняя ссылка]

45) Черлака влево,деревня Стретинка,его зовут все Саша,он казах.принимает в домике рядом с его домом.Местные сдают сомнаты,так что есть где жить.Я у него был в 2001году.Он слепой,в темных очках.Очередь большая,на тот момент я был трехсотый,попал кнему только на второй день.Тел фап:59217(253)и59254,сейчас может изменился.
отзывы
[внешняя ссылка]

46) есть еще ОЧЕНЬ замечательный мужчина-дядя Миша он на Кузбасской живет, тел. 89136013931, он ОЧЕНЬ помогает нашему детке!
отзывы
[внешняя ссылка]

47) Шура с Лецкевича Говорят помогает. 63-20-52 Шура Звоните записываетесь
отзывы
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

Потеряшки (кто владеет информацией о этих спецах просьба написать в теме)
1) про порт-артур тоже знаю, лет 6 назад ходила за компанию со знакомой. Там такой полненький дедушка, седой, у него еще такие глаза странные. он живет в районе ул. Марьяновской вроде бы..
2) в старом кировске есть женщина в годах. мне она помогла и помогает. живет на 4 семиреченский переулок.деньги она не берет.
3) кто нить знает бабку со старого кировска?? говорят она хорошо лечит и снимает проклятия.
4) ясновидящая где-то в районе 17 рабочей, молодая женщина /viewtopic.php?p=1872600#1872600
5) Помогите найти биоэнергетика Смирнова Георгия Владимировича. Лет 15-20 вел прием сначала на Речном, потом в маг. Людмила и потом в ст. Кировске. Очень помог. Может кто знает где он сейчас. Вопрос жизни.
6) А кто-нибудь слышал про Ирину Васильевну со старой Московки?
7) Подскажите, кто-нибудь ездил в Казанку к Светлане? Ехать стоит?
8) посоветуйте пожалуйста экстрасенса с левого берега, кто-то писал что с арены есть хорошая.
9) А никто не слышал о бабушке на Енисейской где то?Она денег не берет только то что принесут.
10) есть в Амурском посёлке,Верой зовут, не шарлатанка,берет -сколько дадите.
11)Кто нибудь был у целительницы с ул.Блюхера, говорят, она лечит и очень помогает с таким заболеванием как рожа?
И про бабушку, которая где то в Тальменском районе живет (Алтай)кто нибудь может рассказать?
12) еще ищу на садах, Лена зовут, или адрес ее, или телефон
13) а кто нить слышал про хиромантку из калачинска. берет очень много, но отзывы хорошие
14) Ищу гадальщика, зовут Володя, русский, лет 60, нет ног, гадает на бобах, живет на 7 северной. Кто знает его номер или точный адрес, напишите!
15) а кто- нибудь был на 16 линии у гадалки ?
16) в Кировске на Суровцева есть. но нет контактов
17) может кто знает женщину на рабочих хорошо предсказывает,если не сложно скиньте координаты.
18) Если кто знает, срочно нужна информация о Подгорном Владимире Владимировиче, лекарь-целитель или в этом роде
19) адрес женщины, тоже из той же области, по адресу ул.3-я челюскинцев, д.91, на карте дома такого нет, если кто то ездил туда,напишие как доехать или номер телефона. Благодарю!
20) Ищу ясновидящего по адресу Авиационная 144
21) рекомендуют бабушку из Тогучина и женщину с ул Свердлова 3
22) Кто нибудь знает координаты женщины с Искитима.Алина Валентиновна,в 5этажке
Шарлатаны:
1) мужчина в возрасте 55-60 лет нерусской национальности Принимает он в г. Омске по ул. Кемеровская,15 , 4 эт., 401каб.
отзывы
/viewtopic.php?p=3988924#3988924

Читать еще:  Гадалка на ютубе

3) Не ходите к бабке живет и принимает на Селезнева 28, Она вообще ничего верного мне не сказала, я была у неё в январе этого года, ничего не подтвердилось. При чем мы с подружкой к ней вдвоем ходили, но она этого не знала. По итогу выяснили, что она нам одинаковые предсказания дала, вот мы посмеялись.
отзывы
[внешняя ссылка]

4) шарлотанка обыкновенная! Ануш которая с ул. Связистов 13
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]

К гадалке не ходи: проверено на себе, как работают ведуньи в интернете

Венец безбрачия, безденежье и одиночество — в дистанционной беседе гадалки пугают разными предсказаниями, чтобы убедить клиента встретиться лично или заказать у них нужный для спасения ритуал.

Корреспондент Sputnik Полина Литвинская проверила на себе, как работают гадалки в интернете: на какие уловки идут, чтобы завлечь клиента, и во сколько обойдется дистанционное гадание с предсказанием будущего. А психолог объяснил, как ведуньям удается попадать в точку.

Сперва за ответами на особые вопросы к гадалкам, магам и астрологам шли лично, с недавних пор получить консультацию или даже предсказание можно по телефону и даже онлайн — в мессенджерах. Некоторые «маги» предлагают и проведение обрядов на расстоянии (как выяснил Sputnik, чаще всего это «постановка защиты»), даже делятся их рецептами.

Предсказания на e-mail и 20 евро за голосовой сеанс

Схема взаимодействия, как правило, такова: на связь с гадалкой можно выйти в любой из социальных сетей, более конкретные вопросы «специалисты» предпочитают обсуждать голосом. По рассказам обращавшихся к таким услугам белорусов, большинство магов не берут деньги сразу — предлагают получить ответ на пробный вопрос и лишь потом согласиться на платный сеанс. Но все гадалки, с которыми удалось пообщаться корреспонденту Sputnik, наотрез отказались от такой практики.

Первой нам попадается Виолетта — знаток карт Таро. Сразу оговаривает: «прием» на расстоянии обойдется в 20 евро (50 рублей). Жалуюсь, что в процессе поиска успела нарваться на шарлатанку, которая приняла денежный перевод, а после перестала выходить на связь.

«Прием можно оплатить и после. Я гадаю на картах, смотрю по фото. Говорим с вами по скайпу или в вайбере, как вам удобно», — поясняет Виолетта и интересуется, на какое время ей планировать запись.

Особенно отзывчивые работники магической сферы готовы связаться с клиентом день в день; некоторые из них даже предлагают прислать все ответы в письменной форме прямо на почту. «Чтобы вы могли позже изучить их сами, в спокойной обстановке. Срочный прогноз будет у вас уже через два часа после поступления средств на карту», — заверил Sputnik маг из Гродно.

В основном, гадалки предоставляют клиентам вполне четкий прайс: гадание на картах без видео обойдется в среднем в 10-15 долларов. Многие ругают интернет-ведуний за расценки: мол, с клиента уместно брать сумму, которую он готов отдать, а то и не брать вовсе — это ведь дар, значит, за него грешно платить.

«Никогда не пользуйтесь бесплатными услугами гадалок, ведьм, магов. Если они не берут ваши деньги (это самый безопасный, открытый и честный обмен), значит, они без вашего ведома и согласия забирают вашу энергию, силу, волю, удачу. Не ловитесь на бесплатность, особенно в сфере эзотерики. Обмен на свою услугу с вас возьмут всегда, знаете вы об этом или нет», — советует в ответ на претензии гадалка Наталья.

«У тебя проблема с психикой! Тебе надо на личный прием!»

На одном из сайтов с белорусским доменом потомственная ведунья Вера, апеллируя к 20-летнему опыту, обещает «обряды по черной магии», в том числе дистанционно — снятие порчи, сглаза и зависимостей, решение семейных и любовных проблем и многое другое.

«Девочка, а в каком районе ты живешь? Ты ко мне на личный прием не хочешь приехать?» — легко переходит на «ты» гадалка и сразу начинает напирать: в личной беседе нет ничего неловкого: мол, когда болеешь — идешь к врачу, и здесь то же самое. Обещает помочь, а если не удастся — подсказать, к кому еще обратиться.

«У меня специальные карты Таро и Ленорман. Работаю я официально, так что бояться тебе нечего, а рассказать я тебе могу очень многое», — уверяет гадалка. Продолжаю настаивать: гадать хочу исключительно дистанционно, разве фотографии недостаточно? Гадалка, вероятно, пускает в ход тяжелую артиллерию.

«Я видела сейчас твою фотографию. Ты понимаешь, у тебя проблема с психикой. А откуда она… Когда человек рядом, я разговариваю с ним и все вижу, могу все сказать. И по телефону могу, но если тебе лечение надо будет, как я тебя буду лечить — тоже дистанционно?» — провоцирует ведунья и, встретив мою попытку закончить разговор, продолжает: «Скажи мне, ты когда родилась? А число? Ты очень депрессивная, моя деточка. Но ты же ко мне не по здоровью звонишь, а по личному вопросу. Что у тебя не получается? Могу я разобраться?» — засыпает вопросами она.

Признаюсь, что идти к ней мне страшно. Женщина недоумевает: ведь с другими людьми общаться приходится, так в чем же разница? Предлагает взять с собой «группу поддержки» и заверяет, что это никак не повлияет на цену вопроса. Соглашаюсь подумать и прощаюсь. «Я тебе так скажу: телефон есть телефон», — резюмирует гадалка.

Утром деньги, вечером гадание, а запись — только через неделю

Останавливаюсь на одной из минских потомственных, по ее собственным словам, гадалок: Лилия заверяет, что охотно работает и дистанционно — в мессенджерах. «Достоверность» результата от расстояния не зависит, поскольку в основе гадания лежит дата рождения клиента.

Сперва связываюсь с женщиной по телефону — для уточнения деталей. Гадалка успокаивает: на расстоянии она делает такой же полноценный расклад, как и при личном приеме, а нужны для этого свежая фотография и дата рождения. «Вы мне звоните, я раскладываю и все, что вижу, вам говорю. Мне надо слушать ваш голос, чувствовать энергетику, чтобы все было точно», — поясняет Лилия.

Принимает она по записи. Фото ждет заранее, деньги (35 рублей за сеанс), конечно, тоже. В отличие от коллеги Веры, гадалка на встрече не настаивает — разве что в качестве гарантии.

«Боитесь шарлатанов — приезжайте лично, я не прячусь ни от кого, зову в свой дом — это и есть гарантия. Вы же не одна, у меня таких…» — подстегивает Лилия. К слову, записаться на дистанционное гадание к столичной ведунье день в день не удается — время у нее находится лишь через неделю.

Личный опыт: «Замуж не выйдешь, если порчу не снять»

В день Х высылаю необходимую сумму на указанные гадалкой реквизиты. Женщина отзывается в мессенджере — подтверждает получение денег, а спустя час перезванивает. Вопросов не задаю: жду, пока ведунья сама начнет разговор.

Гадалка интересуется возрастом, спрашивает, на себя ли я гадаю. Ее предложение прислать дополнительные фото — других людей, судьба которых меня интересует — я отклонила. Можно предположить, что отказ позволил ей сделать вывод о том, что я одинока (в то время как я замужем).

Получив вводные данные, гадалка шелестит картами, начинает нашептывать: «Что было, что есть, что будет» — для того, чтобы настроиться на сеанс, ей требуется не больше минуты.

«Вижу по картам, что вы переживаете из-за чего-то, хотите знать свое будущее. Вроде все у вас хорошо, но что-то не устраивает в жизни. Карта у вас падает не самая хорошая. Не скажу, что вы несчастная девушка, но все вам дается с трудом, замечаете?» — начинает гадалка.

Стоит сказать, что словом «замечаете» гадалка на протяжении всего разговора периодически проверяет правильность своих утверждений. Решаю не направлять ее — соглашаться со всем, что она говорит.

«Не все заканчивается так, как вы хотите, я права? Иногда есть жизненные барьеры, но порой мешает и ваш характер. В вас есть стержень: если вы что-то решили, то идете до конца», — продолжает говорить ведунья.

После утверждения о том, что в моем доме не задерживается много денег — мол, пытаюсь отложить, но все трачу — отмечаю, что сказанное подойдет почти любому ее собеседнику.

«В последнее время вы стали как-то меньше доверять людям. Вижу вокруг вас не очень много друзей», — неуверенно начинает ведунья и, обрадовавшись моему согласию, развивает мысль: «Нет такого человека, которому вы можете все рассказать. Знакомых, конечно, много, но порой вы чувствуете себя одинокой», — рассказывает Лилия.

Гадалка задает один из контрольных вопросов — какой удар я перенесла в прошлом (по словам психологов, именно такие вопросы помогают гадалкам управлять беседой). Почти не думая, говорю ей о проблемах в семье, которые помню с детства, Лилия активизируется.

«Вижу в прошлом вашей матери слезы. Вообще, не вижу в вашем роду самых счастливых женщин — какое-то одиночество у вас по женской линии, замечаете? Вы лично эту ношу продолжаете тащить. Я сейчас не вижу у вас близких отношений настоящих…» — гадалка замолкает, ожидая подтверждения, и, интерпретировав мое молчание в свою пользу, продолжает: «Что на личном? Почему вы все никак не можете определиться?» — спрашивает она, а я говорю, что за ответами к ней и пришла.

«Шестерка выпала у вашей матери — какая-то женщина насолила ей в прошлом. Уверена, если вы у нее спросите, она вам скажет, что была такая: средних лет, сейчас она уже пожилого возраста, так карта говорит», — делится гадалка.

Она утверждает: из-за этого прошлого меня окружает барьер, за которым ждет любовь, благосостояние и крепкая дружба. Но будущее скрыто: в ближайшие годы не видно ни брака, ни финансовых перспектив, да и в целом — «ничего хорошего». Подруги сплетничают за моей спиной, мужчины вокруг — бесполезные. Как же мне быть, спрашиваю.

«Вам передалась ноша: вы ведь чувствуете иногда тревогу, грусть без причины? На вас ведь тоже лежит шестерка, но она вступит в полную силу, когда вам исполнится 33 года. Семья — это семь поколений. И ваше может быть не последним, а это значит, что ноша перейдет и вашим детям. Вы молодая еще, так что надо снять с вас весь этот негатив, а потом поставить защиту на вашу жизнь. Иначе ничего не выйдет», — резюмирует гадалка.

Ведунья подмечает, что слышит в моем голосе недоверие. Интересуюсь, во сколько мне обойдется защита, но не получаю конкретного ответа: все индивидуально, кому-то достаточно одного сеанса, с другими — в особых случаях — приходится работать намного дольше. Единственное, в чем уверена Лилия — она может мне помочь.

Читать еще:  Гадалка в минске отзывы

«Поставите защиту — вам станет намного легче. Но для этого нужна вера и желание, если вы хотите стать счастливой. Потом идут годы, люди обращаются в панике, когда им 29 лет, а они одиноки. К тому времени уже подступает венец безбрачия, но у вас его я пока не вижу. Чтобы не допустить этого, надо действовать, пока еще есть время», — настаивает гадалка.

Что говорит психолог

По словам психолога Павла Зыгмантовича, ни один корректный эксперимент на проверку экстрасенсорных способностей не показал у кого-либо их наличия. Экстрасенсы, рассказывает он, используют так называемое «холодное» чтение.

«Информацию с человека считывают через жесты и манеру речи, стиль одежды, упоминания, на которых можно строить догадки. К тому же, экстрасенс может неоднократно ошибаться, таким образом рано или поздно приходя к правильному ответу», — пояснил Зыгмантович.

Ясновидящие и гадалки в Москве: отзывы. Где найти хорошую гадалку в Москве

Сегодня люди особенно часто обращаются к услугам магов и экстрасенсов. Одни ищут решение материальных проблем, другие пытаются с помощью мистиков наладить семейные отношения. Третьи стремятся заглянуть в будущее. Но где найти хорошую гадалку в Москве? Как отличить профессионала от актера? Обо всем расскажет текст.

Чудеса магии

В жизни каждого человека наступают моменты, когда он теряет веру в себя и надеется найти ответы на беспокоящие его вопросы на стороне. Тогда и появляются особы, которые, по их утверждениям, обладают определенной мистической силой. Они способны помочь горю. Но правоохранители отмечают, что «помощники» часто оказываются мошенниками, цель которых — поживиться на горе своего клиента.

Выбрать по тысяче объявлений человека, который действительно имеет определенные способности, непросто. Маги заявляют, что способны снять семейное проклятие, найти и вылечить болезни, против которых бессильны врачи, наладить финансовое положение, привлечь удачу и многое другое. На чем только не специализируются гадалки в Москве! Отзывы об их работе можно увидеть сразу под рекламой, которую они же и оплатили.

Мнение врачей

Славяне верили в чрезвычайные силы задолго до прихода на их земли христианства. Народ не просто был уверен в том, что существует другой, невидимый для невооруженного глаза мир, но и знал, — он находится рядом. Среди обычных людей жили знахари, прорицатели, волхвы и ведьмы. Такие персоны владели гипнозом, видели возможное будущее и читали знаки, что посылала природа. Они заряжали воду и собирали травы. Сегодня нетрадиционная медицина имеет вполне научное название. Например, лечение растениями называют фитотерапией.

Таким умением хвастаются и гадалки в Москве. Отзывы врачей о таких практиках неоднозначны. Ведь медицинские препараты проверены научными лабораториями, тогда как народные методы основываются на преданиях и легендах. Если переборщить с дозой, собрать урожай не вовремя или смешать компоненты неверно, последствия могут быть фатальными.

Чародеи Руси

То же самое можно сказать и о пророчествах. Люди, обращающиеся к тем, кто рассказывает о завтрашнем дне, иногда неправильно толкуют информацию. Следовательно, могут наделать ошибок, которые изменят жизнь в худшую сторону. Поэтому, даже если вас принимает сильная гадалка в Москве, это еще не значит, что она сумеет правильно объяснить то, что увидит.

Прежде чем обращаться за помощью к таким людям, хорошо обдумайте, готовы ли вы воспринять информацию, которая должна остаться в тайне.

После прихода христианства на Русь много настоящих волхвов, ведьм и знахарей ушли в подполье. Те, кто принял новую религию, не перестали заниматься любимым делом и помогать людям. Но теперь за их действиями внимательно следила религия и часто отлучала колдунов от церкви. Однако поток людей, которые просили помощи у ведунов, не уменьшался.

Хорошая гадалка в Москве сегодня — редкость, а ведь магов и колдунов издавна приглашали работать в высшие органы власти.

Потомственные волшебники

Еще до крещения Руси каждый князь заручался поддержкой волхвов, которые помогали ему принять правильные решения. После гонений и уничтожения языческих жрецов их роль стали играть монахи. Впоследствии служителей культа начали частично вытеснять ученые. Например, известный астролог Нострадамус некоторое время работал при дворе королевы Франции Екатерины Медичи.

Свои личные мистики были и у российских императоров. Так, монах по имени Авель служил Екатерине II и ее преемникам. Хотя официально проповедник не входил в ближний круг верхушки государства, к его предсказаниям относились серьезно.

Хвастаются своей родословной практически все гадалки в Москве. Отзывы историков о связи современных магов с известными реальными личностями очень неоднозначны. С одной стороны, о жизни таких персон известно мало. Поэтому вероятность того, что та или иная ведьма — потомок всемирно известного колдуна, все же возможна. Но исследовать такое родство без помощи специалистов практически невозможно.

Темная сила

Не только короли и императоры обращались за помощью к ведьмам. Сегодня на политиков, бизнесменов и звезд нередко работают гадалки и ясновидящие в Москве. Отзывы об их труде чаще всего из перечисленных персон оставляют звезды шоу-бизнеса.

Публичных людей охраняли такие экстрасенсы, как Ванга и Джуна. С первой была непрерывная телефонная связь, вторая жила напротив Кремля. Конечно, государственная элита держала в тайне подобные вещи, но с годами становится известно все больше и больше фактов такого сотрудничества.

Даже светлые маги отмечают, что любые гадания связаны с нечистой силой. В древности девушки перед тем, как проводить мистические ритуалы, снимали с шеи крестик, с одежды — пояс, расплетали косы. Если с первым все понятно, то зачем делали другие вещи? Дело в том, что, по поверью, узлы не подпускали к телу злых духов. А такой ритуал был невозможен без нечистой силы. Проводили обряд в пустынном месте, которое считали проклятым.

Деньги очищают душу колдуна

Очень часто люди ищут мага, который работает по минимальным тарифам. Следует отметить, что практически каждый колдун сегодня имеет фиксированные цены на ту или иную услугу. Гадалка в Москве, которая не берет денег — настоящая редкость.

А по народным поверьям, если ведьма или любая другая персона с чрезвычайными способностями возьмет за дело деньги, она может потерять свой дар и больше не сможет помогать людям.

Но существует другое мнение. Гадание — большой грех. Заглядывать в будущее могут только избранные, простые смертные лишены такой возможности. Соответственно, человек, который хочет знать, что будет завтра, берет на душу вину. Но деньги снимают с колдуна вину, и грех переходит на того, кто попросил разложить карты.

Впечатлительным вход воспрещен

Возможно, с этими поверьями связан тот факт, что очень часто просят вознаграждение за свою работу гадалки в Москве. Отзывы о магах, работающих по системе «давайте, сколько считаете нужным», обычно положительные. Таким мистикам доверяют больше, ведь они не хотят нажиться на клиенте.

Однозначно не стоит ходить к колдунам особам, которые очень близко все принимают к сердцу. Ведь то, что покажут карты, может стать основой сценария дальнейшей жизни.

Не следует доверять колдунам, работающим через посредство Интернета и телефонных звонков. Каждый уважающий себя маг знает, что почувствовать энергетику человека, находящегося от него за тысячи километров, невозможно. Действенный контакт можно установить только при непосредственном общении. В любом случае трудно найти настоящего колдуна и легко встретить авантюриста и шарлатана.

Есть по-настоящему профессиональные гадалки и ясновидящие в Москве. Отзывы об их работе говорят: там, где бессильны привычные способы решения проблем, поможет обращение к нематериальным сущностям.

Лучшие колдуньи

Одна из самых популярных ясновидящих — Дарья Миронова. Слава к женщине пришла после телепроекта «Битва экстрасенсов». С тех пор она старается как можно больше помогать людям. Дает советы на радио, ведет передачи на одном из ведущих каналов, где рассказывает о судьбах своих клиентов. Делится секретами волшебства с читателями в своей книге. Несмотря на популярность, белый маг не перестала принимать людей.

Наталья Покровская также известна как хорошая гадалка в Москве. Отзывы о работе оставляют удовлетворенные клиенты. Предки колдуньи много веков занимались магией в Алтайском крае. Сегодня женщина придерживается традиций своих предков. Энергия, с которой она работает – чистая. Свою силу гадалка не скрывает. Она постоянно помогает людям, которые приходят с проблемами.

Гадалки без рекламы

Много о себе может рассказать и Илона Новоселова. Девушка 27 лет очень хорошо помнит свою предыдущую жизнь. Тогда она, возможно, и получила свой дар. Маг также часто рассказывает, чем отличаются любитель и настоящая гадалка. В Москве сегодня работают тысячи шарлатанов, которые обещают вылечить от всех болезней и помочь в любой сфере жизни. Но Илона отмечает, что даже сильный чародей никогда не может быть уверен в своих силах на 100%. Новоселова честна перед клиентом, поэтому не боится указывать адрес своего дома и личный телефон.

Но посещать можно не только ясновидящих, которые имеют раскрученные сайты и постоянно рекламируют свои услуги. Гадалки в Москве, проверенные временем и людьми, работают и без продвижения через СМИ. У них нет кабинетов и офисов. Принимают посетителей такие лица у себя на кухне. Они обходятся без пышного антуража и мистических аксессуаров. О необычных талантах люди узнают не из газетных объявлений, а от родственников, друзей и соседей.

Матрона Московская

Церковь негативно относится к подобным практикам. Глубоко верующие люди убеждены, что такая сила не может черпать энергию из хороших источников, зато питается тьмой. Поэтому и гадание на картах, и визиты к лицам, занимающимся колдовством, для человека, который верит в Бога, недопустимы.

Если вас преследуют проблемы и трудности, всегда можно обратиться за советом и помощью к Творцу.

Если вы все же решили посетить человека с чрезвычайным даром, то вам нужна самая сильная гадалка в Москве, работа которой благословлена церковью. Матушка Матрона была целительницей при жизни и не перестала помогать людям после смерти. Говорят, к ней ходил сам Сталин. Ее мощи находятся в Покровском женском монастыре. Каждый, кто приходит к праведнице, получает благословенную Божью помощь.

Финальные наставления

Если же вы сходили к колдунье и узнали, что будущее неутешительно, не расстраивайтесь. Помните: даже точные науки ошибаются. А в вашем случае речь идет о своеобразных любителях. С другой стороны, возможно, судьба таким образом дает вам шанс изменить что-то в своей жизни.

Не каждый знает, где найти хорошую гадалку в Москве. Отзывы о работе тех или иных лиц не всегда правдивы. Поэтому, прежде чем обращаться за советами к магам, тщательно проверьте информацию о них.

Очень часто люди идут к ним просто поговорить. Но для этого есть друзья, родные и даже психологи.

Также следует помнить, что черная магия всегда возвращается к вам. Особенно тяжело потусторонний мир воспринимает любовные привороты. Позже то, что женщина украла у соперницы, уйдет от нее. Муж недолго будет любить под воздействием чар. И чувство ли это вообще?

Проблемы нужно решать, а не ждать помощи от темных сил.

Комментарии к записи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector