Salonendi.ru

Женский журнал "Леди"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Гадалки в Пятигорске, Экстрасенсы и Ясновидящие — сайт

Гадалки и ясновидящие в Пятигорске

Верну любимого (ую) без греха и вреда здоровью, мощный отворот от соперницы, сильные обряды на полное равнодушие и отвращение к любовнице. Приворот по фото за один день навсегда, гадание на .

Многие обещают , а я действительно могу! Екатерина оказывает помощь всем, независимо от пола и национальности! Одна из сильнейших магов России быстро поможет тем, кто уже отчаялся и обжегся .

Сильнейшая предсказательница ведунья Мария Ивановна обладает даром ясновидения снимает порчу сглаз родовое проклятье венец без брачия приворот отворот присушку устранить соперницу вернет люб.

Сильнейшая Потомственная Польская Предсказательница София Николаевна Обладаю даром ясновидением Верну любимых Решение симейных и деловых проблем Соединение разбитых сердец Устранен.

Сильнейшая ПОТОМСТВЕННАЯ предсказательница МАТУШКА МАРИЯ Верну любимого любимую без греха и вреда мощный отворот к соперницы избавлю от одиночества сниму венец безбрачия сниму сглаз порчу ро.

перечень моих услуг, которые могут Вам помочь: Приворот на любовь. Сильнейший ритуал, направленный на привлечение любви в вашу жизнь. Магия денег. Сильный приворот для привлечения дене.

Сильнейшая предсказательница Ведунья Светлана Николаевна Поможет вам в решение семейных проблем снимет сглаз порчу вернет любимых соединит разбитые сердца без греха и вреда здоровью избавит .

Индивидуальный подход для решения той или иной проблемы позволяет добиться очень высокого результата. Ольга поможет Вам в снятие порчи, сглаза, родовых проклятий, венца безбрачия, проведет о.

Сильнейшая ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА ясновидящая третьего поколения . Совершает более 200 обрядов без греха . Опыт работы 45 лет снимет порчу, сглаз, родовое проклятие. Предскажет судьбу, избавит о.

Потомственная Сильнейшая Белорусская Предсказательница Диана .гадает, снимет все виды порчи, вернёт любимых. Принимает лично и на расстоянии .Решение финансовых и деловых проблем !

ПОМОЩЬ ЛЮДЯМ! Любовная магия! для тех ,кого запутала чернота ,бедность, беспомощность в делах. Нет понимания что происходит,нет семейного счастья,здоровья и благополучия- Есть помощь от.

я потомственная ясновидящая, гадалка, ведунья в 7 поколении, кармолог, биоэнергет, опыт в магии более 20 лет. Большую магическую силу я получила по роду от бабушки Нины, которая была одно.

Ваша вера — моя сила! Ворожит по старой колдовской книге, принадлежащей ее роду,это сильные старинные обряды и заговоры, которым более 100 лет! Они передавались из поколения в поколение.

Меня зовут Рузанна, я потомственная ясновидящая в 7м поколение и целительница. Я помогаю людям уже более 37 лет.Услуги которые я представляю: Заговоры Приворот .

Владею особым даром видеть врагов соперников и всех недоброжелателей. Помогу вернуть любимого человека ,сохранить семью. Исцелю от экземы , от бесплодия от пьянства. Рассажу о чувствах люби.

Легендарная ,сильнейшая в Наталья! Обладает даром снимет все виды порчи поможет в замужестве сохранит семью устранит на ладит финансовые проблемы! Поможет сильными обрядами . Ведаю настоящ.

Ведаю настоящее, прошлое, будущее. Ответы на любые вопросы. Все виды магии, гадания. Избавление от порчи,сглаза,проклятий. Защитные ритуалы,обереги от врагов и магов. Любовная магия: пр.

Служит при Храме.По просьбам ведет прием. Ясновидящая владеет секретами ,молитвами ,заговорами. Стоит ей взглянуть на Вас-она уведет и расскажет ,что было и чего вам ждать. Снимет по.

Виталий маг владеет сверх мощной силой, поможет наладить жизненную ситуацию, вернёт любимого любимого(ую), снимет венец безбрачия, избавит от алкогольной зависимости, восстановит мужскую сил.

Феноменальная ясновидящая ДАРЬЯ ЧЕЛОВЕК- ЛЕГЕНДА. ее способности творят чудеса. Ее обрядам и ритуалам нет аналога. Вернет любимых 100% Уникальный приворот и отворот по фото и очно Снимет пор.

Гадалки в России собраны на этом сайте. Все объявления гадалок c номерами телефонов, ясновидящих, экстрасенсов, целителей и знахарей Вы можете найти здесь.

На нашем сайте собраны только проверенные мастера и гадалки предоставляющие услуги гадания и предсказания судьбы в России, с большим опытом.

Магические и астрологические услуги в Пятигорске

Я гарантирую что моя noмoщь на 100% профессиональная надежная эффективная. Берусь за самые сложные запущенные случаи. Работаю до результата. Пoмory вернуть неверного супруга в семью. Гармонизация и укрепление семейных и любовных отношений.Снимет все.

поднято автором в ТОП

Предсказание ведёт Оксана, заглянет в прошлое,настоящее, будущее,проведёт обряды , вернет любимого человека, поставит защиту . Запись по телефону 89051692205

поднято автором в ТОП

Гадание на старинных картах. Напоминание о прошлом, открытие тайн вашего будущего. Рассказ о тайных чувствах вашего любимого человека. Восстановление семейных отношений. привлечение удачи и любви, обряд на верность и многое другое.

поднято автором в ТОП

Для того чтобы увидеть Вашу жизнь мне нужно знать только Ваше имя. Позвоните мне и ничего не рассказывайте говорить и рассказывать буду сама о том что происходит с вами и в вашей жизни ироо ило c

поднято автором в ТОП

Гадаю на картах Таро, расскажу о настоящем и будущем. Провожу обряды белой магии, а именно-привороты и отвороты,снятие порчи и негативного влияния,очищение кармы, снятие венца безбрачия, улучшение личной жизни.

поднято автором в ТОП

Расклад карт на жизненную ситуацию, прошлое, настоящее, будущее, проводит обряды по любовной связи,гарантия 100% тел 89051692205

поднято автором в ТОП

Сильнейший наследственный дар. Любые магические услуги. Верну любимого за 3 дня. Навсегда. Без вреда. Избавлю от измен разлучу с соперницей. Верну мужа в семью на сторону гулять и на других смотреть не будет. Сниму любой негатив. Мощнейшая установка.

поднято автором в ТОП

Гадание на Таро. Диагностика порчи , сглаза. Чистка энергетики, снятие порчи, сглаза.

Защита семьи от завистников Ритуал от распада, развода Устранение любовников Возврат мужа, жены в семью Защитные ритуалы для детей Узелковый обряд на беременность

Потомственная гадалка предсказывает судьбу, напоминает моменты вашего прошлого, рассказывает о настоящем, и предсказывает будущее, по картам, книге и линиям руки, помощь обрести уверенность удачу и любовь.

Расклад карт, предсказание будущего, восстановление семейных и любовных отношений, защита. и многое другое, гарантия.

Восстановление семейных и любовных отношений, защита, расклад карт, предсказание будущего, и многое другое, гарантия.

Гадание прошлое, настоящее, и будущее, по картам и книге, на любовь, бизнес, и в личной жизни, защита от сглаза, и многое другое.

Читать еще:  Работают ли привороты

Женщины моего рода обладали даром ясновидения и были сильными магами. Они помогали людям принимать решения, выполняли обряды для выздоровления, очищения от порчи сглаза и другого негатива. Помогали в замужестве, в исполнении желаний и привлечении.

Консультации АНОНИМНЫЕ, проходят через программу для голосового и текстового общения! В ходе общения будет возможность найти корень проблемы, настоящие причины обстоятельств, развеять заблуждения, отделить ложь от правды, избавиться от ненужного.

Определения судьбы выбор наилучшего варианта действий Как избежать неверных решений привлечь удачу понимание причин различных событий выявление ошибок в прошлом и пути их исправления гадание по фото

Доброго времени суток .Меня зовут Елена.Гадаю на картах Ленорман и Таро по телефону.Веду личный прием в Самаре.Говорю четко и подробно.Отвечу на все интересующие вас вопросы во всех сферах жизни!Жду ваших звонков! 

13 мая 2020 г. в 06:36

Меня зовут Ирина, я — таролог. Могу помочь найти наиболее выгодное для Вас решение и линию поведения в сложных ситуациях. Провожу диагностику отношений (любовных, семейных, на работе.), также провожу гадание на будущее, настоящее,отношения, конкретные.

13 мая 2020 г. в 04:22

Расскажу:как относится к вам человек, удачно ли пойдет дело, какой сделать выбор в сложной ситуации, что поменять, чтобы двигаться вперед. Отвечу на любой волнующий вопрос.Работаю дистанционно

13 мая 2020 г. в 11:25

Верну любимого человека. Полностью восстановлю утраченные отношения, восстановление семьи, оживление охладевших чувств. Поставлю защиту от измен.

11 мая 2020 г. в 01:11

Гадание по чайной гуще на свою судьбу,себя,отношения,другого человека по имени либо фото.Диагностика и коррекция судьбы.Ликвидация негативных влияний.Магическая помощь в разном.Приворот,отворот,снятие тоски,венца безбрачие и т.д.Опыт в работе более 17.

9 мая 2020 г. в 03:39

Расклад на картах Таро на любую ситуацию. От вас понадобятся фото, на кого будем смотреть. Даты рождения, имена. Ответ даю в течении получаса.

27 апреля 2020 г. в 07:31

Надежные и проверенные временем колдовские обряды помогают разрешить любые самые сложные проблемы. Просмотреть ситуацию, увидеть будущее, защититься от порчи, сглаза, избавиться от проблем со здоровьем, отвороты, решение финансовых проблем, амулеты и.

26 апреля 2020 г. в 05:05

Для того чтобы увидеть Вашу жизнь мне нужно знать только Ваше имя. Позвоните мне и ничего не рассказывайте говорить и рассказывать буду сама о том что происходит с вами и в вашей жизни ш хж

18 апреля 2020 г. в 12:52

🔥Обладаю сильнейшим даром ясновидения. Помогаю людям решать самые сложные и безвыходные ситуации. Восстанавливаю семьи, снимаю негатив.🔥Гадаю🕯️Предсказываю будущее🔥Снимаю порчу/Сглаз🕯️Ставлю защиту🔥Верну любимого🔥Устраняю соперницу🔮Открываю дорогу на.

17 апреля 2020 г. в 11:51

Вопросы и ответы

Реклама на сайте

Связаться с нами

Copyright © 2004—2020 Сайт бесплатных объявлений «Барахла.Нет» — Пятигорск доска объявлений, барахолка в Пятигорске

Гадалка Ольга Александровна

Контактная информация

Краснодар, г Краснодар, ул им Герцена, д 2

Описание

Гадания, привороты, заговоры, амлеты, обереги, снятие сглаза и порчи

Добавить отзыв о Гадалка Ольга Александровна

Напишите свой отзыв о компании «Гадалка Ольга Александровна» или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Отзывы о Гадалка Ольга Александровна

Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление. Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу. Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось. Обращайтесь к ней по телефону, если нет возможности обратиться к ней лично, это тоже работает 79687039257

Мне гадала Анжелика. Были серьезные трудности и нужна была помощь и финансовая магия. Мне долго не везло в финансовом плане, и просто не осталось терпения. Обратилась к гадалке хотя бы просто посмотреть, есть ли порча или что-то в этом роде. Гадалка сделала обряд на деньги и теперь я реально начала получать деньги за свою работу, а не обещания и пустые замки

Здравствуйте! Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской, и она мне очень помогла. Галина избавила меня от всех проблем. Я впервые за последнее время почувствовала себя счастливой женщиной. Советую всем, у кого проблемы с неувереностью в себе, недоверием мч, черной полосой в жизни, смело обращайтесь к Галине, она сможет помочь, как и помогла мне

У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверена многими моими знакомыми гадалка Галина Вишневская. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос Обращайтесь к ней по этому номеру +74957721881

Я пришла к Ольге Александровне года полтора назад. Долгое одиночество истощило меня морально и физически, жизнь была мне не в радость. Я еще молодая женщина и не имела любви. Была как заговоренная, не взирая на молодость и красоту. Ольга поняла, в чем причина и провела обряд от одиночества. Прошло время и я снова обратилась к ней, но уже совсем по другому поводу. Теперь мне нужна была помощь в выборе спутника, потому что я получила сразу два предложения. Ясновидящая рассмеялась, порадовалась за меня и сказала -«Решение примешь сама. С мужем жить тебе, а что бы не ошибиться, положи под подушку мой пентакль и утром будешь знать, кого выбрать. Мой пентакль защитит тебя от всего плохого, принесет удачу, кроме того с ним ты всегда будешь делать правильный выбор.» Я так и сделала и не сожалею о своем выборе! Сделайте и Вы правильный выбор, Ольга Александровна действительно помогает! 89284092628 Ее номер

Моего мужа от порчи женщина с Краснодара лечила он перестал пить у нас отношения наладились а сестре моей она мужа вернула в семью в чудеса не верю но это факт. кому интересно 89383442326

Читать еще:  Приворот на яблоко кто делал

Здравствуйте, дорогие форумчане. Я никогда в жизни не могла подумать, что останусь одна без мужчины. Так как после развода мне было очень тяжело найти другого мужчину после моего мужа, но уже прошло достаточно много времени, а я так и осталась одна. Я поняла, что так долго продолжаться не может и мне нужна помощь. Я нашла информацию в интернете, что в таких ситуациях есть выход, просто нужно обратиться к гадалке. Я так и сделал, поехала к Анике в Киев на встречу. Я очень рада, что смогла поехать так как после этой встречи я стала счастливая и не одинокая. Если кому нужно будет, то я на форуме оставлю её контакт: + 38 (063) -237-05-01 Viber / What app . Она кстати мне сказала, что работает также онлайн и приезжать не обязательно к ней.

Обращаюсь за гаданием к Розе, общаемся уже почти год. Все происходит как она говорит, так же помогла решить проблему с работой и личной жизнью. Всем рекомендую ее, она очень сильная и честная. Мои подруги тоже к ней обращаются за помощью. Вот ее номер, она есть в whatsapp и viber 8 989 993 28 08

Здравствуйте девочки хочу посоветовать вам хорошую гадалку парапсихолога Пелагею она помогла мне не во многих жизненных ситуаций самое важное она подарила мне надежду которые уделять меня все врачи Я ходила по больницам много лечилась несколько раз делала неуспешные ЭКО ничего не получалось ничего не помогало ла-ла я опустила руки забыла об этом. В в моей голове появились мысли что мы можем усыновить чужого ребенка. Но я очень боялась для меня было очень тяжело. Как-то раз по совету подруги она рассказала об этой женщине сказала что она лечит чистый молитвы я обратилась к ней за помощью я не могла иметь детей спустя три месяца я забеременела на тот момент мне было 43 года моему супругу 47 мы стали родителями и сейчас нашей уже доченьке 6 лет счастье в каждом прожитом дней. В моей жизни всё изменилось я обрела счастье материнства и очень благодарна от всего сердца и желаю всем кто мечтает об этом счастье обрести его ведь без детей в нашей жизни нет смысла Пелагея : 89632306964

Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к Анне, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Анне, номер вайбер 38097 8561994. Если вам нужна помощь обратитесь к ней не пожалеете

Мне Ольга Александровна очень помогла вернуть моего любимого мужа. Сняла с него приворот, почистила его, поставила на него защиту. У нас с ним был длительный разрыв в отношениях и семейной жизни! И вчера, после почти года не общения, он мне позвонил и предложил встретиться, сказал, что очень скучает и совершил большую ошибку, что променял меня на другую и очень сильно раскаиваться в содеянном. Говорит, что не соображал что делает, как будто все было во сне. Вот как бывает. Я просто не ожидала, что такое вообще возможно. Никогда не верила в привороты, порчи, и прочее. Ольга Александровна мне вернула моего горячо любимого супруга. Спасибо ей огромное.89284292628.

Мы могли бы с Вами пообщаться7

Гадалок много хороших, обращалась ко многим, что-то сбывалось, что-то нет. Повезло, с откровенными шарлатанами не встречалась. Среди всех могу выделить человека, к которому обращаюсь за помощью и советом последние два года. Очень приятное общение, никуда не торопит, смотрит подробно, отвечает на все вопросы, прогнозы всегда сбываются . С удовольствием поделюсь контактами ватсап +789857607525

Всем привет! Я долго искала человека, который сможет вернуть моего мужа. Из нормальных способов я за три года испробовал все. теперь пришёл черед не традиционного вмешательства. Если бы мой муж ушёл от меня по какой то реальной причине, я бы не рыпалась, но он ушёл даже не забрав свои вещи, посреди медового месяца, согласитесь, это странно. Нашла я женщину из своего города, Краснодара, она принимает лично у себя дома. Не в каких то подозрительных салонах оккультных, это для меня важно! Зовут её Ольга Александровна, разложив карты она сказала что я правильно сделала, что обратилась за помощью, ведь в нашем разрыве виновата именно магия. На моем муже сильный, просто убийственный приворот, приворожившая его женщина просто тянет из него все жизненные силы. Обряды и ритуалы длились около месяца, но это ничто по сравнению с тремя годами разлуки! После проделанной Ольгой работы, муж вернулся как избитый щенок, долгое время провел в больнице, восстанавливая свое здоровье. Прошло два года с его возвращения ко мне, мы счастливы и ждём ребенка. Вот такая моя история со счастливым концом))) Ольга Александровна нам помогла воссоединиться))) Узнали в моей истории себя? Тогда не теряйте времени, позвоните ей +7-928-409-26-28.

Хорошая гадалка в Пятигорске

Случается, что мы задумываемся, где найти хорошую гадалку или ясновидящую в Пятигорске, чтобы обратиться к ней с личным вопросом. Чаще всего это проблемы в отношениях (измена мужа или жены, расставание с любымым человеком), вопросы здоровья или решение финансовых проблем (когда деньги перестали идти к руками), когда внезапно ни с того, ни с сего жизнь пошла под откос, словно кто-то сглазил или навел порчу. Не волнуйтесь, напишите мне, я помогу!

Читать еще:  Мужа приворожили что делать

Я веду сеанс гадания в Пятигорске, работаю по фото

Меня зовут Злата, я – гадалка. Я обрела дар от своей пробабушки-ведуньи. Для работы с вами мне нужна только фотография, где хорошо видно ваше лицо и глаза. Это нужно, чтобы я ответила на все ваши вопросы при магической диагностике. Фотографию для моей помощи можете прислать мне через сообщение в Telegram, очень удобно. Не просите мгновенного ответа, людей обращается очень много. Обычно я даю ответ либо сразу, либо в течение 25 мин. Прочитайте отзывы обо мне.

Когда необходима помощь гадалки

Если мысль о гадании приходит к вам не однократно : знайте, это сигнал о том, что вашему организму требуется помощь экстрасенса. Это говорит о том, что личных сил уже недостаточно, чтобы гармонизировать, прежние жизненные процессы и связи с тонкоматеральным миром. Нужен оператор, все привыкли называть нас магами, экстрасенсами, предсказательницами, бабками, или просто гадалками, нет никакой разницы. Ведь настоящая гадалка видит сквозь время и расстояние и самое главное – предвидит результаты вашей проблемы, помогая ответить на важнейшие для вас вопросы, чтобы увести от беды:

  • Узнать установлен ли приворот на парня / девушку или заговор на любовь
  • Узнать наведена ли порча, сглаз или венец безбрачия
  • Узнать когда я выйду замуж или женюсь
  • Узнать изменяет ли муж или жена
  • Узнать каким образом было бы лучше сделать в какой-то ситуации
  • Узнать что ждет впереди в будущем
  • Получить личный гороскоп

Диагностика ритуальными свечами

Обращение к духам умерших

Отливка негатива воском

Гадание на кофейной гуще

Найти меня можно я скажу адрес и контакты, где можно меня найти и поработать очно или онлайн по фото.

Гадание на картах Таро / Ленорман

Я почти не применяю карты для диагностики и гадания. И если вы ищите специалиста по картам Таро в Пятигорске, хочу вас предупредить, что доверять картам в руках самоучки – это играть в лотерею. Ответьте мне и себе честно: вам это нужно? Я использую карты Таро после диагностики, чтобы лишний раз убедиться в объективности того, что увижу в процессе гадания. Это и есть критерий настоящей хорошей гадалки.

Почему я рекомендую не обращаться к цыганкам

Цыгане – особая каста, и дело даже не в том, хорошо они гадают или врут. Любая цыганка кроме гадания, обладает навыками гипноза и убеждения. Так что при сеансе вам будет казаться, что она рассказывает всю правду, и вы в этом абсолютно уверены. Так же как уверены в иллюзиях при наркозе или гипнотическом трансе. Ощущения проходят обычно спустя 1 час после встречи, но вы окажесь уже без денег в кармане и напрасно потраченным временем. Никогда не обращайтесь к цыганкам, пишите мне или ищите проверенных бабок, бабушек и прежде читайте отзывы о гадалке. Я работаю только методом белой магии, чтобы это было полностью безопасно. В процессе проведения ритуала снятия порчи, заговора или обряда приворта вместо каких-либо заклинаний я читаю только древние христианские молитвы и действенные заговоры.

Астрологический прогноз и гороскоп

Поверьте, я разбираюсь в астрологии глубже, чем любой астролог в Пятигорске. Запомните: каждая гадалка астролог, однако же не любой астролог имеет дар ясновидения и это очень важно. Эта наука, если можно так сказать, зародилась, когда древние знания прекратили передаваться по наследству, и люди все равно пытались хоть как-то понять природные явления и предвидеть их. Причин этому много есть: не было достойных по крови людей, кому можно было доверить ценные знания и война, конечно разом унесшая столько жизней, даже людей и близких с особым даром. Потому найти настоящую гадалку все сложнее. Остались одни лишь только астрологи, которые ничего толком не видят.

Ясновидение – мой дар от пробабушки

Я получила свой магический дар от моей пробабушки, она была ясновидящей, все в городе её знают. Когда она жила в деревне ее называли ведуньей, она была очень известной, к ней ходили погадать вживую. Помню, что перед её смертью особенно часто люди хотели записаться к ней лично погадать в Пятигорске. Если кто-то впервые спрашивал: посоветуйте гадалку в Пятигорске, тут же называли её имя. Хотя она не занималась черной магией, а наоборот, только помогала людям бесплатно (снимала порчу, негатив, лечила), за свои услуги не брала деньги. Такое было время, не было цен на гадание, помогали продуктами. Она считалась очень сильным экстрасенсом, целителем и просто хорошей доброй женщиной, карты Таро практически не использовала, говорила все сразу, без карт. Если всё вспомнить, то это было словно в фильме. На последних вздохах лежа на кровати и умирая, она подозвала меня к себе, кое-что шепнула на ухо и ушла в другой мир. Я никогда этого не забуду. Ведь с того момента моя жизнь полностью изменилась. Мне захотелось так же помогать людям, как это делала она. А самое главное – я как будто начала владеть теми магическими способностями, которыми обладала она. Стала активно включаться экстрасенсорика, третий глаз. Я могу наперед предсказать будущее, узнать что случится, и это не зависит от меня. иногда даже я не понимаю, то ли это будет, то ли это уже произошло. Человек для меня словно открытая книга. Нужно только иметь ключ.

Как погадать у Златы в Пятигорске – адрес гадалки

Обратиться ко мне очень просто. Если я нахожусь в Пятигорске, то свои услуги (диагностика, гадание, магическая помощь, обряды) окажу на личном приеме. Если же в отъезде (часто совершаю паломничество по святым местам для своего очищения), то проведу консультацию дистанционно – напишите мне.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector